Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Олюшка счастливая Очень хорошие новости,пусть и дальше так будет 1 Ссылка на это сообщение
IStrelka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Олюшка счастливая очень рада что все нормализуется🙏. Здоровья и душевных сил вам с доченькой🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Олюшка счастливая какие хорошие новости!!!🙏🙏🙏🥰 Рада за вас! На счёт молока не переживайте! На самом деле, у вас молока больше! Я когда кормила, было много молока, сын наедался. Но вот молокоотсосом не получалось столько много сцедить. Дети на много лучше «добывают» молоко, чем эта штука))) а когда будете вместе с малышкой, то и молока будет приходить больше со временем. 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Олюшка счастливая по поводу молока вообще не стоит переживать! Даже если его так и останется мало... Да, хорошо было бы, но и на смеси вырастают здоровые детки. Для вас главное чтобы поскорее здоровая доченька была рядом, а уж чем накормить найдётся)) 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Привет девочки! Сегодня сняли доченьку с ИВЛ, перевели на канюли, мне дали подержать ее на руках минут 15, я сидела в кресле и держала ее, она спала, конечно еще датчики, проводочки, катетер в ручке, но Господи какое это счастье, не передать словами. Прошло 1,5 часа, а я до сих пор в таком волнительном состоянии. Надо успокаиваться. Пусть и дальше будет только лучше. Когда держала ее, я иногда слышала хрипы при дыхании, бедная девочка, чего ребенок натерпелся с рождения. @valentinka2021 очень хочется кормить грудью, я первую дочку кормила, мне так нравилось, это такая связь и ощущения на всю жизнь. Конечно и в смеси нет ничего страшного и не это самое главное. Всех благодарю девочки. Всем доносить до срока! 9 5 Ссылка на это сообщение
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Занесите меня в табличку пожалуйста, срок 22 Нед,завтра швы 1 Ссылка на это сообщение
IStrelka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 расскажите вы попали к Тетруашвили? Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 хорошо))) Блин как я устала уже от этого кашля. Прокладки Летят, трусы тоже🤦 вечно мокрая. Хорошо уже отхаркивантся. Бедная шейка, наверное вообще там в шоке уже. Может в пятницу на приеме попросить пусть глянет аккуратно что там с шейкой? Или не стоит? Уже даст направление в стационар😱 капец время летит Ссылка на это сообщение
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @IStrelka о,это жесть конечно. Я приехала почти к открытию в кдц,в 8.10 ,пошла в регистратуру вносить себя в доп список,уже была 13 по счету,она начала прием в 10,сначало приглашала по одному,кто в первый раз,чтоб понять с какой целью приехали,потом отправила на УЗИ,а потом 5 часов ожидания,устала конечно знатно,потом кровь,потом бегом на ПЦР для госпитализации,она в шоке,что врачи так халатно отнеслись к моей ситуации,все распросила,осмотрела и вынесла вердикт,я конечно не была готова,думала скажет длина неплохая иди домой,а нет. @Наталья93 выздоравливай, я сама пока сморкалась и кашляла,пуз колом жесть 2 Ссылка на это сообщение
IStrelka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 Уверена мучения не напрасны, со швами, а тем более от Тетруашвили вам будет спокойнее. Держу за вас кулачки чтобы все прошло хорошо! @Наталья93 а смысл смотреть шейку, особенно при вашем сроке, сделать уже ничего нельзя, да и не нужно. Лечите кашель и ждите вашего малыша🐣. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @IStrelka примерно знать сколько я буду там лежать🤣 Ссылка на это сообщение
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @IStrelka спасибо большое Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Олюшка счастливая очень очень рада за вас!!! Ну если первую кормили, то знаете, что прилив происходит какой когда детка сосать начинает))) у меня доча захлёбывалась столько молока было и все залито было им. Прокладки специальные не помогали. И текло до самого последнего, а кормила я до 1,5 лет. Но при этом при сцеживании хоть руками хоть отсосом больше 40 мл не могла сцедить. И гв ж работает от спроса . Будет спрос будет и предложение))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, чем спасались от кашля? Уже неделю не проходит, так страшно за швы 😑 Ссылка на это сообщение
Verarm 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lina_girl Возможно вам антибиотики нужны. Ссылка на это сообщение
yanochka 28 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Наталья93 я думаю уже не стоит. я месяц с бронзитом абструктивным была, думала бронхи выплюну кашель месяц был ужасный с зеленью, Слава Богу сейчас уже почти не кашлею, но по утрам только. сейчас еще такая эпид ситуация, у нас все сплошником болеют..., каждый третий ковидом, страшно капец, и работать надо.... Ссылка на это сообщение
Аленушка22 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lina_girl беременным можно доктор Тайс с подорожником,ингаляции с физраствором 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Наталья93 ложитесь уже в стационар, там они чем-нибудь помогут, желательно пролечить перед родами. Пришли вчера анализы на посев мои с последа, цк, и анализы доченьки с зева и представляете всему виной грибы кандида. Как же мазки не показали. Не понимаю. Пойду к своему перинатологу сегодня. Пусть мне обьяснит. Без претензий конечно, она очень старалась вести мою сложную беременность. Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Олюшка счастливая да это бронхит. Он у меня хронической. Достал. Уже отходит мокрота🙏 до стационара думаю все будет хорошо уже @Lina_girl я делала ингаляции, мукалтин. Но мне ещё лекарства давали которые сомнительно в Б, их не буду писать 1 Ссылка на это сообщение
рысенок48 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @СчастливыйТунец у меня зев закрылся после установки пессарий ,у меня арабин стоит @Elena2601 а почему в больнице не оставили ?если бак посев плохой,то антибиотики колят Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Олюшка счастливая может есть смысл приобрести электрический молокоотсос? Я с большой грудью, но не молочная совсем. В прошлые роды вручную и ручным молокоотсосом тоже максимально 30 мл нацеживала. Грудь не наливались и была мягкой всегда. В этот раз на третий день после КС очень заболела грудь. Дочу не отдавали 4 суток ( глюкозу капали так как сахар сама не держала, кормить не давали, потом ещё сутки в лампе из-за желтушки). Сцедить получилось 30 мл, но боль не облегчилась и в одной груди уплотнение было. Нашла в ближайшей аптеке молокоотсос электрический, попросила мужа срочно купить. И он стал моим спасением - сцедила 120 мл( целую бутылочку) с обеих сисек и боль и уплотнениями ушли. Им злоупоиреблять нельзя конечно, чтоб гиперлактацию не вызвать, но 3 раза в день - можно. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка22 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Все,меня зашили,отхожу 2 1 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олюшка счастливая 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 @Фурия Дормидонтовна посмотрю как дальше будет, я все надеюсь, что когда с дочей вместе будем, молоко лучше будет приливать. Наши сегодняшние успехи: канюли убрали, теперь кислород просто в кувез подается, для насыщения, анализы в норме, кроме билирубина, немного повышен, но это не страшно, и если все так будет и далее, т.е. доченька будет справляется, завтра ее переведут ко мне в ОПН. Господи спасибо, я пока не могу окончательно поверить в свое счастье. Сегодня пошли 9 сутки как я родила, и все это время я в палате одна, доченька в реанимации, но я готова ждать сколько угодно, лишь бы в итоге все было хорошо со здоровьем у малышечки. Мне опять дали ее подержать, и она первый раз открыла глазки и посмотрела на меня. Наверное себе думает, мама где ты была все это время. Глазки как васильки. Вот и познакомилась с мамой!!! 9 1 3 Ссылка на это сообщение
IStrelka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Олюшка счастливая Ваши сообщения всегда до слез трогательные. Ждем новостей что вы воссоединились с дочкой🤞 @Аленушка22 Оперативно сработали в Кулакова👍 Расскажите потом какие рекомендации даст Тетруашвили Ссылка на это сообщение
Аленушка22 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @IStrelka обязательно,пока я довольна всем,все молодцы,анастезиолог классный дядька,и отвлекали меня и за руку держали,отрубилась моментом))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения