Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Подскажите, могут быть жёлтые выделения от утрожестана? Срок 31.4, сегодня увидела бледно-желтый комочек слизи с булавочную головку, и пару кусочков утрика тоже желтоватого цвета были. До этого такого не наблюдала(

@Tyeri у меня бело-желтые..но я утрожестан не ставлю уже

Но у меня ни как слизь.. а больге на молочницу похоже,но анализы в норме. Сегодня еще раз на флору и на посев взяли

• Спасибо 1

@Юююююю и в роддоме где ставили пессарийи моя гинеколог в мед.центре,сказали смысла нет с ставить утрожесиан с пессарием. У меня и без утрожестана реки выделений..мне кажется он во мне не задерживался,почти сразу все вытекало. 

10.10.2021 в 13:29, Believe-in-good сказал(а):

@Sladostb да, ждём. Уже 39 недель:smilie_girl_321: В 21 неделю шейка матки была полностью сглажена, открытие 2 см и пролабирование плодного пузыря + вышла слизистая пробка. Швы у меня с 21 недели + пессарий с 22 недели.

Ох как вы до такого срока благополучно доносили!!!

7 часов назад, Tyeri сказал(а):

Всем привет. Подскажите, могут быть жёлтые выделения от утрожестана? Срок 31.4, сегодня увидела бледно-желтый комочек слизи с булавочную головку, и пару кусочков утрика тоже желтоватого цвета были. До этого такого не наблюдала(

У меня желтоватые на прокладке от утрика, но не слизистые, жидковатые кремообразные. Молочница была по анализам пролечила. Выделения те же

• Спасибо 1

@Sokolok1983 я без понятия… было столько нервов и слез. Наверное сам Бог нам помог, другого объяснения не нахожу.

читала вашу историю, как вы потеряли мальчика. Слёзы лились ручьями, настолько жалко!!! Искренне желаю всем благополучно доносить и родить живых здоровых малышей! 

• Спасибо 2

@Tyeri и у меня как у остальных девочек - бело-желтые кремообразные выделения. А вот желтая слизь была, когда стафилококк бушевал - в 1 триместре. 

• Спасибо 1

@Наталья93 😳😳😳 так чо это воды могут подтекать что ли 😬😬😬

У меня как вода мутноватая льеися уже с 1ых дней Б. Помню в 8 акуш недель села на акуш кресла на осмотр и из меня прям вылилось. 

Врач сказала это утрожестан льет так. 

Когда пессарий поставили - тоже лились. Но эпизодами, именно когда кишечник двигался (🚽

Иногда так выливается после ночи. 

@lilu89 у меня на кресле, когда я пессарий попросила глянуть, тоже потекли выделения - типа водички с белыми включениями. После этого, через неделю делала УЗИ - по водам всё хорошо было

• Держу кулачки 1

Ой девочки, я так понервничала сегодня с уроками старшего, так орала на него...прям бессилие и истерика накрыла!!! У него куда-то знания из головы пропали!!! Господи! Зачем я так нервничала и орала..сижу теперь и переживаю за шейку...могла ли она укоротиться от этого ??😭😭😭

Была на плановой церквиометрии, Намеряли 23 мм, внутренний зев открыт, сомкнутая 10мм. Ещё врачу через трубку послышалось заминки в сердцебиение. До этого делала узи 2.5 недели назад в Кулакова все было норм.Я срочно записалась на экспертное к Тё в ЦИР. Запись отменилась, переписалась к Юдиной в МИД. В итоги все отлично, и у ребёнка и у шейки. Она даже спросила вам 10мм небось намеряли? Сказала, что это неправильное измерение, не в том месте. На экране все показала, где головка малыша, где шейка, где пессарий , где его тень. Хорошо было видно, что все сомкнуто.

Злая с этих узисток в ПЦ, у них и оборудование новое и поток людей огромный, нельзя научится нормально измерять. Вечно мне пишут открытие внутреннего зева и короткую сомкнутую часть. Больше не пойду.  Я за политику вообще ничего не менять после пессария, если нет тонуса, но мне три врача прописали Цм раз в две недели. Хорошо что почти 31 неделя.

• Нравится 1
11.10.2021 в 19:12, Believe-in-good сказал(а):

@Sokolok1983 я без понятия… было столько нервов и слез. Наверное сам Бог нам помог, другого объяснения не нахожу.

читала вашу историю, как вы потеряли мальчика. Слёзы лились ручьями, настолько жалко!!! Искренне желаю всем благополучно доносить и родить живых здоровых малышей! 

Спасибо,второй  мой мальчик сопит в кроватке,месяц завтра моему чуду!!!

• Нравится 5

@ДеньНочь мне когда поставили пессарий .сказали шейку не измерять, потому что все что можно было сделать сделали установив пессарий, но при походах на узи через живот, если видно, то измеряют. Специально на цервикометрию не хожу. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...