Margosha_13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Анастасия 1584 Он безопасен при беременности, его очень многие ставили. А что напрягает? Повышенные лейкоциты хуже в любом случае, чем разрешённый препарат. Вам надо что-то успокоительное попить, всего 6 недель а такая паника. Я антибиотики пила и свечи ставила, посев был плохой с начала беременности после переноса, ничего все живы. @Наталья93 много чего? Препаратов? Или железа?) я помню горсти на полках лежали, кучками, завтра, обед ужин)) куча свечей и уколы еще))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Margosha_13 да не будет ли переизбытка чего нибудь 🤷 в прошлую Б просто не пила столько всего. Не было проблем с гемоглобином. Но раз выписала значит знает что можно Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Наталья93 поверьте, это еще не много. Сорбифер разносите по времени от кальция и магния. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Наталья93 кальций вроде до 32 недель пьют, в витаминах мало железа, профилактическая доза, перебора не будет, Сорбифер сколько назначили? Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Margosha_13 мне назначили Магне В6 форте 1т 3 раза в день @Margosha_13 как на учёт поставят спрошу может лучше пить просто Магне в6 по 2 т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Наталья93 это тоже не большая доза, так что не переживай, обычно 2 назначают, а так норм @Анастасия 1584 а смысл, я форте пила, чем меньше глотать тем лучше, пролонгированное действие, разницы особо никакой 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Margosha_13 в самую первую беременность в 2013' году я обычный магне В6 пила. А в этот раз сказал Магне в6 форте Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 6 часов назад, Наталья93 сказал(а): Сегодня Г брала мазок, сказала шейка хорошая ттт. Завтра 3 скрининг☺️☺️☺️ надеюсь посмотрят шейку на УЗИ. Гемоглобин по анализу 114, выписала Сорбифер. Я пью Витрум + кальций+ магнелис. Не много ли будет все это вместе то??? Кальций с железом пейте через большой промежуток времени. У меня с 24 недель гемоглобин 110. Пила по 2 феррумлека держался до 32 недель на 110, теперь вот 36 недель и гем упал до 104. Врач сказала менять феррумлек на что-то другое. Перешла на тотему, хоть я её и ненавижу. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Фурия Дормидонтовна у меня в прошлую неудачную беременность нем 68. Ферумлек пила за 2 мес подняЛ всего до 76. Потом Сорбифер начала пить и за месяц подняла до 126 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Фурия Дормидонтовна Есть еще ферлатум, хорошо поднял гемоглобин в свое время. Сейчас нравиться Мальтофер, от сорбифера я узнала, где у меня желудок находится.. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Мой гемоглобин тоже от 06.12.21 всего 99. Пью сорбифер по 2 таблетки. Терапевт рекомендует тотему, говорит быстрее поднимает. Например, 15 дней тотему, затем опять сорбифер. Девочки еще ферритаб пьют. Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Олюшка счастливая ну у меня 114, наверное поэтому просто по 1 таблетке. В карте написанно 110-160 норма в 3 триместре Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Наталья93 да, так и есть 2 таблетки это лечебная доза, 1 профилактическая 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Сходила на скрининг, все хорошо. По сроку на 29,3 сегодня 30,1 вес 1232 примерно. Мне кажется маленький. А так все хорошо сказали, шейка не смотрела, пойду платно позже 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 14.12.2021 в 03:19, Анастасия 1584 сказал(а): @Фурия Дормидонтовна у меня в прошлую неудачную беременность нем 68. Ферумлек пила за 2 мес подняЛ всего до 76. Потом Сорбифер начала пить и за месяц подняла до 126 А мне сорбифер в прошлую беременность не поднял вообще. 89 гемоглобин был в конце 3 триместра, перед родами 😞 14.12.2021 в 09:33, Олюшка счастливая сказал(а): Мой гемоглобин тоже от 06.12.21 всего 99. Пью сорбифер по 2 таблетки. Терапевт рекомендует тотему, говорит быстрее поднимает. Например, 15 дней тотему, затем опять сорбифер. Девочки еще ферритаб пьют. Тотема очень противная. Я в конце 1 триместра её пила - тошнило ужасно, но я на токсикоз списывала. Думала сейчас нормально будет. Сначала нормально, но на 2 упаковке опять тошнота началась. Я разбавляю в соке, но этот "железный" привкус во рту просто невыносим. 14.12.2021 в 15:18, Наталья93 сказал(а): Сходила на скрининг, все хорошо. По сроку на 29,3 сегодня 30,1 вес 1232 примерно. Мне кажется маленький. А так все хорошо сказали, шейка не смотрела, пойду платно позже Ну так если Вы сами миниатюрная, то и для ребёнка нормально быть не крупным. Я в 28 была на УЗИ, доча - 1590, в 33+5 недели 2450. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки кто нибудь беременел в позднюю овуляцию? Была сегодня на УЗИ беременность 4 недели 3 дн.. а вот срок по месячным 7 недель 3 дня . Это опасно? В заключение написано срок беременности 5 недель соответствует сроку эмбриона Как там получилось из-за чего. Месики были 25 октября. И поэтому тест показывал одну полоску даже после задержки. Незнаю хорошо это или нет. Врач толком ничего не сказал. Просто говорит не нервничай. Начала расспрашивать про мужа как и что у него . Есть ли дети какой возраст. Страшно что тоо ( Я буквально вот потеряла малыша на 22 недели 1 Ссылка на это сообщение
Толик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Была вчера на узи. Нашли однократное обвитие, умеренное многоводие, кровоток справа ещё хуже стал, шейка уже 17мм, и что больше всего меня взбодрило - рубец от кс 1,3мм. Узист спросил, когда было предыдущее кс (более 10 лет назад). Г спокойна. Говорит, все норм. Лежала, вот и лежи дальше По сроку ребенок опережает почти на 2 нед. Вес 1154г. Вчера было 26н2д Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анастасия 1584 у меня до 1 скрининга тоже срок почти на 3 недели отставал. На скрининге отставание 4 дня, постепенно сравнялся срок☺️ Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Наталья93 у меня поздняя овуляция была. Я базальную температуру мерила. У меня не было на 14 д как раньше была до выкидыша. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 3 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а): Девочки кто нибудь беременел в позднюю овуляцию? Была сегодня на УЗИ беременность 4 недели 3 дн.. а вот срок по месячным 7 недель 3 дня . Это опасно? В заключение написано срок беременности 5 недель соответствует сроку эмбриона Как там получилось из-за чего. Месики были 25 октября. И поэтому тест показывал одну полоску даже после задержки. Незнаю хорошо это или нет. Врач толком ничего не сказал. Просто говорит не нервничай. Начала расспрашивать про мужа как и что у него . Есть ли дети какой возраст. Страшно что тоо ( Я буквально вот потеряла малыша на 22 недели Моя прошлая беременность была именно с поздней овуляцией. Но у меня СПКЯ в анамнезе. Последние месячные 31 декабря. 1 февраля была на фитнесе, грудь болела при прыжках, сделала тест - отрицательный. Через неделю опять отрицательно. Пошла на узи - эндометрий шикарный ( хотя всегда плохо рос), жидкость в позадиматочном пространстве в большом количестве, в матке пусто. Гиня предположила внематочную из-за жидкости. Делаю тест вечером 15 февраля - бледная, но очень заметная 2 полоска. Сдаю хгч 17- больше 300. Гиня настаивает на пункции и говорит, если нормальная беременность, то она не сорвётся из-за пункции. Соглашаюсь. Результат пункции непонятен и не кровь и не жидкость. Что-то розовое ( оказывается врач сосуд задела). В общем через неделю нашли ПЯ и поставили 4-5 недель. Вот и представьте насколько поздняя была овуляция. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Фурия Дормидонтовна а ребенок родился по УЗИ? Здоровый? @Фурия Дормидонтовна получается родился 42 недели если считать от срока месячных ? Или на 39 недели . Больничный будут выдавать по узи или как гиня считает от месячных? Я просто в инете считала что позднюю овуляцию обычно лечат. Ссылка на это сообщение
Milkd 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анастасия 1584 бред про позднюю овуляцию. К тому же помимо овуляции есть еще имплантация плодного яйца, она тоже может быть поздней. У меня всегда овуляция на неделю позже стандартных графиков, такая особенность организма. Циклы по 33-35 дней. Здоровый ребенок Настя, ваше состояние мы все понимаем, правда. Обнимаю! У вас впереди еще целых 9 месяцев. Очень важных, очень волнительных, очень чудесных! Постарайтесь уж совсем по мелочам не переживать все будет хорошо, вы справитесь! @Анастасия 1584 точный срок вам скажут на первом скрининге. Он может отличаться от срока по месячным. Но в дальнейшем все будут ориентироваться именно на срок первого скрининга. И декрет вам оформят именно по нему. 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Анастасия 1584 сказал(а): @Фурия Дормидонтовна а ребенок родился по УЗИ? Здоровый? @Фурия Дормидонтовна получается родился 42 недели если считать от срока месячных ? Или на 39 недели . Больничный будут выдавать по узи или как гиня считает от месячных? Я просто в инете считала что позднюю овуляцию обычно лечат. По первому УЗИ мне поставили 4-5 недель. Отправили на скрин на 12 неделе. Оказалось было уже 13 недель. Вот потом и считали по 1 скринингу срок. Дочка родилась 8\9 по Апгар. Родила в 38+6. У меня, повторюсь, поздняя овуляция по причине СПКЯ ( циклы нерегулярные , месячные раз в 4 месяца могли быть) Перед этой беременностью пила Глюкофаж, так как нашла одну из причин СПКЯ - инсулинорезистентность., цикл восстановился. Тоже много нервов потратила в начале беременности. Гинеколог, она же узист до 23 мм ПЯ не видела эмбриона. А это уже почти 8-9 недель было по сроку от месячных. Поехала платно сделала, а там и эмбрион и СБ+. По первому скрину совпало с месячными. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Milkd спасибо за поддержку. У меня до выкидыша овуляция была на 14 день цикл 28. После приема клайры цикл вернулся 28 дней, месячные 5 дн. Идут в срок но овуляцию я перестала ощущать на 14 день. Поэтому начала мерить базальную температуру. А вот на 19 день я ее почувствовала но это спустя несколько месяцев. Поэтому долго не могла понять что со мной. Тест полоска одна. А месиков нет. @Фурия Дормидонтовна спасибо. Все прекращаю волноваться. Жду появления своего долгожданного малыша 😇😇😇 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения