Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Олюшка счастливая привет, обязательно выносишь доченьку, надо верить и настраивать себя только на хорошее🌹🌹🌹 в табличку добавлю😘

• Спасибо 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Олюшка счастливая обязательно доносишь. На шейку 24,4мм с открытым внутр зевом мне поставили арабин. Я с 20недель лежу, встаю только в туалет. 

В четверг 36неделек будет 🙏🙏🙏 

Девочки, утрик 600 ставлю. Думаю до 36,0 ставить. А как потом снижать? По 200 в 3 дня? 

• Спасибо 1

После выписки из ПЦ тоже планирую постельный режим соблюдать насколько это возможно. Готовить иногда придется. Мужа часто не бывает дома дней по 10, в рейсах. Хорошо доченька старшая уже большая 14 лет, будет помогать хоть в магазин сходить, пропылесосить, но борщ конечно не сварит.

• Нравится 1

Девочки, колола клексан сегодня и мне казалось, что ввела все, а когда шприц вытащила, то там оказалось, что осталось лекарство. При чем довольно прилично..не пойму как так..попала в сосуд, сразу больно было и кровь потом выделялась.. колю 0.4. Получается,  уколола 0.3 или меньше даже..как думаете , это критично? Сегодня 7 укол из 14..

@La Belle у меня тоже бывает так. Ничего страшного. Завтра повнимательнее просто будьте.

у вас шприцы без защитной системой иглы? там же видно поршень - до конца ввели или нет. Я воздух в них стравливаю и колю до упора.

а если с защитной системой иглы -  колите до щелчка.

5 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@La Belle у меня тоже бывает так. Ничего страшного. Завтра повнимательнее просто будьте.

у вас шприцы без защитной системой иглы? там же видно поршень - до конца ввели или нет. Я воздух в них стравливаю и колю до упора.

а если с защитной системой иглы -  колите до щелчка.

Я не знаю,  есть ли там эта система 🙈 все дни колола хорошо, до конца. При чем сидим с мамой вместе, она смотрит,и нам обеим показалось, что шприц дошёл до конца...а достала из живота и там лекарство 😭спасибо, что  успокоили! Сегодня да, все бегом, и так колола с опозданием и в спешке...обычно я спокойно сижу одна и внимательно делаю.

2 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

@La Belle можно было еще раз этим шприцом уолоть и ввести остаток

сейчас не купить с защитной системой клексан. обычный то еще поискать надо

Я побоялась заново вводить иглу..

Мы брали 2 упаковки, есть в наличии в аптеках.. но никаких щелчков не было. 

@La Belle не надо бояться. девочки даже делят дозировку на 2 дня. щелчки это в безопасных шприцах с устройством отщелкивания. они в больших коробках по 10 шт продавались еще летом. а сейчас маленькие коробочки по 9шт со стеклянными шприцами. в них не будет никаких щелчков.

клексан привозят, потом пропадает, потом опять завоз

@La Belle главное собрать складочку, чтобы в жир колоть, тогда и не так страшно. понимаешь, что не в живот-живот колешь, а в жирочек. я ближе к бокам колю. там где лучше складка собирается и мне удобно

4 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

@La Belle главное собрать складочку, чтобы в жир колоть, тогда и не так страшно. понимаешь, что не в живот-живот колешь, а в жирочек. я ближе к бокам колю. там где лучше складка собирается и мне удобно

У меня и жира нет..кожа очень плотно натянута. Я тоже стараюсь ближе к боку, не так страшно. Спасибо вам за поддержку!!!

32 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Простите, а можно узнать из-за чего клексан назначен? 

Врачу не понравился мой гемостаз, фибриноген очень высокий и продолжает расти. Назначила колоть 14 дней. Потом пересдать. 

21 минуту назад, La Belle сказал(а):

Врачу не понравился мой гемостаз, фибриноген очень высокий и продолжает расти. Назначила колоть 14 дней. Потом пересдать. 

Пусть всё будет хорошо!!! 🙏

Девочки читаю тему и ранее кто-то пишет, что пессарий трудно снимали, он как бы присасывался, интересно как он может присосаться там, его же устанавливают куполом вниз, к шейке ориентируют выпуклой частью. Интересно. Я про силиконовый, Арабин. Мне врач говорит, что он за счет отека шейки потом держится, шейка как бы расплющивается за кольцом и поэтому держит. Кто как думает?

@Олюшка счастливая ставили пессарий в 28 недель, присосался нормально, если бы схватки не начались, доходила б наверное до 40.сняли в 37 недель без боли, просто неприятно было. Насчёт отёка, правда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...