Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки а у вас при ицн бывают кровянистые выделения? 

У меня была коричневая мазня когда шейка ползла (из-за неё и обнаружили проблемы с шейкой), плюс на одном УЗИ увидели полип в цервикальном канале и врач сказала, что он может кровить всю беременность, но у меня не кровил и больше ни на одном УЗИ его не видели. В любом случае, надо срочно к врачу бежать, т.к кровь - это почти всегда тревожный симптом

@Sladostb Эрозия была, ее прижигала соковагином. При осмотре в зеркалах врач сказал что не видит там эрозии.

@valentinka2021 я вчера поехала в роддом. Скащали по узи отслойки нет, при ручном осмотре тоже крови и коричневых выделений нет. В приемном покое врач предположил что я там сама что-то поцарапала когда утрожестан ставила. Но ставила я утром, а красные выделения вечером. Как то не логично. 
Сегодня выходной и только дежурный врач я снова стала уточнять колоть ли мне клексан при таких данных. Она сказала что при ицн часто бывают красные выделения ничего страшного, коли как назначил гематолог. Вот я и засовневалась: у меня ицн стоит с 23 недели и ни разу красных (алых!!!) выделений не было. Пока слава богу они не повторились, но ещё не вечер как говориться….

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Sladostb Эрозия была, ее прижигала соковагином. При осмотре в зеркалах врач сказал что не видит там эрозии.

@valentinka2021 я вчера поехала в роддом. Скащали по узи отслойки нет, при ручном осмотре тоже крови и коричневых выделений нет. В приемном покое врач предположил что я там сама что-то поцарапала когда утрожестан ставила. Но ставила я утром, а красные выделения вечером. Как то не логично. 
Сегодня выходной и только дежурный врач я снова стала уточнять колоть ли мне клексан при таких данных. Она сказала что при ицн часто бывают красные выделения ничего страшного, коли как назначил гематолог. Вот я и засовневалась: у меня ицн стоит с 23 недели и ни разу красных (алых!!!) выделений не было. Пока слава богу они не повторились, но ещё не вечер как говориться….

Никогда не слышала,что при ицн кровь бывает,с трудом верится в это!

У меня розоватые были неделю назад, при этом выделений нет совсем, утрик выходит и всё. Я не поехала ночью по скорой, поехала утром к своему платному в ПЦ, посмотрели на кресле, на УЗИ, всё нормально, сказали может сосудик какой, так как вены на варикоз похожи, сдала мазки, тоже чисто, но два дня было- ночью бледно розовые, днём бежево-коричневатые, правда совсем не много, и прошло всё к вечеру. Но напугалась я. ...

Добрый день. А есть кто нибудь ещё кто ставил прививку до беременности и вовремя беременности от ковид-19 ?? Просто у меня три мои знакомые, которые ставили прививку у всех троих плод замер. Или все таки это не связано с вакциной? 

Очень переживаю потому что после потери ребенка на 22 недели мы с мужем планируем я не привита . Хотя могу уже быть беременна(((страшно очень(((( на работу 01.12 не пустят а потом и вовсе уволят сейчас пока в отпуск 

• Непонятно 1
1 час назад, Анастасия 1584 сказал(а):

у всех троих плод замер

Какой ужас!!!! Вот поэтому я не поставила бы ни за что во время Б. А они до или во время Б ставили? Если до, то за сколько?

@Анастасия 1584 я ставила, в конце апреля вторая доза, а в начале мая беременность.  Но у меня год не получалось до этого и мы не предохранялись, все равно ж нет. Да и день цикла был всего 8 и па один единственный. Я и не думала, что получится.  Муж привился немного раньше, в марте.

@Анастасия 1584 я бы сделала за 3 месяца, как обычные прививки. Сейчас все-равно от них не отвертеться, а при долгом планировании +/- 4 месяца роли не сыграют. Ну как вот от краснухи ставят за 3 мес до Б/ЭКО

@Анастасия 1584 какие-то страшилки вы здесь пишите. Конечно все индивидуально. Каждый решает сам. У меня так получилось, что вторая доза спутника была в тот цикл, когда я забеременнела. Кроме укороченной шейки все с ребенком хорошо Слава Богу. 26 неделька пошла, а вот в прошлом году после болезни случился выкидыш, причем на 20 неделе по причине хориоамниотита. Ковид не диагностировали, но все было очень на него похоже. Поэтому я за вакцинацию, цикл пропустить и планируйте себе дальше с чистой совестью, во время Б я бы тоже не рискнула бы делать. Удачи!

• Нравится 1

Да, у меня швы, ногтем исключено, в перчатках ставлю и не глубоко, это шеечная мазня, мне гинеколог сказала что либо из за варикоза, либо тонус и сосуд или капилляр швами потянуло, но у меня прямо чуток было, и первый раз за все время. Алой не было, светло розоватые были

@Олюшка счастливая вот именно что все индивидуально. Но просто статистика есть девочки которые беременные и купили сертификат . Получается вакцину не ставили. Зато у них все хорошо. Беременность протекает успешно. Но якобы они вакцинированные. А сколько таких? А есть и реально кто ставил но только в моем окружении таких нет беременных. 

@La Belle вы пока единственная которая поставила перед беременностью и все нормально. 

@Юююююю одна во время беременности после 22 недели. Две до беременности.  У них на раннем сроке замер плод

Девочки, может кто уже писал/спрашивал.. у меня сейчас 34 нед. Сегодня весь день чувство какбудто давит на пессарий и как будто все сейчас вывалится🙈сегодня прям еле еле хожу тз за этого. Ляля так же шевелится как обычно. Было у кого так?

Вчера у врача была, она мне пессарий промывала,т.к молочница началась. Спросила не мешает ли он мне,т.к внутри все припухло..  но больше ничего не говорила

3 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а):

единственная которая поставила перед беременностью и все нормально

Нет, не единственная,у нас знакомые недавно привились и тоже забеременели.  А у других знакомых обратная ситуация,  уже 2 выкидыша после перенесённого ковида. Полгода никак  не могут. Хотя первый ребёнок есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...