Популярное сообщение Believe-in-good 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Всем привет! Наконец то спустя такие долгие недели ожидания я стала мамой))) Девочки, верьте в своих деток и только в лучшее, просите Бога чтоб помог и все у вас всех выйдет! Вы молодцы, все справитесь и доносите) во время беременности ситуация у меня была крайне критическая, но все вышловсем удачи))))) @Наталья93 если будет возможность, занесите пожалуйста и меня в табличку) ЕР 40 недель, мальчик 4130 гр, швы с 21 недели, пессарий с 22. 15 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Believe-in-good поздравляю 🥳🥳🥳 сегодня родились?) 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Believe-in-good с рождением сынули⚘ Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Believe-in-good поздравляю с самым большим счастьем в жизни. Крупнячок такой. Здоровья и маме и сыночку. Новый этап в жизни. Ура! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 часа назад, Believe-in-good сказал(а): Всем привет! Наконец то спустя такие долгие недели ожидания я стала мамой))) Девочки, верьте в своих деток и только в лучшее, просите Бога чтоб помог и все у вас всех выйдет! Вы молодцы, все справитесь и доносите) во время беременности ситуация у меня была крайне критическая, но все вышловсем удачи))))) @Наталья93 если будет возможность, занесите пожалуйста и меня в табличку) ЕР 40 недель, мальчик 4130 гр, швы с 21 недели, пессарий с 22. От души поздравляю!!! Здоровья крепкого Вам и малышу!!! Ссылка на это сообщение
Jloo 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Олюшка счастливая Угу, именно, другой стороной:-) переставляла Главврач в Кулакова держится отлично, в нем перфорация, все выделения через неё вытекали. Уже 1,5 недели как отменили утрик, поэтому и выделений теперь особо сильных нет. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 8 часов назад, Believe-in-good сказал(а): Всем привет! Наконец то спустя такие долгие недели ожидания я стала мамой))) Девочки, верьте в своих деток и только в лучшее, просите Бога чтоб помог и все у вас всех выйдет! Вы молодцы, все справитесь и доносите) во время беременности ситуация у меня была крайне критическая, но все вышловсем удачи))))) @Наталья93 если будет возможность, занесите пожалуйста и меня в табличку) ЕР 40 недель, мальчик 4130 гр, швы с 21 недели, пессарий с 22. Поздравляю с сыночком!!растите здоровенькими.Ещё одна победа🙏🏽 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Believe-in-good Поздравляю с рождением богатыря! Пусть растет крепким и здоровым! Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Привет девочки)))) наконец вышла моя гинеколог🥳 дала направление на 23 ноября аж на цервикометрии, ну хоть что то. Конечно сама ещё схожу через недельку. Сказала если шейка будет такая же( будет уже 27 недель) то позже смысла уже не будет смотреть. Так как после 30 недель кольцо могут уже отказаться ставить. Только если прям экстренно. Будем надеяться тогда что обойдусь в этот раз без пессария 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Наталья93 странно. Мне наоборот тянут подольше с установкой. хотя у меня есть противопоказания конечно к его установке. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Доброе утро. Меня сегодня внепланово выписывают из областного ПЦ. А должны были в пятницу. В связи тяжелой эпид. Обстановкой. Кто то в отделении заболел короной. Вот напасть. Приеду пойду к себе выпрашивать хотябы дневной стационар, на работу не хочу и считаю, что нельзя. Быстрее бы декрет. 2 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @riki_tiki_tavi все разные 🤷 она вроде и хочет уже поставить, и вроде понимает что просто так пока смысла нет. Сама короче запуталась Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Наталья93 родились 14 октября)) вот только руки дошли до чата) 2 Ссылка на это сообщение
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Сегодня весь день живот в тонус приходит((нефидипин не помогает что то.. я может как обычно себя накрутила, но теперь мне кажется что у меня какой то дискомфорт внутри где пессарий((( Вот думаю надо ли к врачу бежать? И если у кого тонус есть,чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Sladostb вот тоже сегодня день какой-то. И ребёнок беспокойный и головой в шейку больно бьет и живот от его кульбитов схватывает Ссылка на это сообщение
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Решила свечку с папаверином поставить...если завтра такая же дребедень будет,придется в РД сдаваться,капаться генипралом🙈 я в РД езжу каждые две недели...прям традиция какая то Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Привет девочки. Как же хорошо дома. Я так хорошо выспалась. С утра пришлось ехать в ПК. Слава Богу терапевт дала больничный аж до 10 ноября. Правда хотела меня сначала к гинекологу отправить. Смешно. Я ей говорю зачем, я же только из ПЦ. Помялась, помялась и открыла со спиной. У нас в ЖК дневной стационар тоже из-за ковида закрыт. А ложиться снова в свое ОПБ ой как не охота, лечение я все получила в области, нового ничего не назначат. @Sladostb от пессария даже психологически дискомфорт. Вроде не болит, но ты знаешь, что он там. Держимся. Я пока только привыкаю. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Sladostb попей ношпы, ничего она не размягчит . 1 Ссылка на это сообщение
Крис888 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Sladostb до 30 недели ношпа, папаверин. После 30 свечи вибуркол. После 35 перестала вообще что либо принимать от тонуса Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Привет девочки. Вчера ж мне брали мазок на бак посев щёточкой этой. Предупредила что будет мазать. Но сегодня аж кусочек слизи с коричневым вышел🤦 это нормально? На фига вообще туда так лазить что кровит потом? Твари, знала б не далась. Фиг ещё лягу на кресло до родов😡 Ссылка на это сообщение
lilu89 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Помогите. У меня у малышки бпр отстает на 2нед все время начиная с 27-28нед. Была в жк - мой врач щас сказала "бпр маленький так как всю Б ты ставишь утрожестан. Возможно есть паталогия мозга, но я не знаю. Увидишь когда родишь". Серьезно? Утрик влияет на малыша и вызывает патологии??? Ссылка на это сообщение
Sladostb 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @lilu89 бред...две Б ставлю утрожесиан до 33-35 недель...отставаний не было..ттт Наоборот на 2 недели вперед..но разброс туда сюда в 2 недели это норма А я сходила к врачу..сказали голова высоко и тонуса особо не видят. Но назначили капельницы с магнезией и пить донат и побооольше Ссылка на это сообщение
lilu89 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я была вчера на узи. Через живот ШМ 38, зев сомкнулся. Здравствуй, 36,0 нед 3 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @lilu89 ставила утрик всю беременность, сыну почти 3 года, в саду хвалят.. Всю беременность было опережение.. Несут чушь какую-то врачи.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @lilu89 утрик не влияет, я все Бего ставлю спокойно))) все хорошо ттт а вообще у меня 2 сын родился 2400. Просто сам по себе такой маленький. Был доношен. Так что не переживай просто миниатюрная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения