Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Девочки, может кто уже писал/спрашивал.. у меня сейчас 34 нед. Сегодня весь день чувство какбудто давит на пессарий и как будто все сейчас вывалится🙈сегодня прям еле еле хожу тз за этого. Ляля так же шевелится как обычно. Было у кого так?

Вчера у врача была, она мне пессарий промывала,т.к молочница началась. Спросила не мешает ли он мне,т.к внутри все припухло..  но больше ничего не говорила

У меня такое чувство возникает, когда долго на ногах нахожусь. Даже лобковая кость болит иногда. 

Я ставлю Сустен и мне самой тоже кажется, что внутри всё припухло ((( 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Фурия Дормидонтовна я ничего нн ставлю..утрожестан пью, но вот началась молочница. Жду еще результата мазка на флору и посев.. а врач вчера сказала что внутри все припухло и отекло🙈

@Юююююю одна во время беременности после 22 недели. Две до беременности.  Я сейчас читала что не все прививки беременным можно. Одну только одобрили спутник v

Даже не знаю что делать с мужем не предохраняемся. Страшно ставить . 

@Sladostb вы на осмотр сходите. Мало ли, сдвинулся. Пессарий чувствовать вы не должны. А вот ощущение распирания там у меня тоже бывает.  Тоже не пойму, где заканчивается норма и начинается патология.

2 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а):

что делать с мужем не предохраняемся. Страшно ставить . 

Если решите ставить, цикл лучше пропустить. Но врачи в Кулакова спокойно реагируют на то,что я привилась накануне беременной цикла. Они в принципе и во время беременности не видят проблем, но конечно, не в 1 триместре. А вообще, в беременность ставят и от коклюша,  если б не зима и не эпидемии гриппа и короны, я б тоже поставила. Но так боюсь, что иммунитет совсем упадёт. А изолироваться мне негде.

@Стэлла спасибо❤️ Пессарий сняли на 38 неделе, ещё 1,5 недели проходила, уже страшно не было:-)
@La Belle я без швов, пессарий поставили на 31 неделе, когда резко поехала шейка + было раскрытие 2 пальца. У меня и в 1 Б было раскрытие 2 пальца, я лежала на сохранении с 25 недели и до конца в роддоме, но без гаджетов.

У меня все по ДМС, контракт с врачом не стала заключать, но в моем случае она бы и не успела наверное доехать 😀

• Нравится 1

Девочки,  второй день при постановке утрожестана пальцами чувствую швы..раньше там все казалось длиннее 😭 у врача я была неделю назад,  она смотрела на кресле, швы лежат, но про длину шейки не сказала..но она знает,что я нереальный паникер. Срок почти 28 недель. На УЗИ мне ехать послезавтра...страшно ходить уже ((( вы чувствовали пальцами нитки?

4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@La Belle у меня нет швов, но тоже шейка уезжала то выше, но ниже

У меня было такое ,что я пару раз на швы натыкалась, но потом они куда то девались . Но там срок меньше был. Сейчас живот уже вырос и я понимаю,что ресурсы исчерпываются(((( 

1 минуту назад, Алекс 11 сказал(а):

@La Belle у меня писарий, но он тоже меняет положение, то выше, то ниже. Я думаю, что все нормально, не переживайте. 

В предыдущую беременность с пессарием я тоже на него натыкалась,  но я изначально его пальцами нащупывала.  А тут их не было вроде, и раз,  опять появились и так близко 🙈🙈🙈 дождаться бы УЗИ

29 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle да)) на леску упиралась периодически, сначала переживали, по узи никакой связи с длиной, потом забила

Каждый раз я подпрыгиваю и возникает желание бежать на осмотр.. 

3 минуты назад, Анютамама сказал(а):

Тоже через раз всё время леска- то есть, то нет

Вот знать бы,от чего это зависит. У меня это периодически несколько раз в месяц. 

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

И у меня пессарий то рядом,то глубоко

Я пессарий каждый раз пальцем чувствовала.  Тоже не по себе было. Но я мало свечей ставила, перестала лазить там и морально легче стало.

Только что, La Belle сказал(а):

Вот знать бы,от чего это зависит. У меня это периодически несколько раз в месяц. 

Всё хорошо будет, я уже не обращаю внимание на это, правда и утрик отменяю уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...