Анастасия 1584 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nikol13 В первую были швы они порвались мне успели вторые наложить. Вторую беременность уже не так лежала тоже швы и тоже не состоятельные но второй раз зашивать никто не взялся там шейки не было и пузырь во внутренний зев выпал. Там расскрылась шейка Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Анастасия 1584 сказал(а): @Nikol13 В первую были швы они порвались мне успели вторые наложить. Вторую беременность уже не так лежала тоже швы и тоже не состоятельные но второй раз зашивать никто не взялся там шейки не было и пузырь во внутренний зев выпал. Там расскрылась шейка А в первую беременность во второй раз швы во сколько недель наложили? Интересно, почему в первый раз порвались???😱 мне прям страшно такое 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Nikol13 да, сейчас я без кольца. Завтра 32 недели. В 28 недель шейка была 27-28. Вот завтра поеду ещё разок гляну шейку☺️ Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Nikol13 они у меня и в первую беременность порвались через неделю после наложения. Но успели наложить да где то недели 16-18 я не помню уже давно это было. А в эту беременность наложили в 17 недель порвались по ходу тоже через неделю но я ещё ходила неделю что раскрылась шейка и пузырь выпал На втором скрининге узнала об всем . В шоке была. Думала можно было спасти а уже нет воды начали течь Ссылка на это сообщение
Ася 12 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Всем привет! Завтра еду снимать пессарий. Вот думаю как быстро поеду в роддом или буду еще долго ходить! 3 Ссылка на это сообщение
< Утя > 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ася 12 я успела после снятия 10 дней просаниповатьчя и на 10-й день как раз воды отошли😉 1 Ссылка на это сообщение
Ася 12 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @< Утя > ну тут уже у всех по разному кто-то почти сразу едет рожать, а кто-то и перехаживает пдр. Поэтому и пишу как пойдет. Главное чтоб у малышастика было все хорошо! У меня шейка была 14 мм когда пессарий ставили, и головкой давит давно! Так что посотрим как оно будет! Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 А у кого нибудь был диагноз хронический эндометрит и с ним кто нибудь в срок рлжал? У меня его выявили после родов а на 22 недели . Лечение немесил и Омез. Потом клайру три мес. Витамины . Полиоксидоний. Анализы все в норме стали . Беременность с отставанием срока по УЗИ со сроком по месячным. Просто интересно я читала что хэ вообще забеременеть нельзя а я забеременела что первый раз что второй что третий с первого месяца как начали пробовать Первую беременность на третий месяц забеременела, вторую попробовала в июне и сразу забеременели. Третью попробовали в октябре в ноябре забеременела. Но пишут что с хэ это не реально. И ещё пишет что он не лечится. Откуда взялся не понятно ((((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 20 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Nikol13 да, сейчас я без кольца. Завтра 32 недели. В 28 недель шейка была 27-28. Вот завтра поеду ещё разок гляну шейку☺️ Супер!!!😍☺️ Это прям вдохновляет! А какой ритм жизни вообще? Больше лежите или как обычно? 18 часов назад, Анастасия 1584 сказал(а): @Nikol13 они у меня и в первую беременность порвались через неделю после наложения. Но успели наложить да где то недели 16-18 я не помню уже давно это было. А в эту беременность наложили в 17 недель порвались по ходу тоже через неделю но я ещё ходила неделю что раскрылась шейка и пузырь выпал На втором скрининге узнала об всем . В шоке была. Думала можно было спасти а уже нет воды начали течь Жалко очень, что так вышло((( Да, я уже поняла, что у всех по разному. Кто-то бегает всю беременность с шейкой 1 см, а кто-то лежит со швами, кольцом и это не помогает((( @Ася 12 Мне сняли швы и на следующий день я родила в 37.6 ☺️ Пусть всё пройдёт хорошо 👌 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 У меня ещё глюкоза 5,12 у кого так было. Плюс подозрение на замершую беременность😭 сказали сдать срочно ХГЧ в промежутке чтоб было два дня. И УЗИ повторим только через 2 недели . Ой как плохо. Даже не верится что это все со мной происходит. Неужели это все ХЭ? Или гистационный сахарный диабет или не знаю почему тогда ((((( Это все из-за УЗИ чсс 77 . ((((((( А было у кого нибудь так? Первое УЗИ все нормально было чсс 98 почему тут такое теперь (((( Ну первую беременность же выносила. Почему вторую не могла и третья под вопросом ((( да и возраст уже почти 40(((( Буду надеяться что аппарат УЗИ дал сбой и неправильно посчитал ЧСС 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Анастасия 1584 нужно постараться успокоиться, а то и до нервного срыва недалеко. Делайте Что врачи говорят, и все, что от вас зависит, а там как Бог даст. Волшебной палочки не существует. На ваши вопросы точно никто не ответит к сожалению, слишко все это непросто, индивидуально. С ХЭ и беременнеют, и рожают. Почти 40, это еще не приговор, я сама такая, мне пошел 40. Некоторым трудно даются детки, через потери, каждому своя судьба. Пусть у вас все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Олюшка счастливая Спасибо. Я стараюсь быть спокойной. Я просто не могу поверить кажется как будто сон, и я проснусь и все хорошо будет. Сейчас жду ХГЧ а потом УЗИ сделаю. И надеюсь что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Сходила на цервикометрии. Шейка также 26-27 мм. За 3 недели не изменилась. Ттт закрыто все🙏🙏🙏 2 6 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Nikol13 Швы и в первую беременность и вторую Ссылка на это сообщение
yanochka 28 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем привет) сегодня прошли 2 скрининг , тьфу тьфу, спасибо Господу, шейка 36 все закрыто. Пессарий стоит типично. 5 Ссылка на это сообщение
Ася 12 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Сняли мне сегодня пессарий, зев закрыт, шейка мягкая. Значит еще походим. Снимали не очень долго, но у меня он хорошо стоял. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ася 12 получается пессарий сняли в 37.1 неделю? Снимали в ЖК? Ссылка на это сообщение
Ася 12 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Олюшка счастливая в 37 ровно, в жк. Ссылка на это сообщение
Дарья2505 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Привет. Меня зовут Даша, я из СПБ, мне 31. Сейчас идёт моя 3-я беременность. Первая к сожалению закончилась пролабирование пузыря в 20 недель (для нас с мужем это был шок, до этого все было хорошо). Потом долго обследовались, пошли на платное отделение в Отта, вторая беременность, шов в 14 недель и в 15 замершая. было очень тяжело и приняли решение выдохнуть и прийти в себя и 3 года не планировали. Сейчас мы ждём малышку, у меня 18.5 недель. Врач принял решение исходя из прошлой замершей не зашивать а поставить пессарий. Шейка в 18 была 28-30. Поставили пессарий. Сегодня был скрининг в итоге 21,1(((( легла в первый роддом на сохранение. В приемнике напугали, что зря поставили пессарий, а сейчас если его снимать и зашивать то он может вызвать излишни вод или схватки я аж расплакалась, жду завтра врача. я почему то в этот раз так была настроена и уверена что все будет хорошо, так жду свою малышку. решила прийти сюда к вам, чтобы не сойти с ума. скажите, кто нибудь знает, то что сказали в приемном это правда? И у кого нибудь с пессарием шейка укорачивалась? 3 Ссылка на это сообщение
Ася 12 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Дарья2505 все будет хорошо! Верьте в хорошее и не нервничайте. Мне тоже обещали что рожу в кабинете узи на 3 скрининге, недоношенного малыша, в итоге поставили пессарий, отходила с ним 5 недель, сегодня сняли. Пока хожу дальше. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Дарья2505 не переживайте главное лежать. Пусть вам припишут постельный режим полностью. Я так первого вылежала ток у меня швы были Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Дарья2505 не нервничайте, не накручивайте себя, хотя я понимаю, что сложно, но всё будет хорошо. Мне пессарий 17 недель всё держал ( с 21+5 по 38+3), хотя вчера, когда снимала врач его, сказала, что он там держался на честном слове и шейка готова к родам. Сколько он там на "честном слове" держался я понятия не имею. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Дарья2505 а замершая по какой причине? Из-за швов? Странно, ни разу не читала таких последствий... Вообще как раз все девочки из Питера здесь очень хвалят именно Отто, значит наверно все правильно сделали. Кстати у них как раз и снимают кольца и ставят швы, тут об. Этом девочки тоже писали. Сейчас уже только лежать, снимать тонус если есть, не допускать проблем с кишечником и мазки мониторить Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Дарья2505 срок у вас для швов приемлимый, почему песаррий? Уточните у доктора, все таки швы надежнее считается, но и пессарий помогает большинству, сужу по данной ветке, я тут и прошлые темы читала, иногда просто чудо бывает. Понимаю ваши страхи и переживания, но что делать, только вперед с верой и надеждой, что все будет хорошо. Да шейка короткая, но она есть. Побольше лежать. Пусть все будет благополучно. От стационаров не отказывайтесь, все таки там больше лежишь и под наблюдением. Я сама с пессарием с 21.4 недели, уже три раза лежала в больнице, ради малыша на все готова. Ссылка на это сообщение
Дарья2505 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Ася 12 я очень стараюсь верить в лучшее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Фурия Дормидонтовна вот сейчас пришёл врач (Куканова ЕЛ) она у нас в СПб 30 лет зашивает девочек, считается лучший специалист. Сказала при истинной ицн она всем говорит только зашивать. Пессарий растягивает стенки алагалища и использовать его нужно с других случаях сказала. я так понимаю будет мне снимать и в четверг на шов. @Анастасия 1584 надеюсь вылежать🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения