Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Дарья2505 не нужно отчаиваться,все будет хорошо,я тоже лежу под магнезией,честно устала от такого количества уколов,капельниц,таблеток,но ради малыша нужно потерпеть,обязательно доносим и родим в срок

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! Лежим с дочушкой вместе. Потихоньку начинает высасывать еду из пузыречка сама, не через зонд, трудится, пососет, потом отдыхает, может час высасывать, в общем учимся. По анализам Слава Богу хорошо, чуть билирубин был повышен, 205, лампой подсвечивают. Курс антибиотиков продолжают, из реанимации когда перевели вес упал с 2880 до 2485, бедняжечка моя, вчера взвешивали уже чуть набрали стало 2540, будем стараться и дальше. Спасибо всем вам за свои примеры и поддержку. Трудно очень бывает порой и страшно, когда ждешь, и не знаешь с какой стороны подвох, по всем фронтам не застрахуешься. Желаю всем всем доносить своих долгожданных чудо крошек.

• Держу кулачки 12

@Аленушка22 должны, меня заштли во вторник после обеда, выписали в пятницу,  хотя должны были в четверг, но все решили подстраховаться. Странно, обычно там битком, мне оба раза искали место в отделениях, повезло)

Девочки,  всем привет! Принимайте в свои ряды, зовут Анна. Почитала вас, решила написать) Сейчас 23 н 3 дня. Наложены швы в 14 н 5 дн, а в 21 н 1 день ещё установили пессарий. Очень ждём нашего малыша, но прогнозы конечно разные...

• Держу кулачки 10
10 часов назад, Дарья2505 сказал(а):

@Nikol13 да, хорошо что все мониторят конечно. Срок 24.4

У меня в прошлую беременность на таком же сроке была шейка 15 мм. Тогда же и зашили. А что тебе говорят на счёт швов? Они состоятельные? Знаю случаи, когда шили заново, если вдруг «старые» плохо держали. 

@Мы все преодолеем!!! нет, не будут. Они тут тоже считают, что лишний стресс организму сейчас точно не нужен.

@Nikol13 В этом и вопрос. Завтра сутра врач будет смотреть и всё скажет. В приемном и на узи сказали лежат хорошо.

@Наталья93 я не против. Только надо научить)))

@Дарья2505 так хвост пистолетом. Я прошлую беременность с  15 мм на пессарии доносила до срока. 

• Нравится 1
4 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@Наталья93 я не против. Только надо научить)))

@Дарья2505 так хвост пистолетом. Я прошлую беременность с  15 мм на пессарии доносила до срока. 

А на каком сроке было 15мм? И ты ходила или лежала всё время?

@Аленушка22 у меня после больницы тоже были проблемы, но я почему то не связываю это с антибиотиками, мне их поставили всего один раз во время операции. Магнезии было 4 капельницы. Вернулась домой пила смекту и полисорб, ела сухари и рис, помогало, но временно. На форуме прочла, что девочкам врачи рекомендовали заварить гранатовые корки. Выпила за день 3 раза по половине кружки, может совпадение, но все прошло. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...