Наталья93 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Олюшка счастливая привет, обязательно выносишь доченьку, надо верить и настраивать себя только на хорошее🌹🌹🌹 в табличку добавлю😘 1 Ссылка на это сообщение
Alla66 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Наталья93 почему 28? Когда в списке их 30? Ссылка на это сообщение
lilu89 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Олюшка счастливая обязательно доносишь. На шейку 24,4мм с открытым внутр зевом мне поставили арабин. Я с 20недель лежу, встаю только в туалет. В четверг 36неделек будет 🙏🙏🙏 Девочки, утрик 600 ставлю. Думаю до 36,0 ставить. А как потом снижать? По 200 в 3 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 После выписки из ПЦ тоже планирую постельный режим соблюдать насколько это возможно. Готовить иногда придется. Мужа часто не бывает дома дней по 10, в рейсах. Хорошо доченька старшая уже большая 14 лет, будет помогать хоть в магазин сходить, пропылесосить, но борщ конечно не сварит. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Олюшка счастливая все будет хорошо, я второй раз прохожу эти счастливую табличку Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Alla66 там 2 не отписались🤷 и мы не знаем ничего Там знаки ? В конце у 2 девочек Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки, колола клексан сегодня и мне казалось, что ввела все, а когда шприц вытащила, то там оказалось, что осталось лекарство. При чем довольно прилично..не пойму как так..попала в сосуд, сразу больно было и кровь потом выделялась.. колю 0.4. Получается, уколола 0.3 или меньше даже..как думаете , это критично? Сегодня 7 укол из 14.. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @La Belle у меня тоже бывает так. Ничего страшного. Завтра повнимательнее просто будьте. у вас шприцы без защитной системой иглы? там же видно поршень - до конца ввели или нет. Я воздух в них стравливаю и колю до упора. а если с защитной системой иглы - колите до щелчка. Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @La Belle у меня тоже бывает так. Ничего страшного. Завтра повнимательнее просто будьте. у вас шприцы без защитной системой иглы? там же видно поршень - до конца ввели или нет. Я воздух в них стравливаю и колю до упора. а если с защитной системой иглы - колите до щелчка. Я не знаю, есть ли там эта система 🙈 все дни колола хорошо, до конца. При чем сидим с мамой вместе, она смотрит,и нам обеим показалось, что шприц дошёл до конца...а достала из живота и там лекарство 😭спасибо, что успокоили! Сегодня да, все бегом, и так колола с опозданием и в спешке...обычно я спокойно сижу одна и внимательно делаю. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @La Belle можно было еще раз этим шприцом уолоть и ввести остаток сейчас не купить с защитной системой клексан. обычный то еще поискать надо Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @La Belle можно было еще раз этим шприцом уолоть и ввести остаток сейчас не купить с защитной системой клексан. обычный то еще поискать надо Я побоялась заново вводить иглу.. Мы брали 2 упаковки, есть в наличии в аптеках.. но никаких щелчков не было. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @La Belle не надо бояться. девочки даже делят дозировку на 2 дня. щелчки это в безопасных шприцах с устройством отщелкивания. они в больших коробках по 10 шт продавались еще летом. а сейчас маленькие коробочки по 9шт со стеклянными шприцами. в них не будет никаких щелчков. клексан привозят, потом пропадает, потом опять завоз Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @mumi_mama да, по 9 штук у меня. Я очень далека от этих уколов, особенно в живот, наверно, как и все тут, очень волнительно это и не привычно. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @La Belle главное собрать складочку, чтобы в жир колоть, тогда и не так страшно. понимаешь, что не в живот-живот колешь, а в жирочек. я ближе к бокам колю. там где лучше складка собирается и мне удобно Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 4 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @La Belle главное собрать складочку, чтобы в жир колоть, тогда и не так страшно. понимаешь, что не в живот-живот колешь, а в жирочек. я ближе к бокам колю. там где лучше складка собирается и мне удобно У меня и жира нет..кожа очень плотно натянута. Я тоже стараюсь ближе к боку, не так страшно. Спасибо вам за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, La Belle сказал(а): @La Belle Простите, а можно узнать из-за чего клексан назначен? Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 32 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Простите, а можно узнать из-за чего клексан назначен? Врачу не понравился мой гемостаз, фибриноген очень высокий и продолжает расти. Назначила колоть 14 дней. Потом пересдать. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 21 минуту назад, La Belle сказал(а): Врачу не понравился мой гемостаз, фибриноген очень высокий и продолжает расти. Назначила колоть 14 дней. Потом пересдать. Пусть всё будет хорошо!!! 🙏 Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 57 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Пусть всё будет хорошо!!! 🙏 Спасибо большое!!!! Поддержка сейчас очень нужна!!!🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
ijunyaaa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @La Belle а сколько фебриноген? а мно и ачтв в норме? Ссылка на это сообщение
La Belle 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 57 минут назад, ijunyaaa сказал(а): @La Belle а сколько фебриноген? а мно и ачтв в норме? Фибриноген был 8.22, мно и ачт норма , но там другие показатели съехали, какие-то агрегации. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки читаю тему и ранее кто-то пишет, что пессарий трудно снимали, он как бы присасывался, интересно как он может присосаться там, его же устанавливают куполом вниз, к шейке ориентируют выпуклой частью. Интересно. Я про силиконовый, Арабин. Мне врач говорит, что он за счет отека шейки потом держится, шейка как бы расплющивается за кольцом и поэтому держит. Кто как думает? Ссылка на это сообщение
Jloo 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 У меня выпал, переставили куполом вверх Теперь держится Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Олюшка счастливая ставили пессарий в 28 недель, присосался нормально, если бы схватки не начались, доходила б наверное до 40.сняли в 37 недель без боли, просто неприятно было. Насчёт отёка, правда. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 49 минут назад, Jloo сказал(а): У меня выпал, переставили куполом вверх Теперь держится Как куполом вверх? Арабин? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения