Стэлла 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @La Belle ого блин я не пойду в 36 снимать тоже буду тянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 20 часов назад, Svetanik379 сказал(а): Всем привет! 25.10 сняли пессарий и швы, 30.10 КС. В сердце от отёков образовалась жидкость. Мы родились на сроке 37 недель😍 3400/52. Сын. Шейка дубовая и 32 см😢вот ИЦН Мои поздравления!!спокойных ночей и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любовь в животике 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, я второй раз с поддержкой здесь победила ицн. Сегодня родила сыночка в 10:09 кесарево плановое на сроке ровно 39 недель богатырешу 3770/53 см. За время пока была зашита шейка и стоял пессарий шейка заросла сегодня после кесарева пришлось ее бужировать, но как сказала моя врач шов наложен идеально и победителей не судят. И пессарий и шов сняли прям на операционном столе перед началом полостной операции 12 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Любовь в животике поздравляю. Как же здорово. Все страхи беременности розади. Здоровья вам с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Любовь в животике поздравляю!!! Здоровья Вам и малышику? Как себя чувствуете после КС? Я морально готовлюсь к этому же, дочка на попе сидит пока. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Любовь в животике Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, скажите, пжл, а когда оправдана и установка пессария при зашитой шейке? И утрик можно вставлять, а не пить? Если да, то после какого срока после шитья? Ссылка на это сообщение
lilu89 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Ох девчата. На этой неделе 37 неделек будет 😳 20 недель лежания. Обалдеть просто. Сегодня начала снижать утрик. До 37,0 ставить буду 400. Потом 200 только оставлю. Надо выбрать в какой день ехать ложиться в ПЦ снимать арабин.. Страшно что сразу рожу 😁🙈 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 43 минуты назад, Толик сказал(а): можно вставлять, а не пить? Если да, то после какого срока после шитья? Я после шитья пила утрик 3 недели. Потом сдала фемофлор и врач разрешила вставлять, хотя не идеальные анализы были. Я параллельно ставила утрик и свечи. Потому что от питья у меня повысились печёночные показатели. 1 Ссылка на это сообщение
Крис888 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Алекс 11 в 37 сняли , 2 недели уже лежу в больнице жду 1 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 6 минут назад, Крис888 сказал(а): @Алекс 11 в 37 сняли , 2 недели уже лежу в больнице жду А можно спросить, почему лежите? Ссылка на это сообщение
Крис888 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @La Belle изначально когда снимали пессарий врач сказала уже открытие , шейка готова и оставили тут. Потом как поняла что дело не продвигается начала проситься домой , не отпускают из-за карантина 1 Ссылка на это сообщение
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 42 минуты назад, La Belle сказал(а): Я после шитья пила утрик 3 недели. Потом сдала фемофлор и врач разрешила вставлять, хотя не идеальные анализы были. Я параллельно ставила утрик и свечи. Потому что от питья у меня повысились печёночные показатели. А какие свечи? Мне прописали индометацин. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Олюшка счастливая @Фурия Дормидонтовна @Стэлла спасибо девочки за поздравления @Фурия Дормидонтовна к вечеру вообще стало хорошо в силу разрезанного живота а так все терпимо 1 Ссылка на это сообщение
Jloo 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Мне тоже сняли пессарий и отменили нифедипин в четверг, на 37+6 Шейка мягкая, открытие 2 пальца, готова. Вот с четверга хожу без ограничений. УЗИ сделали, 3138= по весу, плацента до сих пор 1 степени. К весу добавлять по +27+30 гр ежедневно, ещё неделю, сказали, прохожу. Ссылка на это сообщение
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Любовь в животике с рождением сынули⚘⚘⚘ Странно..вот почти всем снимают в 37 ближе к 38...а пне почему то сказали снимают в 36-37🙈 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Всем привет а есть кто вакцинированные во время беременности или перед беременностью? Ссылка на это сообщение
Jloo 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb мне тоже в Кулакова изначально собирались снимать на 37 неделе, но перед приемом я сделала КТГ, а там схватки тренировочные. К Г пришла с круглыми глазами. Она посмеялась и оставила ещё на недельку для моего спокойствия 😂 Программа доносить до 1 ноября выполнена @Анастасия 1584 нет, брала 2 недели назад медотвод Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jloo у нас не дают мед отвод . Врачам строго запретили выдавать..а мы планируем беременность, уже год прошел после родов в 22 недели(((( они говорят его всем беременным делают. Но вот у нас одной поставили до беременности плод потом замер. Второй поставили после 22 недели и тоже плод замер. Я боюсь ставить но у нас без кода о вакцинации никуда не пускают((((( на работу не пускают. Никуда . Хабаровск Ссылка на это сообщение
Jloo 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Анастасия 1584 у нас тоже не дают. Моя Г меня поддержала и я пошла к заведующей. В итоге дали. Вообще раз в неделю медкомиссии организованы, на них можно получить медотвод. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Sladostb спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Анастасия 1584 я сделала вторую дозу Спутника 03.06, а 30.06 тест показал две полоски. С ребенком по УЗИ все в норме. Наоборот чувствую себя чуть спокойнее в этом плане, т.к. в 2020 был поздний выкидыш после перенесенной болезни, хотя ковид не диагностировали. Ссылка на это сообщение
La Belle 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Крис888 а по поводу чего карантин? Ужас какой, держитесь! Дай Бог скоро родите! 13 часов назад, Толик сказал(а): А какие свечи? Мне прописали индометацин. У меня после наложения швов пришел не очень хороший мазок фемофлор, я ставила тержинан, потом нео пенотран и потом лактожиналь. @Анастасия 1584 Я сделала спутник в апреле, в мае беременность. Наоборот, надо сделать, болезнь вызывает выкидыши. Ну и представьте, заболеть этой гадостью в 1 триместре, как лечиться? Не слушайте эти мифы! 2 Ссылка на это сообщение
Толик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Наложили мне вчера швы, прокапали метрогил и гинепрал. Прописали свечи индометацин, крем клиндацин пролонг и спринцеваться мирамистином. В пн на мазок. Измерили шею перед шитьем - 26мм Врач сказара, мол, хорошо, что опытный Г шил, тк физиологически шейка у меня ну очень высоко. Трудно подлезть. А подтягивать её, как я поняла, нельзя. Но все сделали как надо. Лежу дома. Выделений нет, и вроде ничего не болит. Вопрос до какой степени лежать? 1 2 Ссылка на это сообщение
Крис888 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @La Belle по поводу коронавируса) спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения