Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат. Вчера сняли пессарий. Сегодня в 10утра раскрытие 5см. Лежу в дородовой палате. Наверное будет кс. Отпишусь позже. Пусть Боженька нам поможет родиться красивыми и здоровыми. Помолитесь за мою малышку🙏🙏🙏

• Держу кулачки 12
15 минут назад, lilu89 сказал(а):

Девчат. Вчера сняли пессарий. Сегодня в 10утра раскрытие 5см. Лежу в дородовой палате. Наверное будет кс. Отпишусь позже. Пусть Боженька нам поможет родиться красивыми и здоровыми. Помолитесь за мою малышку🙏🙏🙏

Всё будет хорошо! Лёгких родов!!! 

2 часа назад, lilu89 сказал(а):

Ржу))) Красивыми))) Легких родов!

• Нравится 2

Мне интересно, я смотрю многие почти сразу начинают рожать на следущий день после снятия пессария правильно? Я расчитывала еще пару недель погулять)

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Мне интересно, я смотрю многие почти сразу начинают рожать на следущий день после снятия пессария правильно? Я расчитывала еще пару недель погулять)

Обычно сразу начинают рожать у кого истиная ицн)  я думаю как у меня это не истиная,  тк у  меня из за тонуса укорочение было

• Нравится 1

Девочки привет. Тут в теме многие писали, что с пессарием усилились выделения. У меня пессарий, а выделения не больше обычного, значит мой организм нормально воспринял это иниродное тело я так думаю. Во вторник пойду к гине на прием, попрошу взять анализы, а то уже почти месяц прошел после предыдущих, еще перед установкой пессария. 

А я была сегодня на цервикометрии. За 3 недели шейка укоротилась на 4 мм, думаю это норма. Сейчас 29 мм. Врач говорит что пессарий 50 на 50. Не знает есть ли смысл ставить. Типо уже почти 26 недель. А после 30 так вообще и нет смысла смотреть🤦

• Держу кулачки 3

@lilu89 сто лет сюда не заходила, и тут сразу такие новости) поздравляю вас!!

@Sladostb у меня истинная ИЦН по всем признакам, швы сняли в 37 недель, ходила спокойно с раскрытием 2см ещё 3 недели, до 40+1. Но роды быстрые да, отошли воды и сразу схватки каждые 3 мин 🤪

• Нравится 1

@lilu89 поздравляю с рождением доченьки⚘⚘⚘

@Олюшка счастливая ну организм у всех разный) поэтому может и нет выделений

Мой же не воспринимает ни краску доя волрс,ни ресницы нарощенные,ри шилак) на все аллергия.. поэтому походу он в шоке от пессария...утрожестан я пью,а выделений "моря-океаны"))

23 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

А я была сегодня на цервикометрии. За 3 недели шейка укоротилась на 4 мм, думаю это норма. Сейчас 29 мм. Врач говорит что пессарий 50 на 50. Не знает есть ли смысл ставить. Типо уже почти 26 недель. А после 30 так вообще и нет смысла смотреть🤦

Лучше подстрахуйтесь. Поставьте. Тем более тенденция к укорочению есть. На моей памяти девочкам и в 32 недели и в 34 ставили. 

@Sladostb а я уже на свои "океаны" почти не обращаю внимания. А ещё, блин, как чихну, кашляну или засмеюсь, так и из другого места течёт "водопад" 😆 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...