Наталья93 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb у меня эрозия, ни разу не было) думаю лучше в скорую Ссылка на это сообщение
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, Наталья93 сказал(а): @Sladostb у меня эрозия, ни разу не было) думаю лучше в скорую Да это да, я бы уже у врача была Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня было только когда поставили пессарий, я видела на датчике узи. А само по себе нет, это к врачу срочно Ссылка на это сообщение
valentinka2021 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Девочки а у вас при ицн бывают кровянистые выделения? У меня была коричневая мазня когда шейка ползла (из-за неё и обнаружили проблемы с шейкой), плюс на одном УЗИ увидели полип в цервикальном канале и врач сказала, что он может кровить всю беременность, но у меня не кровил и больше ни на одном УЗИ его не видели. В любом случае, надо срочно к врачу бежать, т.к кровь - это почти всегда тревожный симптом Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb Эрозия была, ее прижигала соковагином. При осмотре в зеркалах врач сказал что не видит там эрозии. @valentinka2021 я вчера поехала в роддом. Скащали по узи отслойки нет, при ручном осмотре тоже крови и коричневых выделений нет. В приемном покое врач предположил что я там сама что-то поцарапала когда утрожестан ставила. Но ставила я утром, а красные выделения вечером. Как то не логично. Сегодня выходной и только дежурный врач я снова стала уточнять колоть ли мне клексан при таких данных. Она сказала что при ицн часто бывают красные выделения ничего страшного, коли как назначил гематолог. Вот я и засовневалась: у меня ицн стоит с 23 недели и ни разу красных (алых!!!) выделений не было. Пока слава богу они не повторились, но ещё не вечер как говориться…. Ссылка на это сообщение
Alla66 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @riki_tiki_tavi вот у меня второй день выделения коричневые, тоже хотела тут этот вопрос задать. У вас шов или пессарий? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Alla66 ничего кроме утрожестана))) Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Sladostb Эрозия была, ее прижигала соковагином. При осмотре в зеркалах врач сказал что не видит там эрозии. @valentinka2021 я вчера поехала в роддом. Скащали по узи отслойки нет, при ручном осмотре тоже крови и коричневых выделений нет. В приемном покое врач предположил что я там сама что-то поцарапала когда утрожестан ставила. Но ставила я утром, а красные выделения вечером. Как то не логично. Сегодня выходной и только дежурный врач я снова стала уточнять колоть ли мне клексан при таких данных. Она сказала что при ицн часто бывают красные выделения ничего страшного, коли как назначил гематолог. Вот я и засовневалась: у меня ицн стоит с 23 недели и ни разу красных (алых!!!) выделений не было. Пока слава богу они не повторились, но ещё не вечер как говориться…. Никогда не слышала,что при ицн кровь бывает,с трудом верится в это! Ссылка на это сообщение
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @riki_tiki_tavi а плацента где? Высоко от внутреннего зева? Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sokolok1983 вот тоже первый раз слышу 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb я что-то не видела таких данных в заключении узи. Саму картину видела, плацента выше зева немного. Ссылка на это сообщение
Анютамама 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня розоватые были неделю назад, при этом выделений нет совсем, утрик выходит и всё. Я не поехала ночью по скорой, поехала утром к своему платному в ПЦ, посмотрели на кресле, на УЗИ, всё нормально, сказали может сосудик какой, так как вены на варикоз похожи, сдала мазки, тоже чисто, но два дня было- ночью бледно розовые, днём бежево-коричневатые, правда совсем не много, и прошло всё к вечеру. Но напугалась я. ... Ссылка на это сообщение
Alla66 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анютамама скажите, а у вас швы? Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анютамама интересно от чего может 🤷может ногтем когда утрик ставишь? Что то задела Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Добрый день. А есть кто нибудь ещё кто ставил прививку до беременности и вовремя беременности от ковид-19 ?? Просто у меня три мои знакомые, которые ставили прививку у всех троих плод замер. Или все таки это не связано с вакциной? Очень переживаю потому что после потери ребенка на 22 недели мы с мужем планируем я не привита . Хотя могу уже быть беременна(((страшно очень(((( на работу 01.12 не пустят а потом и вовсе уволят сейчас пока в отпуск 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Анастасия 1584 сказал(а): у всех троих плод замер Какой ужас!!!! Вот поэтому я не поставила бы ни за что во время Б. А они до или во время Б ставили? Если до, то за сколько? Ссылка на это сообщение
La Belle 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия 1584 я ставила, в конце апреля вторая доза, а в начале мая беременность. Но у меня год не получалось до этого и мы не предохранялись, все равно ж нет. Да и день цикла был всего 8 и па один единственный. Я и не думала, что получится. Муж привился немного раньше, в марте. Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия 1584 я бы сделала за 3 месяца, как обычные прививки. Сейчас все-равно от них не отвертеться, а при долгом планировании +/- 4 месяца роли не сыграют. Ну как вот от краснухи ставят за 3 мес до Б/ЭКО Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия 1584 какие-то страшилки вы здесь пишите. Конечно все индивидуально. Каждый решает сам. У меня так получилось, что вторая доза спутника была в тот цикл, когда я забеременнела. Кроме укороченной шейки все с ребенком хорошо Слава Богу. 26 неделька пошла, а вот в прошлом году после болезни случился выкидыш, причем на 20 неделе по причине хориоамниотита. Ковид не диагностировали, но все было очень на него похоже. Поэтому я за вакцинацию, цикл пропустить и планируйте себе дальше с чистой совестью, во время Б я бы тоже не рискнула бы делать. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Да, у меня швы, ногтем исключено, в перчатках ставлю и не глубоко, это шеечная мазня, мне гинеколог сказала что либо из за варикоза, либо тонус и сосуд или капилляр швами потянуло, но у меня прямо чуток было, и первый раз за все время. Алой не было, светло розоватые были Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия 1584 капец какой((( я б и не Б не поставила, честно 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Олюшка счастливая вот именно что все индивидуально. Но просто статистика есть девочки которые беременные и купили сертификат . Получается вакцину не ставили. Зато у них все хорошо. Беременность протекает успешно. Но якобы они вакцинированные. А сколько таких? А есть и реально кто ставил но только в моем окружении таких нет беременных. @La Belle вы пока единственная которая поставила перед беременностью и все нормально. @Юююююю одна во время беременности после 22 недели. Две до беременности. У них на раннем сроке замер плод Ссылка на это сообщение
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия 1584 не единсивенная, на БП есть еще девочки,кто ставил привиаки перед беременностью за месяц-два 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, может кто уже писал/спрашивал.. у меня сейчас 34 нед. Сегодня весь день чувство какбудто давит на пессарий и как будто все сейчас вывалится🙈сегодня прям еле еле хожу тз за этого. Ляля так же шевелится как обычно. Было у кого так? Вчера у врача была, она мне пессарий промывала,т.к молочница началась. Спросила не мешает ли он мне,т.к внутри все припухло.. но больше ничего не говорила Ссылка на это сообщение
La Belle 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а): единственная которая поставила перед беременностью и все нормально Нет, не единственная,у нас знакомые недавно привились и тоже забеременели. А у других знакомых обратная ситуация, уже 2 выкидыша после перенесённого ковида. Полгода никак не могут. Хотя первый ребёнок есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения