Фурия Дормидонтовна 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а): Девочки как у вас с набором веса? Я с этим малоподвижным образом жизни боюсь много набрать. Уже плюс 8 кг в 28 недель. Неделю считала калории, а сегодня прям зажор, печенье орешки со сгущенкой, зефир. Говорю себе- ОСТАНОВИСЬ, ты куда. Но пока не наелась, не успокоилась. Утешаю себя, что в понедельник в больницу ложусь планово, а там сильно не поправишься. В первую беременность набрала 12 кг. Сейчас наверное будет больше. Правда лет мне тогда былр 24, а сейчас 39...эх У меня вообще капец. Вес до беременности 67-68 кг. Рост 168. В принципе нормостеником смотрелась. Встала на учёт 70.5 в 10 недель. Сейчас 35 недель и 85 кг. В прошлую беременность при тех же данных набрала до 82.5 к 38+6неделе ( родила в этот срок) . После роддома, сразу приехала и на весы 68.5 стала. До 65 за месяцев 6 сбросила. Мало, но сбросила. В эту беременность,думаю, останусь коровой ((( Ссылка на это сообщение
Sladostb 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации.. 8 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Sladostb поздравлю вас и здесь! Вы молодцы все напасти победили 🥇 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Олюшка счастливая я чёт мне кажется не сильно набираю. По крайней мере внешне: руки, ноги не поправились, ток живот и то я бы не сказала что там жир))) общая прибавка где-то 11 кг сейчас. @Sladostb поздравляю !!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb поздравляю 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb поздравляю! Здоровья маме и дочке. Ссылка на это сообщение
La Belle 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки, а мы все слегли с ковидом. Вся семья. Я успела за 2 дня до болезни съездить к врачу, на кресле швы смотрели и сдала гемостаз. Теперь на 2 недели в карантине. Мне предложили посетить стационар одного дня, там вроде сделают доплер, узи, возьмут гемостаз, но это не точно. При этом, сказали,что это на базе больницы, а не роддома. Меня смущает 2 момента, там все в ковиде и фиг знает ещё в чем, могу и сверху что-то подхватить, плюс квалифицикация врачей не известна, ну и с моим анамнезом мне по телефону сразу сказали, что уровень Кулакова они не потянут, нет там реагентов на тэг. Вот сижу думаю, может и не дёргаться, дождаться конца карантина.. швы мне недавно смотрели, кровь сдала, уколы клексана колю, единственное, доплер я записана была на 7 декабря...ну на неделю позже сделаю... Еще меня предупредили, что с моими диагнозами меня будут пытаться там уложить, короткая шейка со швами, мутации гемостаза и будут пугать. А обратно я ж сама не могу, только опять на их скорой, а вдруг не выпустят??? По самочувствию немного полегче, ставят лёгкое течение.. До конца карантина 10 дней ещё.. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @La Belle я б дома отсиделась, шейка в норма кровь сдана, реально зачем местная больница, там накрутят только. Доплер я вообще раз в месяц делала, все отлично было. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @La Belle выздоравливайте. Хорошо, что легкое течение. Как дети переносят? Я бы тоже в карантин никуда не ездила бы. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 58 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): @La Belle выздоравливайте. Хорошо, что легкое течение. Как дети переносят? Я бы тоже в карантин никуда не ездила бы. Ну лёгкое,, это типа без ивл. Дочка принесла со школы, у нее сразу 39.3 взлетела, у них в классе ввели карантин. Двое суток под 39, слабость, озноб сильный, слезотечение и сильный насморк. Через 2 суток слегла я и моя мама. Сын только вчера температура 38 весь день, сегодня будем мерить, сопли. Но его 2 дня до этого озноб по ночам бил. Дочка 5 суток с температурой, первые 2-3 с высокой, потом меньше, но у нее гной из носа, ухо болит...короче, не оч легко. Вот и я думаю, кроме доплера мне пока не надо срочно ничего...протянем... 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 15 часов назад, Sladostb сказал(а): Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации.. Поздравляю!!! Какое счастье! Здоровья Вам с дочерью!!! 15 часов назад, Sladostb сказал(а): Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации.. Вас кесарили из-за давления? Посмотрела, что чуток до 37 не дотянули. Как Ваше состояние?!? Ссылка на это сообщение
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Фурия Дормидонтовна у дочки тахикардия началась. Дочка в реанимации ..ттт все нормально.. а я охреневаю от шва... Как можно целенаправленно проситься на кесарево🙈 Ссылка на это сообщение
yanochka 28 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb поздравляю, здоровья вам и ребеночку!!! А я завтра на узи иду, шейку смотреть, так страшно...что за беда такая, никак голову не могу отключить, неделя прошла с выписки и узи шейки, всю неделю я живу в трусах.... извиняюсь за бедность речи.., мысли всякие так и лезут, вроде настроена, но видать страх настолько сильный что мысли лезут... Хотя настраиваюсь, что все там будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 36 минут назад, Sladostb сказал(а): @Фурия Дормидонтовна у дочки тахикардия началась. Дочка в реанимации ..ттт все нормально.. а я охреневаю от шва... Как можно целенаправленно проситься на кесарево🙈 Блин, я вынуждена проситься. Боюсь, что при родах в тазовом могут навредить ребёнку - перелом, гипоксия. В первых родах слабый потужной период был - выдавливали дочь. Итог - гематома на голове и надормлена ключица. Потом понадобились курсы массажа, чтоб переворачиватться начала и сидеть и ползать. А наркоз этот спинальный как? Очень болезненная процедура? 29 минут назад, yanochka 28 сказал(а): @Sladostb поздравляю, здоровья вам и ребеночку!!! А я завтра на узи иду, шейку смотреть, так страшно...что за беда такая, никак голову не могу отключить, неделя прошла с выписки и узи шейки, всю неделю я живу в трусах.... извиняюсь за бедность речи.., мысли всякие так и лезут, вроде настроена, но видать страх настолько сильный что мысли лезут... Хотя настраиваюсь, что все там будет отлично. Да так все, кто с ИЦН живут, не переживайте) Только к неделькам 36-37 отпускает. Ссылка на это сообщение
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Фурия Дормидонтовна спинальный наркоз не болезненно..некомфортно 5 сек. И потом в ожидании чувствительности ног тоже как то некомфортно Ссылка на это сообщение
Анютамама 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 17 часов назад, Sladostb сказал(а): Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации.. Поздравляю с доченькой, почему ЭКС? Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Фурия Дормидонтовна спинальный наркоз не болезненно..некомфортно 5 сек. И потом в ожидании чувствительности ног тоже как то некомфортно Спасибо, за то, что ощущениями поделились! В процессе операции ничего не чувствовали? 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Фурия Дормидонтовна спинальный наркоз не болезненно..некомфортно 5 сек. И потом в ожидании чувствительности ног тоже как то некомфортно Наркоз отошёл уже? Ссылка на это сообщение
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Фурия Дормидонтовна ну под конец чувствовала как копораться в животе..это меня уже зашивали. И меня кесарили вчера вечером с 21:30 до 22:30.. нони к двум ночи отошли. Но вставать начала в 6 утра.. ну как вставать...пытаться встать Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 22 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Фурия Дормидонтовна ну под конец чувствовала как копораться в животе..это меня уже зашивали. И меня кесарили вчера вечером с 21:30 до 22:30.. нони к двум ночи отошли. Но вставать начала в 6 утра.. ну как вставать...пытаться встать Молодец Вы!!!Чем быстрее встанете, тем лучше. Скорейшего восстановления Вам и здоровья крепкого Вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 05.12.2021 в 00:17, Sladostb сказал(а): Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации.. Я вас поздравляю с рождением! Думаю, реанимация сейчас это как небольшое дохаживание, просто все-все условия создают детке и все риски минимизируют. Все хорошо будет. Хорошо, что вы были в больнице 1 Ссылка на это сообщение
yanochka 28 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Девочки, была на узи...спасибо Господу. По узи все закрыто зев закрыт, шейка 30, пессарий стоит типично. Как камень с души упал. Неделю назад еще был зев до 2 мм и цк до 2 мм. До установки пессария зев был воронкой до 6 мм и внешний до 2 мм. Я начала пить нефидипин, потому как приходится двигаться и иногда прям чувствую как каменеет. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @yanochka 28 ой ттт, чтоб так и оставалось все закрыто🙏 Я завтра еду шейку смотреть 4 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @yanochka 28 хорошие новости, так пусть и дальше будет. А как вам смотрели через живот или вагинально. 1 Ссылка на это сообщение
yanochka 28 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Олюшка счастливая вагинально Ссылка на это сообщение
Толик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 04.12.2021 в 17:33, Наталья93 сказал(а): @Ася 12 исправим) @Наталья93 меня добавьте, пжл. 25 недель, швы с 21 недели 04.12.2021 в 20:29, Олюшка счастливая сказал(а): Девочки как у вас с набором веса? Я с этим малоподвижным образом жизни боюсь много набрать. Уже плюс 8 кг в 28 недель. Неделю считала калории, а сегодня прям зажор, печенье орешки со сгущенкой, зефир. Говорю себе- ОСТАНОВИСЬ, ты куда. Но пока не наелась, не успокоилась. Утешаю себя, что в понедельник в больницу ложусь планово, а там сильно не поправишься. В первую беременность набрала 12 кг. Сейчас наверное будет больше. Правда лет мне тогда былр 24, а сейчас 39...эх Я тоже лежу. Пока только отвес. Аппетита нет Г говорит к 30 неделе будет решать, колоть ли препарат для раскрытия лёгких ребёнку. Как я поняла на всякий случа. Так делают? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения