La Belle 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 53 минуты назад, Yulia616 сказал(а): была 3 см так и осталась , Тетруашвили сказала , что ребёнок низко , Головка прям на шейке и Он вчера реально низко был, и бил в шейку не знаю чем, то ли головой, то ли ногами. Сегодня повыше копошится и простоелов нет , ттт, может и правда это от него 🙏🙏🙏 42 минуты назад, Yulia616 сказал(а): какой срок ? Только швы 22 неделя идет, да, только швы. Я тоже у Тетруашвили шилась))) месяц назад ровно выписалась. Ссылка на это сообщение
Yulia616 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @La Belle а по узи Вам что сказали , как расположен малыш низко или норм? Мне сразу сказали низко , а сейчас голова уже на шейке лежит . Я читала у многих прострелы бывают , не только у кого швы, в основном из за низкого расположения малыша . Ссылка на это сообщение
lilu89 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Yulia616 кстати у меня тоже оооооочень низко малышка🤔 тоже прострелы бывают. Ссылка на это сообщение
La Belle 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 21 минуту назад, Yulia616 сказал(а): @La Belle а по узи Вам что сказали , как расположен малыш низко или норм? Мне сразу сказали низко , а сейчас голова уже на шейке лежит . Я читала у многих прострелы бывают , не только у кого швы, в основном из за низкого расположения малыша . Он вертится, положение не устойчивое еще, я делала узи в 20 недель, он маленький еще и места много. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @La Belle в эту беременность утрожестан пью почти все время, стараюсь не лазить туда лишний раз руками. Я уже писала что в санацию все делаю в стерильных перчатках. Кстати вчера мне официально отменили и утрожестан и ближайшую санацию @Наталья93 Наташ, поправь мне пожалуйста ещё раз срок, не помню какой там высвечивается, в эту субботу будет 35 недель и 5 дней. А то мне уже дату планового кесарева назначили девочки кто не первый раз вынашивает с ицн, мне одной кажется что сейчас врачи во всем полагаются на авось, авось доносишь, авось родишь сама….. Прям вот устойчивое впечатление сложилось @La Belle да у моего тоже когда голова низко опускается больно очень. Ощущение что швы прорезываются Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Любовь в животике хорошо 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
lilu89 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Любовь в животике да, ты права. Мне врач говорит как раз "авось доносишь, авось сама родишь". "крепись, скрести пальцы, молись". Ссылка на это сообщение
Milkd 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Любовь в животике единственное место, где были уверены, что я рожу не позже срока - это Кулаково. На вопрос о моих прогнозах: - врач в гинекологии - Ох, ну ради меня доносишь как-нибудь! (офигеть подбодрила) - Тетруашвили - а какие прогнозы? В 37 снимаем швы и идешь рожать. Если случится вторая беременность, то я еще на этапе планирования сразу к Нане поеду. Ссылка на это сообщение
lilu89 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Спасите😁 я за 4 дня 1 кг набрала 🙈🙈🙈 что это за напасть то такая 😁😁😁 Как можно чуть снизить вес? В меня лезут из-за язвы лишь ряженка, творог, овсянка и молоко. Я получается их пережираю? Или просто отекаю от молочки так дико Ссылка на это сообщение
Milkd 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Кстати, вспомнила историю девушки, с которой познакомилась в очереди у Тетруашвили. У нее стаж бесплодия 12 лет. Нана ей помогла забеременеть самой (до этого были неудачные эко), а потом еще и ИЦН ей вела. Так вот эта девушка случайно забеременела вторым, когда первому ребенку полгода было)) Мы познакомились как раз когда она со второй беременностью пришла. Говорит это подарок судьбы, никогда бы не могла подумать, что вот так случится. Но и, конечно, врачи в Кулаково ей очень помогли. Ссылка на это сообщение
La Belle 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 часа назад, Любовь в животике сказал(а): беременность утрожестан пью Я пила месяц по 400 и у меня стала сдавать печень, трансаминазы поползли вверх. Пью теперь урсофальк и свечки ставлю, врач так сказала. Печень это важно. У вас не было реакции на утрожестан? Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девчонки, держите за меня кулачки. Сегодня сняли пессарий, схватывал живот со вчерашнего дня. В родах))) 13 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @La Belle в эту беременность к счастью угрозы для печени нет. В прошлую отменили утрожестан раньше задуманного как раз из-за печени печеночные показатели были за гранью разумного тоже пила урсофальк помог, после родов все восстановилось @Milkd вот у меня примерно такая история я первые 4 беременности потеряла, 5 эко, роды в 34 недели, спустя 13 лет я забеременела сама с одной трубой, на 5 цикл честно скажу просто надоело пользоваться @#$%&ами надежды на беременность не было забеременела сама в феврале, в мае планировали сделать перенос. Так мне врачи знаете что говорили, ну забеременели же случайно, до 18 недель доносили и дальше как-нибудь доносите. Это что не шить говорили Ссылка на это сообщение
La Belle 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 16 минут назад, Любовь в животике сказал(а): дальше как-нибудь доносите. Это что не шить говорили Да уж....как-нибудь это как??? Ужас. Тяжело без поддержки врачей.. А подскажите, пожалуйста, урсофальк пили долго? У меня после месяца питья утрожестана алт стал 68!!! При норме до 40. Я сразу стала пить урсофальк 250 мг 2 раза в день. Врач сказала через 3 недели пересдать. Я переживаю,чтоб помогло...так рано они стали расти!!! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Любовь в животике у нас в Беларуси точно "на авось". Меня со спокойной душой врач через 4 дня после установки пессария отправила на работу. И постельных режимов никто у нас не назначает и мазки после установки не берут. @Margaritkin) лёгких родов!!! Здоровья Вам и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
lilu89 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Подскажите, что это за боль. Остро-ноющая где-то внутри в тазу по бокам. Я лежу и ничего не болит не беспокоит. Как встаю до туалета - аж идти не могу. Меня скручивает как бабку с радикулитом так сильно, пока живот не провисает над полом. Бандаж облегчает лишь первые 3-4 шага и потом все равно болит. Не могу даже дойти 2м до стола поесть. Надо лечь на стол, чтоб живот висел над полом и тогда более-менее можно стоять. Но не более 5мин Ссылка на это сообщение
Jloo 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Катя39 а давление в норме? Не ГСД, сахар, белок в норме? Вообще преэклампсия - показатель для раннего родоразрешения. От отеков морс клюквы попробуйте. @Milkd пессарий в Кулакова в 37 недель снимают, это общая практика? я вчера была на приеме, мне сказала, утрик ещё неделю до 36 полных недель, нифедипин ещё 2 недели до 37 полных недель и снимаем пессарий. Я не хочу, хотелось бы до ноября доходить Ссылка на это сообщение
Sladostb 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Jloo мне тоже говорили что пессарий в 37 недель снимут. Подскажите а вам нефидипин от тонуса назначили? Помогает? А то я опять с тонусом загремела в РД..только две недели назад домой выписали и опять... думаю самой нефидипин начать пить при выписке Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Jloo считается срок доношенный, снимают гаджеты, может пессарий еще оставить и модно, слетит если роды начнутся, а вот швы вряд-ли Ссылка на это сообщение
Sladostb 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Блин сижу чуть ли не рыдаю..если до пессария были проблемы со сицлом,то с ним стало еще хуже((еще и в РД лежу...выхлебала бутылку воды донат со вчерашнего дея и мукофальк вперпмешку с бифилайфом,а толку ноль.. мне уже кажется что чувствую как пессарий внутри давит на прямую кишку😭😭😭 Вчера даже микролак не помог🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritkin) 8 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2021 Девчоночки, отстрелялась) родилась девочка, 3190,52 см , на сроке 37+3.пессарий арабин стоял с 28 недели 16 Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Margaritkin) поздравляю 🥳🥳🥳 вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Margaritkin) отличная новость!!! Поздравляю!!! Молодцы, девчонки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Margaritkin) сказал(а): Девчоночки, отстрелялась) родилась девочка, 3190,52 см , на сроке 37+3.пессарий арабин стоял с 28 недели Поздравляю с доченькой!тихих ночей и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Margaritkin) поздравляю⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения