Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Анастасия 1584 Он безопасен при беременности, его очень многие ставили. А что напрягает? Повышенные лейкоциты хуже в любом случае, чем разрешённый препарат. Вам надо что-то успокоительное попить, всего 6 недель а такая паника. Я антибиотики пила и свечи ставила, посев был плохой с начала беременности после переноса, ничего все живы.

@Наталья93 много чего? Препаратов? Или железа?) я помню горсти на полках лежали, кучками, завтра, обед ужин)) куча свечей и уколы еще)))

• Нравится 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Margosha_13 да не будет ли переизбытка чего нибудь 🤷 в прошлую Б просто не пила столько всего. Не было проблем с гемоглобином. Но раз выписала значит знает что можно

@Наталья93 это тоже не большая доза, так что не переживай, обычно 2 назначают, а так норм

@Анастасия 1584 а смысл, я форте пила, чем меньше глотать тем лучше, пролонгированное действие, разницы особо никакой

• Нравится 1
6 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Сегодня Г брала мазок, сказала шейка хорошая ттт. Завтра 3 скрининг☺️☺️☺️ надеюсь посмотрят шейку на УЗИ. Гемоглобин по анализу 114, выписала Сорбифер. Я пью Витрум + кальций+ магнелис. Не много ли будет все это вместе то???

Кальций с железом пейте через большой промежуток времени. 

У меня с 24 недель гемоглобин 110. Пила по 2 феррумлека держался до 32 недель на 110, теперь вот 36 недель и гем упал до 104. Врач сказала менять феррумлек на что-то другое. Перешла на тотему, хоть я её и ненавижу. 

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна Есть еще ферлатум, хорошо поднял гемоглобин в свое время. Сейчас нравиться Мальтофер, от сорбифера я узнала, где у меня желудок находится..

Мой гемоглобин тоже от 06.12.21 всего 99. Пью сорбифер по 2 таблетки. Терапевт рекомендует тотему, говорит быстрее поднимает. Например, 15 дней тотему, затем опять сорбифер. Девочки еще ферритаб пьют.

Сходила на скрининг, все хорошо. По сроку на 29,3 сегодня 30,1 вес 1232 примерно. Мне кажется маленький. А так все хорошо сказали, шейка не смотрела, пойду платно позже

• Нравится 3
14.12.2021 в 03:19, Анастасия 1584 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна у меня в прошлую неудачную беременность нем 68. Ферумлек пила за 2 мес подняЛ всего до 76. Потом Сорбифер начала пить и за месяц подняла до 126 

А мне сорбифер в прошлую беременность не поднял вообще. 89 гемоглобин был в конце 3 триместра, перед родами 😞

14.12.2021 в 09:33, Олюшка счастливая сказал(а):

Мой гемоглобин тоже от 06.12.21 всего 99. Пью сорбифер по 2 таблетки. Терапевт рекомендует тотему, говорит быстрее поднимает. Например, 15 дней тотему, затем опять сорбифер. Девочки еще ферритаб пьют.

Тотема очень противная. Я в конце 1 триместра её пила - тошнило ужасно, но я на токсикоз списывала. Думала сейчас нормально будет. Сначала нормально, но на 2 упаковке опять тошнота началась. Я разбавляю в соке, но этот "железный" привкус во рту просто невыносим. 

14.12.2021 в 15:18, Наталья93 сказал(а):

Сходила на скрининг, все хорошо. По сроку на 29,3 сегодня 30,1 вес 1232 примерно. Мне кажется маленький. А так все хорошо сказали, шейка не смотрела, пойду платно позже

Ну так если Вы сами миниатюрная, то и для ребёнка нормально быть не крупным. Я в 28 была на УЗИ, доча - 1590, в 33+5 недели 2450.

• Нравится 1

Девочки кто нибудь беременел в позднюю овуляцию? Была сегодня на УЗИ беременность 4 недели 3 дн.. а вот срок по месячным 7 недель 3 дня . Это опасно?

В заключение написано срок беременности 5 недель соответствует сроку эмбриона 

Как там получилось из-за чего. Месики были 25 октября. И поэтому тест показывал одну полоску даже после задержки. Незнаю хорошо это или нет. Врач толком ничего не сказал. Просто говорит не нервничай. Начала расспрашивать про мужа как и что у него . Есть ли дети какой возраст. 

Страшно что тоо (

Я буквально вот потеряла малыша на 22 недели 

• Спасибо 1

Была  вчера на узи.

Нашли однократное обвитие, умеренное многоводие, кровоток справа ещё хуже стал, шейка уже 17мм, и что больше всего меня взбодрило - рубец от кс 1,3мм.

Узист спросил, когда было предыдущее кс (более 10 лет назад). 

Г спокойна. Говорит, все норм. Лежала, вот и лежи дальше 

По сроку ребенок опережает почти на 2 нед. Вес 1154г. Вчера было 26н2д

3 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а):

Девочки кто нибудь беременел в позднюю овуляцию? Была сегодня на УЗИ беременность 4 недели 3 дн.. а вот срок по месячным 7 недель 3 дня . Это опасно?

В заключение написано срок беременности 5 недель соответствует сроку эмбриона 

Как там получилось из-за чего. Месики были 25 октября. И поэтому тест показывал одну полоску даже после задержки. Незнаю хорошо это или нет. Врач толком ничего не сказал. Просто говорит не нервничай. Начала расспрашивать про мужа как и что у него . Есть ли дети какой возраст. 

Страшно что тоо (

Я буквально вот потеряла малыша на 22 недели 

Моя прошлая беременность была именно с поздней овуляцией. Но у меня СПКЯ в анамнезе. Последние месячные 31 декабря. 1 февраля была на фитнесе, грудь болела при прыжках, сделала тест - отрицательный. Через неделю опять отрицательно. Пошла на узи - эндометрий шикарный ( хотя всегда плохо рос), жидкость в позадиматочном пространстве в большом количестве, в матке пусто. Гиня предположила внематочную из-за жидкости. Делаю тест вечером 15 февраля - бледная, но очень заметная 2 полоска. Сдаю хгч 17- больше 300. Гиня настаивает на пункции и говорит, если нормальная беременность, то она не сорвётся из-за пункции. Соглашаюсь. Результат пункции непонятен и не кровь и не жидкость. Что-то розовое ( оказывается врач сосуд задела). В общем через неделю нашли ПЯ и поставили 4-5 недель. Вот и представьте насколько поздняя была овуляция

@Фурия Дормидонтовна а ребенок родился по УЗИ? Здоровый? 

@Фурия Дормидонтовна получается родился 42 недели если считать от срока месячных ? Или на 39 недели . Больничный будут выдавать по узи или как гиня считает от месячных?

Я просто в инете считала что позднюю овуляцию обычно лечат. 

@Анастасия 1584 бред про позднюю овуляцию. К тому же помимо овуляции есть еще имплантация плодного яйца, она тоже может быть поздней. У меня всегда овуляция на неделю позже стандартных графиков, такая особенность организма. Циклы по 33-35 дней. Здоровый ребенок :) 

Настя, ваше состояние мы все понимаем, правда. Обнимаю! У вас впереди еще целых 9 месяцев. Очень важных, очень волнительных, очень чудесных! Постарайтесь уж совсем по мелочам не переживать :) все будет хорошо, вы справитесь!

@Анастасия 1584 точный срок вам скажут на первом скрининге. Он может отличаться от срока по месячным. Но в дальнейшем все будут ориентироваться именно на срок первого скрининга. И декрет вам оформят именно по нему.

• Нравится 2
1 час назад, Анастасия 1584 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна а ребенок родился по УЗИ? Здоровый? 

@Фурия Дормидонтовна получается родился 42 недели если считать от срока месячных ? Или на 39 недели . Больничный будут выдавать по узи или как гиня считает от месячных?

Я просто в инете считала что позднюю овуляцию обычно лечат. 

По первому УЗИ мне поставили 4-5 недель. Отправили на скрин на 12 неделе. Оказалось было уже 13 недель. Вот потом и считали по 1 скринингу срок. Дочка родилась 8\9 по Апгар. Родила в 38+6.

У меня, повторюсь, поздняя овуляция по причине СПКЯ ( циклы нерегулярные , месячные раз в 4 месяца могли быть) 

Перед этой беременностью пила Глюкофаж, так как нашла одну из причин СПКЯ - инсулинорезистентность., цикл восстановился. Тоже много нервов потратила в начале беременности. Гинеколог, она же узист до 23 мм ПЯ не видела эмбриона. А это уже почти 8-9 недель было по сроку от месячных. Поехала платно сделала, а там и эмбрион и СБ+. По первому скрину совпало с месячными. 

@Milkd спасибо за поддержку. У меня до выкидыша овуляция была на 14 день цикл 28. После приема клайры цикл вернулся 28 дней, месячные 5 дн. Идут в срок но овуляцию я перестала ощущать на 14 день. Поэтому начала мерить базальную температуру. А вот на 19 день я ее почувствовала но это спустя несколько месяцев. Поэтому долго не могла понять что со мной. Тест полоска одна. А месиков нет. 

@Фурия Дормидонтовна спасибо. Все прекращаю волноваться. Жду появления своего долгожданного малыша 😇😇😇

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...