Sladostb 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Milkd у меня это третья беременность) в первые две такого не было.... ну скйчас еще плюс пессарий,но и до пессария тоже не мало было Ссылка на это сообщение
La Belle 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Я тоже надеюсь, это от свечей, там не просыхает🙈. Предыдущие беременности давно были, многое забылось. Ссылка на это сообщение
Tyeri 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Всем привет. Подскажите, могут быть жёлтые выделения от утрожестана? Срок 31.4, сегодня увидела бледно-желтый комочек слизи с булавочную головку, и пару кусочков утрика тоже желтоватого цвета были. До этого такого не наблюдала( Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Sladostb это от пессария. У меня когда швы наложили начало тоже лить, а потом ещё и пессарий поставили) Ссылка на это сообщение
Sladostb 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Tyeri у меня бело-желтые..но я утрожестан не ставлю уже Но у меня ни как слизь.. а больге на молочницу похоже,но анализы в норме. Сегодня еще раз на флору и на посев взяли 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Sladostb ты уверена, что не надо тебе его больше ставить? Ссылка на это сообщение
Sladostb 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Юююююю я его пью, два врача сказали пить, внутрь не вставлять. 1,5 недели как пью. Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Sladostb а вставлять совсем никак? Вроде бы для шейки он местно должен действовать Ссылка на это сообщение
Sladostb 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Юююююю и в роддоме где ставили пессарийи моя гинеколог в мед.центре,сказали смысла нет с ставить утрожесиан с пессарием. У меня и без утрожестана реки выделений..мне кажется он во мне не задерживался,почти сразу все вытекало. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 10.10.2021 в 13:29, Believe-in-good сказал(а): @Sladostb да, ждём. Уже 39 недель В 21 неделю шейка матки была полностью сглажена, открытие 2 см и пролабирование плодного пузыря + вышла слизистая пробка. Швы у меня с 21 недели + пессарий с 22 недели. Ох как вы до такого срока благополучно доносили!!! Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 7 часов назад, Tyeri сказал(а): Всем привет. Подскажите, могут быть жёлтые выделения от утрожестана? Срок 31.4, сегодня увидела бледно-желтый комочек слизи с булавочную головку, и пару кусочков утрика тоже желтоватого цвета были. До этого такого не наблюдала( У меня желтоватые на прокладке от утрика, но не слизистые, жидковатые кремообразные. Молочница была по анализам пролечила. Выделения те же 1 Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Sokolok1983 я без понятия… было столько нервов и слез. Наверное сам Бог нам помог, другого объяснения не нахожу. читала вашу историю, как вы потеряли мальчика. Слёзы лились ручьями, настолько жалко!!! Искренне желаю всем благополучно доносить и родить живых здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Tyeri и у меня как у остальных девочек - бело-желтые кремообразные выделения. А вот желтая слизь была, когда стафилококк бушевал - в 1 триместре. 1 Ссылка на это сообщение
lilu89 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Фурия Дормидонтовна у меня тоже нашли в бакпосеве стафилококк и я тоже думала по выделениям, что пробка отходит. Антибиотики прокапали и все прошло Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У меня вообще нет жидких выделений от утрика🤷 выходят остатки и все. Обычные выделения Ссылка на это сообщение
lilu89 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Наталья93 😳😳😳 так чо это воды могут подтекать что ли 😬😬😬 У меня как вода мутноватая льеися уже с 1ых дней Б. Помню в 8 акуш недель села на акуш кресла на осмотр и из меня прям вылилось. Врач сказала это утрожестан льет так. Когда пессарий поставили - тоже лились. Но эпизодами, именно когда кишечник двигался (🚽) Иногда так выливается после ночи. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @lilu89 у меня на кресле, когда я пессарий попросила глянуть, тоже потекли выделения - типа водички с белыми включениями. После этого, через неделю делала УЗИ - по водам всё хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @lilu89 у меня постоянно течет🙈и тесты делала и узи...но спокойствия нет🤪 Ссылка на это сообщение
La Belle 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Ой девочки, я так понервничала сегодня с уроками старшего, так орала на него...прям бессилие и истерика накрыла!!! У него куда-то знания из головы пропали!!! Господи! Зачем я так нервничала и орала..сижу теперь и переживаю за шейку...могла ли она укоротиться от этого ??😭😭😭 Ссылка на это сообщение
lilu89 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @La Belle врядли. Только если сильный тонус матки есть Ссылка на это сообщение
La Belle 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12 минут назад, lilu89 сказал(а): @La Belle врядли. Только если сильный тонус матки есть Тонус не чувствую. Вроде. Он может быть и не ощущаться? Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @lilu89 скорее всего это просто организм так на него реагирует🤷 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Была на плановой церквиометрии, Намеряли 23 мм, внутренний зев открыт, сомкнутая 10мм. Ещё врачу через трубку послышалось заминки в сердцебиение. До этого делала узи 2.5 недели назад в Кулакова все было норм.Я срочно записалась на экспертное к Тё в ЦИР. Запись отменилась, переписалась к Юдиной в МИД. В итоги все отлично, и у ребёнка и у шейки. Она даже спросила вам 10мм небось намеряли? Сказала, что это неправильное измерение, не в том месте. На экране все показала, где головка малыша, где шейка, где пессарий , где его тень. Хорошо было видно, что все сомкнуто. Злая с этих узисток в ПЦ, у них и оборудование новое и поток людей огромный, нельзя научится нормально измерять. Вечно мне пишут открытие внутреннего зева и короткую сомкнутую часть. Больше не пойду. Я за политику вообще ничего не менять после пессария, если нет тонуса, но мне три врача прописали Цм раз в две недели. Хорошо что почти 31 неделя. 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 11.10.2021 в 19:12, Believe-in-good сказал(а): @Sokolok1983 я без понятия… было столько нервов и слез. Наверное сам Бог нам помог, другого объяснения не нахожу. читала вашу историю, как вы потеряли мальчика. Слёзы лились ручьями, настолько жалко!!! Искренне желаю всем благополучно доносить и родить живых здоровых малышей! Спасибо,второй мой мальчик сопит в кроватке,месяц завтра моему чуду!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sladostb 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ДеньНочь мне когда поставили пессарий .сказали шейку не измерять, потому что все что можно было сделать сделали установив пессарий, но при походах на узи через живот, если видно, то измеряют. Специально на цервикометрию не хожу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения