Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Olganna у нас в СПБ «основной» лучший врач по зашиванию Куканова ЕЛ тоже против песчаников и за швы, если срок позволяет. Считается что при истинной ицн никогда пессарий не поможет. И Березовская тоже пишет про то, что провели исследования и Европа и т д, доказали неэффективность пессария. Фиг знает, как на самом деле, но считают они так.

@Мансипама ну вот я ж как чуяла! У меня тоже часто бывает...много...хожу с урологическими прокладками, так еще и на мочевой давит так, что чих и приехали...ужас...только прокладки спасают!

@СчастливыйТунец может конечно! И закроется, настраивайтесь на это! У меня в эту беременность после пессария через 2 недели все закрылось, я часто лежала причем ноги задирала на диван прям на спинку 😁, мне казалось что так давление с шейки уйдет))  в первую б, со швами ходила с раскрытием до 26 недель, потом все закрылось, как плацента начала подниматься

@Elo4ka а у меня 12.05, пдр на 15.05😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня тоже так было с пессарием все вредностей в трусах болото. Плюс недержание. И тоже переживала что это воды

время *

У меня пдр на 12.06

Девочки помолитесь за мою доченьку Веронику родилась сегодня на сроке 35 неделек, рост 50, вес 2880, но не дышит самостоятельно, в реанимации на ИВЛ, состояние нестабильное, вызвали специалистов с области.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 10

@Аленушка22 кололи на 29 неделе, специально в стационар для этого ложилась, и антибиотики еще прокололи, как говорили на всякий случай. Детский доктор говорит, что это инфекция, а какая не говорит! У меня душа разрывается, Господи прости меня за мои грехи, накажи лучше меня, даруй жизнь моей девочке!!! Помилуй малышку.

• Держу кулачки 2

@Олюшка счастливая богатырского здоровья тебе и доченьке! 

извини за возможно бестактный вопрос - роды сами начались мои приняли решение о кс?

22 часа назад, Olganna сказал(а):

@Verarm , а сколько были в стационаре после наложения швов ? Наркоз общий ? 

Наркоз был общий. Галюцинации были во время него. Отходила очень долго. В станционаре 5 дней. Но возможно была бы больше. Там нашли ковид среди беременных и срочно всех кто уже более иди менее выписали. 

@Olganna конечно, швы лучше. Надежнее точно. 

@Олюшка счастливая дай бог здоровья малышке🙏 господь с вами. 🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Девочки, тут вопрос был про вторую беременность с ицн. 
Вы лежали во вторую беременность? Первую я лежала 6 месяцев, вставала только душ/туалет/врач. Ела полулёжа. 
Беременность не планирую, но вот интересно, как во вторую с маленькими детьми себя ведут? Там же невозможно просто лежать…

@Ира25 смотря какой ребёнок. Моя играет сама отлично я лежу на диване. Возле стульчика для кормления стоит обычный стул она по нему залазит в свой. Возле раковины стоит лесенка специальная пластмассовая. Гулять с папой ходит вечером. 

• Нравится 1

@Толик вчера с утра в 6.15 начали отходить воды. В роддоме я уже была в 8.30. Пока оформили, сделали эпидуралку и я ждала схватки. Сильные схватки появились около 12 часов, в 13.20 родилась моя Вероника. Спустя какое-то время у меня открылось кровотечение. Был общий наркоз, массаж матки для ее сокращения, параллельно капельницы с чем-то. Потом за мной уже строго следили, но Слава Богу вот с утра уже за меня можно не беспокоиться. Малышка моя все также на ивл, в крови лейкоцитоз, цифр не знаю, СРБ 12, еще какой-то белок в 20 раз завышен, неонатолог говорит ВУИ, посевы будут через 2 суток, а пока колят два вида антибиотиков широкого спектра действия, состояние крайне тяжелое, относительно стабильное так доктор говорит, прогнозы они никакие не дают, первые трое суток ребенок как чистый лист. Мне остается только молиться и просить, чтобы она справилась. Спасибо всем девочкам за поддержку. Пусть вас минует такое и все будет благополучно и с вами и с детишками.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Олюшка счастливая здоровья вам :flower:

Меня смущает  что были антибиотики и вуи все равно ((( и декса уколы 

сама сейчас на антибиотиках, но Г это как перестраховку трактует.

@Толик вот такая коварная штука эта инфекция, у меня ни разу за всю беременность температуры не было, всемазки, посевы в норме, на что грешить не знаю. Для легких ей ввели это вещество, детский врач говорит да надо было второй курс декса делать в беременность, мне не назначали, считали что уже хороший срок, а тут присоединилась инфекция и девочке моей тяжело.

• Держу кулачки 2

Наложили швы под общим наркозом . Перевели в палату, появился тонус и тянущая боль как при месячных.   Сейчас прокапали ношпу , стало получше . Три дня нельзя вставать и даже сидеть ... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Олюшка счастливая Желаю здоровья доченьке, чтобы как можно быстрее выздоровела и без последствий. У меня с первой дочкой была похожая ситуация, были затяжные роды, в итоге экс, т.к. по экг у дочки начались перебои в сердцебиении, оказалось, что началась гипоксия и аспирация легких меконием. Сразу после родов дочку увезли в детскую больницу, так несколько дней лежала в реанимации, потом еще 3 недели пролежала в больнице в отделении для новорожденных. В итоге все хорошо, уже 2 годика никаких последствий по здоровью нет, что и вам желаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...