Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@ijunyaaa сейчас срок почти 37 недель зашили в 21 неделю. Мой ицн будет повторяться всегда в 2012 году мне оперировали шейку онкологи она в небеременная состоянии 26-28 мм

@La Belle если будет ехать я за пессарий сверху 

• Нравится 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle Я первое время тоже просила, но потом когда она уехала, поняла, что наверно, смысла уже нет, держат и ладно, а сколько она уже неважно, с пессарием тянули до последнего из-за зоопарка, да и в принципе в Кулакова не сторонники этого украшения..

12 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle Я первое время тоже просила, но потом когда она уехала, поняла, что наверно, смысла уже нет, держат и ладно, а сколько она уже неважно, с пессарием тянули до последнего из-за зоопарка, да и в принципе в Кулакова не сторонники этого украшения..

Пессарий поставили? Мне в Кулакова тоже не советуют пока..

@La Belle да, поставили было 34.5, когда ребёнок лбом на швы, и был риск прорезывания, а впереди были новогодние праздники, подстраховались, 2 недели с ним ходила в 36 6 сняли все после выходных

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle да, поставили было 34.5, когда ребёнок лбом на швы, и был риск прорезывания, а впереди были новогодние праздники, подстраховались, 2 недели с ним ходила в 36 6 сняли все после выходных

Сегодня делала УЗИ и допплер,  он лежит вниз головой,  при чем я на этой неделе уже чувствовала, что он давит  на шейку, было подозрение, не лег ли он вниз головой...

@La Belle еще сто раз перевернется...мне тоже некомфортно было когда дочка вниз головой лежала, а сейчас поднялась чтоль.. и даже когда вниз головой лежит в шейке нет дискомфорта

• Держу кулачки 1

@Sladostb если не считать 1 скрининга, его делал не совсем грамотный узист,там с месячными размер плода соответствовал. На последующих частых узи у меня расхождение с месячными всегда была - 1 неделя. 2 недели назад расхождение - 1 неделя, рост ребёнка 2015,повышен по левой  маточной артерии кровоток. Сегодня узи кровоток остаётся в таком же состоянии, но по размерам отстование на 2 недели. Вес ребёнка 2300.поставили сзрп. 

Я на панике. Рекомендации к госпитализации нет. Только раз в неделю ктг, следить за шевелениями, через 2 недели повторное узи с доплером

Всем привет! 
девочки, подскажите, пожалуйста 🙏

я пью Нифедипин 0,5 6 раз в день с 22 недели. Сейчас 36-ая. От него могут неметь руки? Ладони как будто отлёжанные, я их не чувствую, как будто не мои. А кости рук очень болят? 
Спасибо за помощь 🤲🏼

@Svetanik379 у меня так было, без нефидипина, именно на последних сроках, с утра особенно сильно, течение для легче становилось. Врач сказала родишь, пройдет...

Девочки, кто со швами, прошло полтора месяца, как зашили, вчера были там какие-то подергивания,  покалывания..почти месяц там не было никаких ощущений,  а вчера появились..это нормально?

И ещё,  иногда чешется во влаг-ще, я ставила свечи нео-пенотран 10 дней, потом 10 дней лактожиналь,  сейчас ставлю только утрожестан и во вторник на мазок...это опять там инфекция?🤦‍♀️

2 часа назад, Svetanik379 сказал(а):

Всем привет! 
девочки, подскажите, пожалуйста 🙏

я пью Нифедипин 0,5 6 раз в день с 22 недели. Сейчас 36-ая. От него могут неметь руки? Ладони как будто отлёжанные, я их не чувствую, как будто не мои. А кости рук очень болят? 
Спасибо за помощь 🤲🏼

Думаю, что не от него. Может отекают руки?

Обалдеть уже 36-я неделя! Чуть-чуть осталось)

@Believe-in-good врачи просто золотые, как ювелиры, при сглаженой шейке суметь шов положить! 

@Alla66 может подняться к неделькам 25, лежать надо! И потом пессарий, если раньше поднимется, то успеют швы положить. Главное не переживайте! 

@Alla66 мне в 22 нед.назначали  но у меня всеравно тонус был.. и если свое давление пониженное,то от нефидипина может быть хреновастенько..

А так либо 3 раза в день по 1т, либо по 0,5 6 раз в день

@Margosha_13 испугалась так. Резко прекратила Нифедипин 

@Мы все преодолеем!!! да) уже финишная прямая. 
20.10 снимают пессарий и швы🤲🏼

@La Belle было такое) не страшно. 
После санации потерпите недельки 2-3 и сдайте бакпосев, мазок не очень информативен. 

• Держу кулачки 3

@La Belle к меня так было но все посевы и фемифлоры чистые видимо обильные выделения как-то раздражают слизистую. Попробуйте намазать детским кремом на ночь мне помогало утром и сделаю от зуда нет

@Svetanik379 ох у меня 22 октября под вопросом снятие пессария а мне страшно вдруг зарожаю а у меня ест муж далеко не успеет приехать на роды, в планах партнёрские. Второй вариант это все снять на операционном столе. Насчёт несения, у меня очень сильно болят Казанки на обеих руках ночью боли усиливаются, днём терпимо но все равно болят. Почему не знаю то ли отеки то ли еще какая штука 

@Юююююю какой срок? Я бы бакпосев мочи сдала. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...