Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Любовь в животике 30 недель

@Sladostb @Margosha_13 @Любовь в животике да, я знаю, что тут посев надо. Но думаю, может уже можно что-то сказать?

подготовка к анализу была как надо

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юююююю можно конечно, попробовать пересдать, но если там что-то есть без чувствительности не определить чем лечить. Мне антибиотик нефролог назначала, но у меня в посевах были одни и те же животные

Спасибо! У меня реально беременный мозг - уже прочитала про бессимптомную бактериурию и возможный пиелонефрит))) и даже будто бы почки заболели 😂

Врачу написала (в воскресенье то вечером🤦‍♀️), она сказала ничего не делать, если нет признаков цистита. А так как я себе их ещё не придумала), то успокоилась. Но в четверг на приеме скажу, что хочу ещё раз сдать и посев тоже

всем доброго времени суток!

девочки, я уже 2 раза пролежала в отделении патологии. шейка то 26, то 20, то 16-18 мм. сейчас 27 недель, двойня, диагноз ицн поставили. все показания по хорошему к писарию, но не ставят ввиду периодических тянущих болей внизу живота и повышенных лейкоцитов в ОАК, мазки в норме. По лейкоцитам - под вопросом лейкоцитоз беременных, т.к. СРБ в норме. генипрал не помогает, максимум эффект от магнезии и ношпы и то не надолго, начинаю ходить через какое-то время боли.

у кого-нибудь было так? что делали?

я лежу практически целый день кверху попой, но в жк за больничным и анализами приходиться ходить, точнее муж возит, движений там минимально. 

@riki_tiki_tavi лучше было бы конечно Вам пролечить то, что имеется и поставить все же пессарий разгружающий. Возможно и тонус ушёл бы. Всё-таки срок даже для двойни маленький ещё. Магний пьете!? 

@Фурия Дормидонтовна@mumi_mama  У меня по мазкам нет инфекций, СРБ тоже говорит что  инфекций в организме нет. Тонуса (именно каменение живота) тоже практически нет: или совсем нет , или 1-2 раза в день. Только беспокоят в основном  ноющие и тянущие боли внизу живота и где-то внутри. Попой к верху полежу проходят. Лечить и снимать то особо не чего, вот в чем проблема. Магний пью. Не знаю как от этих болей избавиться...

47 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна@mumi_mama  У меня по мазкам нет инфекций, СРБ тоже говорит что  инфекций в организме нет. Тонуса (именно каменение живота) тоже практически нет: или совсем нет , или 1-2 раза в день. Только беспокоят в основном  ноющие и тянущие боли внизу живота и где-то внутри. Попой к верху полежу проходят. Лечить и снимать то особо не чего, вот в чем проблема. Магний пью. Не знаю как от этих болей избавиться...

Может с мочевыаодящими путями проблемы? С мочевым пузырем, почками? Возможно ведь боль не в матке. Я бы уговорила врача на пессарий. 

@Фурия Дормидонтовна бак посев мочи или как он правильно называется делали - все ок. ОАМ тоже в норме. Узи почек делали при первом самом поступлении, тогда ещё поясница болела. В одной что-то  расширено, но сказали боли не от неё и в целом это норма при беременности. Да и с применением бандажа боли в пояснице прошли.
Говорит поставлю -  воды могут отойти и родишь, с болями наоборот писарий снимаем. Такой поворот мне совсем не нужен, срок всё-таки маленький. 

я склоняюсь что боли от нагрузки, по 1 кг уже как детишки. Или всё-таки так тонус у меня проявляется по какой-то одной области. Но вот как его устранить полностью хз. 

Девочки может кто поделиться опытом или просто поможет советом. После родов нужно вернуться домой, глобально варианта два:  1) самолёт плюс машина это примерно 2 часа лететь +2 часа в аэропортах+3-4 часа езды машиной  2) машина тогда это +-20 часов езды вероятнее всего ночевать где-то посередине.  при втором варианте Старшая дочь с бабушкой уедут или поездом или вдвоём по первому варианту.  При первом варианте уедет бабушка домой, а мы вчетвером улетим самолетом 

@Наталья93 и меня добавьте, плиз)))) диагноз ицн стоит.

двойня, 27 полных недель сейчас. Писарий под вопросом установки.

@Любовь в животике я бы по первому поехала)))

на машине 20 часов тоже ездили - все отваливается ближе к дому)))

@riki_tiki_tavi а с какого возраста можно летать с новорожденным? 

Девочки , кто уже родил путём кесарева порекомендуйте бандаж после кс пожалуйста 

@Любовь в животике наверное машиной проще, хоть и дольше. Ведь можно в любое время остановиться, если вдруг возникли проблемы. Распланируйте маршрут с остановками для отдыха. Лёгких родов Вам, здоровья Вам и малышу и скорейшего восстановления после КС

Девочки а Т образный зев это же хорошо как я поняла? Сама шейка пока нормальная сказали, 30 намеряла. Утрик сказала ставить, через 3 недели ещё прийти посмотреть. Блин 3 беременности с кольцом, может в этот раз обойдется🙏

20 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Девочки а Т образный зев это же хорошо как я поняла? Сама шейка пока нормальная сказали, 30 намеряла. Утрик сказала ставить, через 3 недели ещё прийти посмотреть. Блин 3 беременности с кольцом, может в этот раз обойдется🙏

Т-образный, по логике - сомкнутый. Хорошо конечно. 30 мм тоже неплохо, но у Вас вроде и срок пока не большой. В пессарии нет ничего плохого, даже если и придётся ставить, то это всё во благо. Здоровья Вам и малышу! 

@Фурия Дормидонтовна спасибо) да я не против самого пессария☺️ уже был не раз))) я больше переживаю чтоб резко не уехала. На такую шейку даже в платной пока ставить не хотят. Вот 27-28 будет тогда подумаем 🤷 

Девочки, кому капали магнезию, с какого срока? У меня 15 недель, вчера госпитализировали и прокапали капельницу, а сегодня пришел лечащий врач и все отменил, говорит на таком сроке не капают, хотя в прошлую беременность в 14 капали, не знаю, что делать, просто так без лечения болтаться в больнице не хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...