Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 часов назад, Svetanik379 сказал(а):

Всем привет! 
25.10 сняли пессарий и швы, 30.10 КС
В сердце от отёков образовалась жидкость.

Мы родились на сроке 37 недель😍

3400/52. Сын. 
Шейка дубовая и 32 см😢вот ИЦН

Мои поздравления!!спокойных ночей и вкусного молочка)

@Любовь в животике поздравляю!!! Здоровья Вам и малышику? Как себя чувствуете после КС? Я морально готовлюсь к этому же, дочка на попе сидит пока. 

• Нравится 1

Девочки, скажите, пжл, а когда оправдана и установка пессария при зашитой шейке? 

И утрик можно вставлять, а не пить? Если да, то после какого срока после шитья? 

Ох девчата. На этой неделе 37 неделек будет 😳 20 недель лежания. Обалдеть просто. 

Сегодня начала снижать утрик. До 37,0 ставить буду 400. Потом 200 только оставлю. Надо выбрать в какой день ехать ложиться в ПЦ снимать арабин.. 

Страшно что сразу рожу 😁🙈

• Держу кулачки 2
43 минуты назад, Толик сказал(а):

можно вставлять, а не пить? Если да, то после какого срока после шитья? 

Я после шитья пила утрик 3 недели.  Потом сдала фемофлор и врач разрешила вставлять, хотя не идеальные анализы были. Я параллельно ставила утрик и свечи. Потому что от питья у меня повысились печёночные показатели. 

• Нравится 1

@La Belle изначально когда снимали пессарий врач сказала уже открытие , шейка готова и оставили тут. Потом как поняла что дело не продвигается начала проситься домой , не отпускают из-за карантина 

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, La Belle сказал(а):

Я после шитья пила утрик 3 недели.  Потом сдала фемофлор и врач разрешила вставлять, хотя не идеальные анализы были. Я параллельно ставила утрик и свечи. Потому что от питья у меня повысились печёночные показатели. 

А какие свечи? Мне прописали индометацин. 

@Олюшка счастливая @Фурия Дормидонтовна @Стэлла  спасибо девочки за поздравления 

@Фурия Дормидонтовна к вечеру вообще стало хорошо в силу разрезанного живота а так все терпимо 

• Спасибо 1

Мне тоже сняли пессарий и отменили нифедипин в четверг, на 37+6

Шейка мягкая, открытие 2 пальца, готова. Вот с четверга хожу без ограничений. УЗИ сделали, 3138= по весу, плацента до сих пор 1 степени. К весу добавлять по +27+30 гр ежедневно, ещё неделю, сказали, прохожу.  

@Sladostb мне тоже в Кулакова изначально собирались снимать на 37  неделе, но перед приемом я сделала КТГ, а там схватки тренировочные. К Г пришла с круглыми глазами. Она посмеялась и оставила ещё на недельку для моего спокойствия 😂

Программа доносить до 1 ноября выполнена 

@Анастасия 1584 нет, брала 2 недели назад медотвод 

@Jloo у нас не дают мед отвод . Врачам строго запретили выдавать..а мы планируем беременность, уже год прошел после родов в 22 недели(((( они говорят его всем беременным делают. Но вот у нас одной поставили до беременности плод потом замер. Второй поставили после 22 недели и тоже плод замер. Я боюсь ставить но у нас без кода о вакцинации никуда не пускают((((( на работу не пускают. Никуда . Хабаровск

@Анастасия 1584 у нас тоже не дают. Моя Г меня поддержала и я пошла к заведующей. В итоге дали. Вообще раз в неделю медкомиссии организованы, на них можно получить медотвод.

@Анастасия 1584 я сделала вторую дозу Спутника 03.06, а 30.06 тест показал две полоски. С ребенком по УЗИ все в норме. Наоборот чувствую себя чуть спокойнее в этом плане, т.к. в 2020 был поздний выкидыш после перенесенной болезни, хотя ковид не диагностировали.

@Крис888 а по поводу чего карантин? Ужас какой,  держитесь! Дай Бог скоро родите!

13 часов назад, Толик сказал(а):

А какие свечи? Мне прописали индометацин. 

У меня после наложения швов пришел не очень хороший мазок фемофлор, я ставила тержинан, потом нео пенотран и потом лактожиналь. @Анастасия 1584

Я сделала спутник в апреле, в мае беременность. Наоборот,  надо сделать, болезнь вызывает выкидыши.  Ну и представьте,  заболеть этой гадостью в 1 триместре,  как лечиться? Не  слушайте эти мифы!

• Нравится 2

Наложили мне вчера швы, прокапали метрогил и гинепрал. Прописали свечи индометацин, крем клиндацин пролонг и спринцеваться мирамистином. В пн на мазок.

Измерили шею перед шитьем - 26мм

Врач сказара, мол, хорошо, что опытный Г шил, тк физиологически шейка у меня ну очень высоко. Трудно подлезть. А подтягивать её, как я поняла, нельзя. Но все сделали как надо. 

Лежу дома. Выделений нет, и вроде ничего не болит. Вопрос до какой степени лежать? :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...