Margosha_13 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Валерия933 я считала по месячным, после 1 скрининг был +3 дня, после 2 опережение на 2 недели, начали считать по нему, а на 3 скрине выровнялся, но уже сроки писали по нижней границе не убрали эти 2 недели. Родила в 39 по циклу, но у меня было ЭКО, свежий протокол. Ссылка на это сообщение
Malibu31 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @p.evgesha вставать очень страшно с моим то пролабированием, мне кажется у меня сразу начинается тахикардия и невроз. Я живот поддерживаю руками и бандажом. Ссылка на это сообщение
likarin 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 44 минуты назад, Валерия933 сказал(а): Кстати девочки вы как срок считаете по менструации или от 1 скрининга? У меня врачи от 1 скрининга считают От месячных считаю. У меня тоже опережает, по последнему скринингу - на неделю. Но я знаю точно день зачатия, если учитывать, что будто в этот день была овуляция (а не позже), то все произошло на 19 дц, а это даже меньше чем по месячным (где стандартно овуляцию на 14 день ставят). 1 Ссылка на это сообщение
Malibu31 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки, вот уже 3,5 недели утрик пью, до этого вставляла вагинально. Выделения есть немного кремовые-светло-светло коричневые, вроде как утрик. Но может ли он так долго выходить? Уже почти месяц Ссылка на это сообщение
Miki Maus 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Malibu31 Я с 25 недели утрик пью, а выделения остались такие же как и на утрике, но у меня вечно в мазке лейкоциты. Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем привет)вчера перепугались не на шутку,нитка вышла,2 см.(швы поставили в 22 недели,сейчас 27),съездила в консультацию,внутри вручную не смотрели,посмотрели по УЗИ и мазок только,все нормально,шейка 35,вн.зев закрыт.,оказывается при швах так бывает.врач объяснила,что швы держат,завязаны на узлах,а остальной конец просто отвалился.я скоро параноиком со швами стану 2 Ссылка на это сообщение
Secret72 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Malibu31 я давно утрик пью и в последние недели выделения стали белёсые как при утрике, когда вставляла. Я так понимаю, что со временем выделения сами меняют цвет (до этого были прозрачные). @Margaritkin) Тоже не знала, что такое может быть. Главное, что шейка длинная))) Девочки, а у вас вечером и ночью не наступает кашель? Я понять не могу от чего это может быть и тем более только вечером. Из-за отеков может быть такой эффект? Ссылка на это сообщение
likarin 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Malibu31 Тоже кремовые выделения, как при вставлении. Хотя утрик пью уже 8 недель. Врач, который ставил пессарий, предупреждал, что так может быть. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки всем привет. Меня отправляют на снятие швов в роддом при 24 гкб на динамо. Вроде бы у нас тут кто-то там лежал. Какие впечатления? Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Всем привет. Давно не заходила. У нас всё стабильно, сомкнутая зашитая часть 17мм,внутренний зев открыт на 13мм. Малыш сидит на попе, весит 635 грамм.с ним всё ттт хорошо, кровоток в норме. Была у очень хорошего врача, всё всё показала, она работает при роддоме где меня зашивали, поэтому в курсе всей кухни, и смотрела очень осторожно и долго. К ней пойду теперь и на 3й скриннинг. Пойду читать как у вас дела и что нового) @Margaritkin) кошмар, я представляю как вы испугались? 3 Ссылка на это сообщение
Валерия933 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Жду Сюрпризик по табличке запомнила, что у нас с вами срок рядом. У вас со швами нет строго постельного режима? 1 час назад, Жду Сюрпризик сказал(а): Всем привет. Давно не заходила. У нас всё стабильно, сомкнутая зашитая часть 17мм,внутренний зев открыт на 13мм. Малыш сидит на попе, весит 635 грамм.с ним всё ттт хорошо, кровоток в норме. Была у очень хорошего врача, всё всё показала, она работает при роддоме где меня зашивали, поэтому в курсе всей кухни, и смотрела очень осторожно и долго. К ней пойду теперь и на 3й скриннинг. Пойду читать как у вас дела и что нового) @Margaritkin) кошмар, я представляю как вы испугались? Ссылка на это сообщение
Malibu31 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miki Maus я лежала в патологии, условия обычные , все старое, но все чисто. Туалет и душ на 2 палаты ( в палате 2-3 человека). Кормят хорошо, врачи норм. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Malibu31 Да условия то не сильно важно, лишь бы врачи были хорошие. А то отзывы почитала и ужаснулась(((А там врачи разных специальностей есть? Не знаешь есть ли гематолог? Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Валерия933 90% времени лежу. Встаю в туалет, душ, могу закинуть есть готовить в мультиварку(кашу, мясо, что быстро и сил не требует). До ЖК мне не далеко, вот только сегодня муж был выходной и кровь съездила сдала, и на узи и в банк, и в пекарню, вкуснях накупила?Теперь с булочками тюленем лежу) У вам как дела? Как себя чувствуете? @p.evgesha у меня нифедипин до 36 недели назначен. Ссылка на это сообщение
p.evgesha 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Жду Сюрпризик мне врач сказала что его не рекомендуется долго принимать, но я пожаловалась на тонус и опять назначили. Лучше без тонуса, а то швы у меня. Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @p.evgesha у разных врачей разные мнения, беременным лучше вообще половину не пить, но без него ни как, только хуже будет, вот и не знаешь что лучше. Остаётся только надеяться что на малышей не сильно влияют все эти таблетки) Ссылка на это сообщение
Валерия933 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Жду Сюрпризик я встаю только в туалет и помыться раз в неделю тоже лёжа, но у меня ситуация критическая, шейки там той осталось, еле швами собрали. При выписке пролабирования не было, но и выписали с надеждой просто максимально доносить, а тут столько хороших примеров бывает! Ко мне на дом из консультации патронаж ходит, но это скорее только чтоб больничный продлить, так давление, живот померить да и все, толку конечно. Девочки, у кого повторные беременности после ицн, не предлагали провести операцию лапароскопического серкляжа? Мне рассказали про такую возможность в случае чего, у нас делают не беременным только и родоразрешение потом только кесарева, все что сказали. Ссылка на это сообщение
Malibu31 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miki Maus у меня был нормальный врач ( Пурнов). Про гематолога не знаю, но так как роддом при больнице, то специалисты могут прийти из другого корпуса 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Валерия933 ее и делают до беременности, у нас на ветке я пока таких не встречала девочек ☺️ Ссылка на это сообщение
Валерия933 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Margosha_13 профилактически да, но сейчас читала случаи зашивали вплоть до 15 недели, удивлена очень. Видимо практики пока немного. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, подскажите, стоит пессарий, врач сказала купить ph полоски и вести дневник, вроде еженедельный, если правильно запомнила. Какие полоски купить, я никогда не покупала, срок ещё 17 недель, мне видимо много ещё понадобится. Есть вообще смысл этим заниматься??? Пессарий арабин, по сути для профилактики Ссылка на это сообщение
p.evgesha 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Валерия933 интересно это все конизация виновата???хотя врач мне сказала бывают девушки и после конизации донашивают нормально. Ссылка на это сообщение
Валерия933 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Елена123// может измерять ph полоски для влагалища имели ввиду? Читала, что такое должны на каждом приёме делать в принципе , но ни разу не проводили. Ссылка на это сообщение
p.evgesha 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Валерия933 тож интересно, а потом инфекции не будет от этого всего. Внутри матки швы? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Валерия933 3 минуты назад, Валерия933 сказал(а): @Елена123// может измерять ph полоски для влагалища имели ввиду? Читала, что такое должны на каждом приёме делать в принципе , но ни разу не проводили. Да, именно они. Типа если кислотность поменялась, то например молочница пришла, так объяснила. Говорит, приемы не каждую неделю, а контролировать надо если что изменилось. Их прямо внутрь пихать надо??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения