СчастливыйТунец 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки, я в шоке!!! Сегодня переделала узи у доктора у которого делаю с самого начала беременности. Никакого раскрытия нет. Шейка отличная больше 40 мм. Оказывается то что доктор в ЖК приняла за воронку в зеве это так прикрепилась плацента. И она вообще в стороне от шейки. Понятия не могу как можно было перепутать. Доктор все на экране показала и рассказала что к чему. 3 2 Ссылка на это сообщение
Дарья2505 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Olganna я так и не сидела после наложения. Только просаживалась кровь брали когда. У меня тоже были тянущие боли но после капельницы магнезии все прошло. Странно почему Ношпа Ссылка на это сообщение
Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @СчастливыйТунец я даже не удивлена насчёт ЖК,пусть и дальше все будет хорошо. Я в воскресенье на цервикометрию и на след неделе в Кулакова,что скажут Ссылка на это сообщение
Olganna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Дарья2505 ношпа потому , что на магнезию жуткая аллергия Ссылка на это сообщение
Ленааа 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Олюшка счастливая , все будет хорошо. Самое главное - чтобы ты сама была в этом Стабильно,Непререкаемо уверена. Дети все чувствуют. И обязательно носи молочко Положительно Заряженное На Выздоровление. Аминь аминь аминь пусть будет все хорошо. У меня со средним сыном была странная ситуация - кс планово. Но через 2 часа ребенок начал плохо дышать. Мне сказали вуи, и ТД и тп. Типо у вас эко. А оно просто так не бывает и тп и ид. 2009 год🤦 да в нашей же редко об этом слышали Вообще стресс был Я его так ждала - 10 лет. Рыдала. Пока одна мамочка не вправила мне мозг.у нее ребенок родился в 31 неделю весом 1 кг. И она мне сказала - я ни на минуту не усомнилась в том, что мой ребенок будет жив. А ты? В 39 недель при весе 3950,? Ну и всё Я взяла себя в руки. Носила заряженное молочко. С моим малышонком все хорошо. 12 лет парню. А что было - фиг знает. Говорят, что кесарята иногда раньше времени из за реакциина свет нпри вскрытии плодного пузыря раньше времени вздох делают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Дарья2505 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @СчастливыйТунец это отличная новость) @Olganna ааа, поняла, главное чтоб помогло🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Olganna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки пришла врач сказала утрожестан 200 ректально , вагинально нельзя шов ещё тампоном марлевым прекрыт , перорально - открывается рвота и голавакружение сильное . Кто-то закладывал ректально ? Есть ли смысл или просто перевод лекарства ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Olganna вот тут писали девочки об этом, но никто вроде не применял такой способ.. может на дюфастон заменить? На него меньше реакция.. я когда пила первое время мутило от утрика, потом привыкла, но печёночный ферменты поднялись прилично за месяц Ссылка на это сообщение
Толик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Olganna вот тут писали девочки об этом, но никто вроде не применял такой способ.. может на дюфастон заменить? На него меньше реакция.. я когда пила первое время мутило от утрика, потом привыкла, но печёночный ферменты поднялись прилично за месяц Мне прописали ипрожин ректально, тк тоже швы и туда в принуипе лучше лишний раз не лазить. Но у меня не получается его вставлять. Поэтому пью. Вроде норм. Ссылка на это сообщение
Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Olganna у меня,когда было кровотечение,тоже пить сказали,но еле еле неск днейпила,в жар бросало и голова жутко кружилась Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Толик у меня когда ферменты поднялись, перешли на вагинальный приём, про ректально речи не было, вела в Кулакова, со швами и кучей живности в посеве ☺ Ссылка на это сообщение
Olganna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Печёночные ферменты шалят после ковида в 11 недель . Поспрашивала у нескольких знакомых акушеров , сказали ,что ректально эффективность ниже , но в кровь тоже хорошо всасывается , и такой метод практикуют ... Ссылка на это сообщение
yanochka 28 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Олюшка счастливая Господи помоги. Все будет хорошо!!! Сил вам 1 1 Ссылка на это сообщение
Verarm 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Olganna пила внутрь. Сейчас со швами и пессарием ставлю вагинально. Для шейки лучше этот способ. Ссылка на это сообщение
yanochka 28 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, у меня тут заболел бок левый, в области межреберья снизу, надавливаю а такое ощущение что синяк там, причем в покое не болит не беспокоит, а именно когда либо кашель, чихаю, прям отдает туда так, что держусь за это место. Не знаю что это такое, давит так матка? Так срок еще 24 нед шейка норм, 37 мм, плацента 56 мм..все закрыто. Сегодня была на узи. А со швами в 1 б, у меня зев на этом сроке был раскрыт на 21 мм Вот и пойми что это и как это...а тут пессарий поставили и через 2 нед все хорошо Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Olganna попробуйте поставить, я написала как было, я тут 3,5 года обитаю, ректально никто не ставил, поэтому про результат хз Ссылка на это сообщение
Olganna 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Margosha_13 , попробовала ... Честно результат не очень ... Во первых очень неудобно ставить , нужно максимально глубоко , во вторых растворяется хуже чем вагинально ... Как итог я не давольна , но пока свежий шов закрывают тампоном ( 3-е первых суток) придётся делать так , что-то да усвоиться ... Ссылка на это сообщение
IStrelka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Olganna так по разному у всех процедуры после швов проходят. Мне тампон марлевый вытащили сразу как привезли в палату и больше ничего не закладывали. А утрик сказали ставить вагинально на след день. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Олюшка счастливая всё будет хорошо! Главное настраивайте себя на это. Вы сильная и у такой мамы 100% сильная доченька. День, два на ИВЛ и научится дышать сама. Вы сами чаще молитесь и я обязательно помолюсь!!! Здоровья Вам и малышке! @yanochka 28 я правда месяц назад родила, но недавно у меня было что-то похожее. Болело под рёбрами справа когда делала глубокий вдох или смеялась. Прям резкая боль. Ужасно неприятно и больно было. Спать, ходить и сидеть могла только в определённом положении тела. Оказалось, что это межреберная невралгия. Кетопрофен мазь помогла. А я уже думала, что бессимптомно воспаление протекает. @yanochka 28 я правда месяц назад родила, но недавно у меня было что-то похожее. Болело под рёбрами справа когда делала глубокий вдох или смеялась. Прям резкая боль. Ужасно неприятно и больно было. Спать, ходить и сидеть могла только в определённом положении тела. Оказалось, что это межреберная невралгия. Кетопрофен мазь помогла. А я уже думала, что бессимптомно воспаление протекает Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки спасибо всем. Слава Богу у моей доченьки есть положительные сдвиги. Доктор говорит состояние стабильно тяжелое, но это же реанимация, я понимаю. Покормили ее первый раз смесью через зонд конечно, всего 2 мл, мое молоко еще не пришло. ИВЛ переключили на другой, не высокочастотный, кислород снизили до 30%, наблюдают как она спрвляется, очень верю в нее, доктор хвалит ее, для сердечка один препарат убрали, второй снизили. Пошла мокрота из легких, доктор тоже говорит это хорошая динамика, значит антибиотики свое дело делают. Вот посевы еще не готовы, чтобы знать инфекцию в лицо. Надеюсь завтра придут. Господи, сохрани и помилуй всех малышей,дай им сил и здоровья! 4 11 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Олюшка счастливая всё будет хорошо!!! У меня у коллеги сестра родила, раньше срока, на пару недель, также, на ивл малыш лежал, уже 3 года прошло, все хорошо у него. Я верю в вас, вы молодцы 🤞 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Олюшка счастливая ты главное верь в неё!!! И молись!!! Молитва мамы самая сильная. Она вон у тебя какая умничка, борется молодечик! Я понимаю, что это сложно, но надо настроиться на хорошее. чтобы молочко пришло. А то окситоцин он коварный и в этом деле мешает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А я 2 дня пролежала как овощ с температурой 37,5 37,7🤦 ничего не помогало. Вчера начала пить антибы и Нурофен, сегодня хоть встать смогла, надеюсь завтра вообще уже все пройдет 🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
Анютамама 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): А я 2 дня пролежала как овощ с температурой 37,5 37,7🤦 ничего не помогало. Вчера начала пить антибы и Нурофен, сегодня хоть встать смогла, надеюсь завтра вообще уже все пройдет 🙏🙏🙏 Поправляйся скорее-) всё хорошо будет 6 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а): Девочки спасибо всем. Слава Богу у моей доченьки есть положительные сдвиги. Доктор говорит состояние стабильно тяжелое, но это же реанимация, я понимаю. Покормили ее первый раз смесью через зонд конечно, всего 2 мл, мое молоко еще не пришло. ИВЛ переключили на другой, не высокочастотный, кислород снизили до 30%, наблюдают как она спрвляется, очень верю в нее, доктор хвалит ее, для сердечка один препарат убрали, второй снизили. Пошла мокрота из легких, доктор тоже говорит это хорошая динамика, значит антибиотики свое дело делают. Вот посевы еще не готовы, чтобы знать инфекцию в лицо. Надеюсь завтра придут. Господи, сохрани и помилуй всех малышей,дай им сил и здоровья! Пусть все будет хорошо, верь и все получится, и мы верим-) Даша вон моя 24 суток ИВЛ, и нечего, выкорабкались! Верь и молись, молитва матери со дна моря подымает, это я не понаслышке знаю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения