Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

52 минуты назад, Толик сказал(а):

до какой степени лежат

Это врач должен дать рекомендации.  Кому-то можно ходить чуть ли не на работу,  а кому-то только до туалета. 🤷‍♀️

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прошлась по улице 30 минут очень спокойным шагом, с дочей получали ее паспорт, как же я устала, и это я лежала всего 2,5 недели. Как же дальше без физ. нагрузок, никогда бы не подумала, что лежать это так тяжело. 

• Нравится 1
36 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Прошлась по улице 30 минут очень спокойным шагом, с дочей получали ее паспорт, как же я устала, и это я лежала всего 2,5 недели. Как же дальше без физ. нагрузок, никогда бы не подумала, что лежать это так тяжело. 

2.5 недели) гы) 6 месяцев ровно лежала. Пока до жк помню дойдёшь, пульс 120, сердце выпрыгивает, одышка.

Но не просто же так лежишь, вылёживаешь детку)

• Нравится 1

@Олюшка счастливая Я лежала с 15 недель до 39, раз в 2 недели в Кулакова ездила, после этих поездок было ощущение фитнеса хорошего, а пока в Горку пройдёшь по территории центра сердце вообще проситься на свободу.. Рожать было вообще треш, ноги-руки не слушались... 🙈

• Нравится 1

Не знаю, почему гинеколог в жк не хочет снимать кольцо, может боится, может не умеет. Молоденькая она у меня ещё))) ей спокойнее меня в ПЦ отправить. Шейка у меня короткая. Кольцо ставили на 7 мм. Может поэтому. Боится, что прям сразу рожать начну) 

3 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а):

а дальше будет как я)) "только встала, уже устала" :) я и работаю полулежа.. и для меня сейчас любые телодвижения как нагрузка

@Алекс 11 ну начнешь сразу рожать, ребенок то сразу не вылетет..  роды какие по счету?

@Алекс 11 я б сама сразу снимать поехала в ПЦ, а не у Г, если она сама боится 

Девочки, кто в Кулакова до 8 ноября собирается, вчера закрыли, без qr кода или пцр теста не попасть в КДЦ, информация на сайте. 
я с утра была - там просто ад, по 40 чел стояло, видимо после обеда прикрыли. 

3368B013-CD45-4CF0-9A41-CFB53C5D1EC7.png

18E2D54D-7653-4BC5-B7C6-555923DDE15D.jpeg

Девочки, спасибо, что откликнулись! Вчера я успела попасть на прием к Тетруашвили НК в Кулакова, она сказала,что конечно нужно было раньше обратиться, но и в данной ситуации она швы наложит и в тот же день отправила меня на госпитализацию. Сегодня она меня зашила. Я рада,что мне смогли здесь помочь в отличие от специалистов моего города. Впереди не менее легкий путь,но мне со швами уже увереннее будет

• Нравится 3
  • Держу кулачки 12

@Олюшка счастливая я лежу с 17 неделек)) уже 20 недель будет в четверг 😁 

Сейчас наконец хожу без страха, но каждое движение дается словно кроссфит 

Завтра 36,6. Можно сказать, что мы победили ицн =))) 

Попой на подушках, с 17неделек. Вставала лишь в туалет. 10недель в роддоме за всю Б. пролежала. 6 курсов магнезии, антибиотики, пессарий. В 30нед схватки, раскрытие 2 пальца. Родблок. Нифедипин. Сохранили. В 34нед думала все, рожу точно как только выпишут. Но 37недель. Я таки смогла. Спасибо господу и врачам и моей упоротости 😁 родственники в шоке с моего лежания. 

Начала отменять утрик наконец. Вчера (36,4 нед) не поставила утрик 1 таблу (ставила 3 по 200). И пессарий сегодня уплыл глубоко вверх. 

В четверг (37,0) отменю еще 1 таблу. И надо будет ждать схваток. Или в пятницу-субботу ложиться в роддом. 

Не хочется и хочется одновременно. Пора снимать колечко и рожать))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Vera07 я вам очень ЦПСиР рекомендую, врач Литвиненко, у меня тоже была кононизация ШМ, влагалищная часть практически отсутствует, в Кулакова меня шить не стали, но к Тетруашвили я не ездила, была у другого врача, в ЦПС нашли за что зацепиться, наложили шов

@Vera07 не увидела последнее сообщение, отлично, что вас зашили! А ту у меня в 2019 году была потеря в 23 недели, потому что шить отказались 

• Нравится 1

@lilu89 слава Богу! Я верю в то, что кому родиться тот родится не смотря ни на что. Долежим. Хорошо что сейчас уже хмурая осень. Дома лежать не так обидно. У нас сейчас дождь за окном.

Девочки, а вы после швов в основном лежите или что-то готовите и по дому делаете? Какой вообще образ жизни? Меня только в четверг зашили, в 16н, шейка 20мм была перед швом

1 час назад, Alla66 сказал(а):

Девочки, а вы после швов в основном лежите или что-то готовите и по дому делаете? Какой вообще образ жизни? Меня только в четверг зашили, в 16н, шейка 20мм была перед швом

С 20 мм я б лежала точно. Я не готовила, вставала в туалет и подмываться, и в душ раз в 7-10 дней голову помыть и все остальное. Но я со свекровью жила, она готовила и все делала.

@Alla66 а дети еще есть? Если нет,то проблем в лежании не вижу. Муж не оголодает,чтонибудь да может приготовить. Да и вам может что то приготовить,чтобы вы только погреть себе могли. Недель до 30 точно бы такой образ жизни вела. 

Я с толпой детей и мужем,почти все время лежу,сейчас уже подрасслабилась,да и с шейкой у меня не так плохо было как у вас.

Деть в пузе дороже..так что лежите

• Нравится 1
56 минут назад, Sladostb сказал(а):

Сижу в инсте в аккаунте Кулакова..читаю посты и наткнулась на пост ицн...и вот что написано ))

Screenshot_20211103-163759_Instagram.jpg

Мне моя врач сказала то же самое. Но первые недели мне все же рекомендовали лежать побольше, не ходить из дома никуда. Потом, через месяц сказали,можно потихоньку выходить гулять, не больше часа и очень размеренно. Так и хожу с тех пор. Дома только иногда готовлю. 

8 часов назад, Alla66 сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! Готовка основная проблема, муж целыми днями на работе, минимум хоть полуфабрикаты на сковородку закинуть, все равно мне придётся, ту же кашу себе сварить 

мультиварка вам в помощь

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Сижу в инсте в аккаунте Кулакова..читаю посты и наткнулась на пост ицн...и вот что написано ))

Screenshot_20211103-163759_Instagram.jpg

Вот и у нас, в Беларуси такое же мнение распространено. Поставили пессарий и всё, на работу, если не в декретном отпуске. И не все узисты берутся шейку с пессарием измерять. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...