Валерия933 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @p.evgesha вы же сейчас лежите на Даудельной? Как врачи, обстановка вообще из-за ухудшения ситуации по ковиду? Сейчас из женской консультации позвонили завтра меня на комиссию ждут и скорее всего направят в Перинатальный ложиться. Я так распереживалась, это к ним ехать, там осмотр на комиссии, госпитализация опять смотреть будут наверное. У вас же пролабирования нет, домой лежать не отправляют? Вроде морально готова была пару раз полежать, а тут какая то паника....я и зубы чищу лёжа, муж лёжа в ванной моет, как это все будет в больнице не представляю. Ссылка на это сообщение
p.evgesha 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Валерия933 да тут конечно текучка, отделение переполнено. Мне кажется тут под присмотром будет лучше. Врачи очень хорошие, внимательные, да морально тяжело вдали от дома, но когда думаешь о ребёнке силы появляются дальше лежать. Вы представьте что можно долежать до срока когда ребёнок будет доношен ??это ж такое счастье! Нет проламбирования ( слава богу) но все равно страшно.. встаю только в душ и в туплет. Еду возят по палатам. Всю силу и волю в кулак и в бой! Тут шансы доносить больше я думаю чем дома, тут контроль. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Reign 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 Девочки , я родила! 08.07 свою доченьку. Ицн побеждена,ровно в 39 недель?желаю всем доносить малышей до срока 13 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Мне сняли швы Шейка длинная и даже наружный зев не пропускает кончик пальца)) @Reign поздравляю ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки, можно ещё раз спрошу, что то никто не ответил. Тест полосками для определения кислотности при пессарии кто нибудь пользуется? Купила, что то оч дорогое удовольствие. @Reign поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Алина К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Reign с рождением доченьки и победой над ИЦН!? @*Пузяша* поздравляю! Не больно было? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
anya64 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Reign поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! ?????? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Алина К нет,вообще ножничками чик и все и не кровит,не мажет Ходить мне до 40 недель как с дочкой? @Елена123// мне про тест полоски врач говорила,что можно воды определять ими,но я не покупала 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Reign поздравляю??Здоровья Мамочке и Доченьке, скорейшей выписки? Ссылка на это сообщение
Алина К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @*Пузяша* 41 минуту назад, *Пузяша* сказал(а): Ходить мне до 40 недель как с дочкой Эх, мне бы так) а я страдала всю беременность то с токсикозом, то тонусами, ИЦН, всеми ночными мучениями беременных (судороги, чесотки, бессонницы, ужасные давления на органы и чувства раздавления их же, тяжело-дышанием, неприятные шевеления и прочее), ещё и переживала что шейка порвётся из-за швов, и только сейчас так хорошо стало, весь дискомфорт можно сказать прошел неожиданно, как будто сразу после снятия швов, впервые за всю беременность ощущаю бодрость, прилив сил, не хочется лежать, хочется бегать и двигаться) Ссылка на это сообщение
Secret72 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Reign поздравляю с победой!!! Молодцы!)) Крепкого здоровья! @Елена123// Не использую, но слышала, что используют, тк если они дают отходящий от нормы показатель, то значит есть какая-то инфекция. Я это у Белоконь читала Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Secret72 спасибо. Мне для профилактики инфекций, молочницы сказали пользоваться. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Алина К у меня тоже такое состояние,легкости,мне кажется это психологически ? Врач не видит проблем в маловодии моем ?♀️Как так незнаю. Пошла на доплер Дпплер норма написали,однократное обвитие,маловодие иаж 40 Вообщем врач говорит нормально(((( 3 Ссылка на это сообщение
Валерия933 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, всем привет. Крик души! Сегодня была на врачебной комиссии для больничного, муж на руках занёс меня в кабинет и положил на кушетку, и два врача мне сразу: да вы садитесь, не бойтесь. Я говорю у меня есть рекомендация хирурга - горизонтальное положение и продолжила лежать, другие вопросы порешали и опять давай за свое, "мы вам с мужем все схематично нарисуем", и устроили лекцию о том что вообще давления никакого нет, швы есть и все зашибись, что чем больше живот тем давление уходит вверх, так что мол спокойно, потихоньку, но ходите. Я конечно не стала ничего комментировать, но почему врачи которые фактически даже не видели в глаза что внутри за ситуация берутся опровергнуть назначение оперирующего хирурга, который еле собрал мне эту шейку в 5 мм. И прямо настойчиво так отговаривали все время лежать, типо расслабьтесь... Разве это профессионально? Фух, выговорилась. И кстати выписали рецепт на бесплатный утрожестан, я слышала что какие то витамины можно получать, но чтоб утрик удивилась, мол его вообще с 30 недели выписывают, но вам сейчас сделаем. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Валерия933 не обращай внимания, пусть говорят, что хотят ☺️ мне выписывали праджистан, аналог утрика, видимо положен беременным. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Валерия933 Мне тоже врачи в больнице говорили вести обычный образ жизни, они придерживаются какой то статистики, без рассмотрения каждого случая отдельно. Я сделала по своему и лежала все время до 33 недель. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Валерия933 у всех по своему,а потом руками разведут,так что лежать вмещаем деле надо,если шейка плохая и зев плывет Я лежала при необходимости Ссылка на это сообщение
Валерия933 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Margosha_13 да, муж сегодня забрал с аптеки, действительно дали праджисан, вроде действующее вещество одно и тоже, но помойму в этой ветке читала что лучше утрожестан принимать все же. Я его все равно закупила на месяц пока. Ссылка на это сообщение
Secret72 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Валерия933 На самом деле, и вправду редко встретишь, чтоб говорили лежать. А лежать говорят только тем, у кого пролабирование, но чтоб увидеть пролабирование, надо же посмотреть что и как там, а они не смотрят. Детки нам нужны, поэтому лучше полежать до безопасного срока, а там потихоньку можно будет и ходить) Ссылка на это сообщение
Malibu31 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Secret72 @Валерия933 мне и с пролабированием говорили вставать в туалет в душ и на осмотры ходить самой. Я никого не слушаю, лежу, борьба ещё не закончена, благо идёт 32 неделя. Единственное на что давят врачи и это кажется разумным - боятся инфекции и то, что в лежачем положении влаг***ще не самоочищается, как должно быть при нормальном образе жизни 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Всем привет У кого какие новости? У меня тишина,не рожаю) В понедельник планируют выписать Ссылка на это сообщение
Secret72 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Malibu31 логично про инфекции... в патологии, в которой я лежала, с пролабированием все лежали и никто не лез к ним (все специалисты сами приходили, а на узи на каталке) @*Пузяша* привет! Мне на следующей неделе будут швы снимать и выявили белок в моче, в пн пересдавать буду. Если анализ такой же будет, то положат снова в больницу((( Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Secret72 да,с белком положат.Надо будет ещё наверное дать суточную мочу на белок Мене тут сказали сдавать Ссылка на это сообщение
Miki Maus 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @*Пузяша* Привет, у меня 4 день после снятия шва, по ходу в ближайшее время поеду в роддом, второй день тянет низ живота прилично и кишечник чистится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения