Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Только что, Sladostb сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна стой побольше в коленно-логтевой позе,может перевернется еще.

У меня в этой позе голова болит. Напряжение какое-то в голове чувствуется. 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в воскресенье через живот шейку намерили 28 мм.. но сказали из за пессария плохо видно. Да мне уже и не важно какая она там🤓вес у ляли хороший,еще пару недель отходить бы и можно рожать🥰

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Sladostb сказал(а):

Мне в воскресенье через живот шейку намерили 28 мм.. но сказали из за пессария плохо видно. Да мне уже и не важно какая она там🤓вес у ляли хороший,еще пару недель отходить бы и можно рожать🥰

Сколько вес? Вы же вроде старше нас на неделю? 

Привет, девочки. Я была тут в 2018 - победила ИЦН. 

Сейчас ситуация намного хуже. В 17 нед наложили шов. Прошла курс а/б (были дисперсные воды и сладж)Все  время в больнице. Сейчас 20 недель. И при осмотре пузырь во вл-ще. Сказали, что в такой ситуации надо снимать шов и если он сам залезет, то ещё раз защьют. Шов сняли, а пузырь не залез. Назначили строгий постельный режим, а/б и свечи Индометацин и Гексикон (подозревают инфекцию, хотя анализы в норме - чуть только повышены лейкоциты , а с-реактивный белок и прокальцитонин в норме) До пятницы лежать и потом будут смотреть по ситуации. Очень страшно((  Может был тут кто-то в похожей ситуации с положительным примером? 

• Держу кулачки 7
2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна в воскресенье делала узи было 34н5д приблизительный вес 2820 поставили 47 см. Потом посмотрим какими родимся. 

Ого, неплохо, тьфу-тьфу. Раститке здоровенькими и рождайтесь как можно ближе к ПДР!!! Значит мы на 2 недельки меньше))) Сегодня у меня по месячным 33+5, примерный вес 2450. В прошлую беременность дочка была столько же. Родилась 3750 в 38+6.

@Natik_// я хочу Вас просто поддержать!!! Берегите себя по-максимуму!!! Пусть Вас и Вашего малышика хранит Бог. Здесь хорошая группа, с хорошей энергетикой и положительной тенденцией. Всё будет хорошо! Если Вы верующая, почаще молитесь, хотя бы мысленно. 

• Нравится 2
1 час назад, Natik_// сказал(а):

Привет, девочки. Я была тут в 2018 - победила ИЦН. 

Сейчас ситуация намного хуже. В 17 нед наложили шов. Прошла курс а/б (были дисперсные воды и сладж)Все  время в больнице. Сейчас 20 недель. И при осмотре пузырь во вл-ще. Сказали, что в такой ситуации надо снимать шов и если он сам залезет, то ещё раз защьют. Шов сняли, а пузырь не залез. Назначили строгий постельный режим, а/б и свечи Индометацин и Гексикон (подозревают инфекцию, хотя анализы в норме - чуть только повышены лейкоциты , а с-реактивный белок и прокальцитонин в норме) До пятницы лежать и потом будут смотреть по ситуации. Очень страшно((  Может был тут кто-то в похожей ситуации с положительным примером? 

У меня может не очень положительный, но до 25 недели долежала, пролобировал в трусы на 16 неделе, извините за жаргон, заправили, зашили, дородовое излитие на 25, итог- лучшая на земле Даша моя. Знаю девочку до 31 недели долежала с пролобированием без швов, тоже живая девочка.

Верьте в себя и ребенка своего, молитесь, и всё получится, и мы в вас верим!

• Нравится 3

@Natik_// дай вам Бог, чтобы ситуация улучшилась. Я когда перечитывала эту тему, то такие невероятные истории девочек встречала с благополучным исходом, да но со строгим постельным режимом конечно. Очень вселяют надежду. Надо верить и просить, в остальном вы и так я понимаю под присмотром в больнице, делаете все, что от вас зависит. Удачи.

• Нравится 3
1 час назад, Natik_// сказал(а):

@Наталья93 нет, на подушке попой лежу.

На подушке попой не то , ножки у кровати нужно поднять.

2 часа назад, Natik_// сказал(а):

@Наталья93 нет, на подушке попой лежу.

На подушке попой не то , ножки у кровати нужно поднять.image.thumb.png.354248de25fafa3eefd7c42c07b79ddc.png

Я примерно так лежала, и после швов тоже, только кирпичи под ножки

@Natik_// у меня тоже было пролабирование с полностью сглаженной шейкой матки и открытием в 2 см, врач мне попалась просто от Бога, сделали тест на воды (был положительный), но она рискнула и решила попробовать зашить. Запихнула плодный пузырь назад и зашила. Говорила что это большой риск, мог лопнуть пузырь, шла уже 22 неделя. Но слава Богу все получилось. Доносила до 40 недель)

Думаю вам нужно найти врача который имеет опыт с такой ситуацией и сможет аккуратно все зашить вам, даже с пролабирующим пузырем. Главное не тянуть время, чем больше срок тем рискованнее зашивать.

Могу вам дать контакты врача что мне операцию делала, она действительно врач от Бога, ее многие у нас советуют, мне она случайно попалась, на скорой привезли, но люди к ней толпами идут)) правда она в Киеве, в 4 роддоме. 

• Нравится 1

@Анютамама подставили мне кирпичи под ножки и одеяла ещё под матрас положили. Но все равно не такой крутой подъем как на фото. Мне ж как то надо на утку ходить, а с крутым подъемом не получится.

Анализы мои плохие сегодня пришли. С-реактивный белок повышен и прокальцитонин, что указывает на воспалительный процесс((((  Врачу отправила, т.к. это вечером уже было. Сказал, что завтра будут совещаться и решать что делать. Как же страшно((((

@Believe-in-good у нас тут два врача, что шьют. Одна мне прошлый раз зашивала и все хорошо было, выносила. И второй тоже меня смотрел, они вместе были когда шов вчера снимали. А если инфекция, то они не защьют((( а по анализам показало воспаление((

@Believe-in-good а у вас какая была причина пролабирования и подтекания? Не инфекционная?

• Держу кулачки 1

@Natik_// причину пролабирование я не знаю, просто за один месяц полностью сгладилась шейка матки и открытие, вот и начал пролабировать. Начитавшись в интернете подозреваю что причина у меня гормональная, повышены андрогены. Инфекции небыло, мазки чистые были, подтекание возможно началось из за самого пролабирования.

после зашивания кололи антибиотики, наверное чтоб предупредить вероятность инфицирования, врач говорила что такая вероятность была.

Дай Бог вам сохранить эту беременность и живого здорового ребёночка выносить и родить в доношенный срок! 

@Natik_// я помню что мне врачи много чего говорили тогда, мол у меня нет никаких шансов выносить этого ребёнка. Но я тогда готова была на любые риски, лишь бы только зашили, подтекание, вероятность инфекции, вероятность проколоть пузырь или что изольются воды в конечном итоге, я не обращала на это внимание, просила чтоб зашили, и будь что будет. И я рада что мы рискнули, все вышло) 

@Natik_// и кстати перед зашиванием я не сдавала с реактивный белок и прокальцитонин. Выходит что мы даже не знали есть ли инфекция. Просто вправили, зашили и курс антибиотиков

• Нравится 1

@Natik_// , ну пузырь так просто не будет пролабировать, видимо, инфекция все-таки есть( Антибиотики вам уже назначили? Я так понимаю, что можно лежать с пролабированием, но я слышала в роддоме как-то, что девочка 4 недели лежала, то есть недолго, до 28 недель. Но у неё воды не текли.

А сколько вы с пузырем во в?@#$%& пролежите? Там получается пробки нет, то есть ничего от инфекции не защищено. Срок ещё вообще никакой.

У меня было пролабирование, потом воды начали подтекать, но меня так и выписали из одного «замечательного» роддома (даже тест не сделали на подтекание), я, дура, ещё дома неделю валялась после этого с приподнятым концом кровати. В итоге воспаление по анализам и сказали ещё день-два полежала бы и удалили матку. Сделали кесарево в 24 недели, но все печально закончилось, потому что была внутриутробная инфекция. Мне потом два антибиотика вливали внутривенно дней 10.

Я вас не пугать пишу, а реально оценить вашу ситуацию. У вас есть ребёнок, срок этой беременности маленький, откровенно маленький, и ещё и анализы ухудшились. Слушайте врачей.

@Believe-in-good , с подтекающими водами зашила? Инфекция часто «проедает» плодные оболочки. Как она вас там шила? Хорошо, что все хорошо закончилось.

• Нравится 1

@Мы все преодолеем!!! Мне наложили шов в 17.1 неделю, за 2 дня до этого начали уже а/б Цефтриаксон, Ровамицин и далацин. А/б у меня были 7 дней. Анализы на воспаление были в норме.  Потом я просто лежала в больнице, наблюдалась. Пока не пошла на УЗИ через 3 недели после шва, а потом и осмотр.  (До этого тоже ходила, каждую неделю) а/б мне опять вчера назначили. 

@Believe-in-good спасибо за теплые слова поддержки! 

@Мы все преодолеем!!! тест на воды у меня был положительный, но количество вод по узи было в норме и карманы были хорошие. Я была в курсе про все возможные последствия, так что зашили. У меня тогда была 21 неделя.

после подшивания через месяц делала опять тест на воды - был уже отрицательный, и после этого не раз делала тесты, все были отрицательные. Потом я сама для себя сделала анализ на с реактивный белок (сильно это не давало мне покоя) - был в норме. 
Я так понимаю что инфекцию можно подлечить антибиотиками. Не уверенна правда

@Believe-in-good , да, бывает, что пузырь затягивается. Если нет инфекции, то это супер прям, но всё же чаще причиной подтекания и пролабирования становится именно она.

Меня криво зашили изначально. Гинеколог сказал, что во время наркоза начал открываться внешний зев. Шейка сама была 1.6 см, и внутренний зев открыт на 1.9 см по узи перед зашитием.

Он, видимо, очень спешил зашить, чтоб там всё не вывалилось в операционной и прихватил шейку сверху, а снизу не пойми как. Это я узнала уже фиг знает когда.

И антибиотики тоже были, посев пришёл уже после, тоже вроде был плохой, то есть с инфекцией, наверное, и зашил.

А самый трындец, что я ездила потом три раза на цервикометрию в другой роддом и мне писали, что все закрыто и шейка 3 см. Козлиха узистка. А гинеколог в этом же роддоме при осмотре на кресле сказала ехать туда, где шили, потому что лента не держит и просто болтается. Но я ж с узи вот вашего, все закрыто и 3 см. И я сама идиотка и врачи просто вереницей такие попадались(

@Мы все преодолеем!!! 
у вас пролабирование было не за пределы внешнего зева? Наверное V образное открытие было у вас? 

мне когда шили то плодный пузырь был уже во в?@#$%&(( открытие было по всему периметру шейки матки

и кстати у меня в 21 неделю отошла слизистая пробка, я уже думала все, конец, роды начались. Но нет, поставили мне капельницу гинипрала и на следующее утро зашили. А пробка слизистая возобновляется оказывается

1 час назад, Believe-in-good сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! 
у вас пролабирование было не за пределы внешнего зева? Наверное V образное открытие было у вас? 

мне когда шили то плодный пузырь был уже во в?@#$%&(( открытие было по всему периметру шейки матки

и кстати у меня в 21 неделю отошла слизистая пробка, я уже думала все, конец, роды начались. Но нет, поставили мне капельницу гинипрала и на следующее утро зашили. А пробка слизистая возобновляется оказывается

Пролабирование было во в?@#$%& со швами, которые при этом должны были снять, как natik и сделали нормальные врачи. А мне прокололи антибиотики и с пролабированием и водами текущими (как я позже поняла), выписали домой.

Пробка тоже восстанавливается да. Короче, главное, чтобы инфекции не было сильной. Иначе шить нельзя точно. Ну и у вас какая-то прям удивительная история) Видимо, всё сошлось, чтобы именно этот ребёнок появился на свет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...