Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

На узи была) 3 d снимки делали)) какая милота😊 

Тьфу тьфу все хорошо! Шейка норм, пессарий стоит, доня растет уже 1072 гр) и на недельку опережаем) дай Бог, чтобы доходить легко 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@yanochka 28 а какой у вас срок? Мы сегодня тоже на узи были, но 3д врач не стала делать. Говорит , ещё рано. У меня почти 23 недели. 

09.02.2022 в 10:47, СчастливыйТунец сказал(а):

@Nikol13 аааа понятно. Ну тогда только ждать. А я родила через 10 дней после того как пессарий сняли и то пузырь прокололи

@Толик рассказывай секрет)))) как можно шейку увеличить на 8 мм)))

Ого! Вот как так? Я вообще не могу понять… вроде делаешь всё, чтоб не родить раньше…. а потом разродиться не можешь 🙈 

Девочки, доброе утро! Сдала ОАК и ферритин. По анализам гемоглобин 122, а ферритин всего 13.3. А еще уровень тромбоцитов ниже нормы 169. Врач на больничном, спросить пока не у кого. Может кто-то сталкивался?

Девочки, привет! А вам с пессарием делают узи? Мне сегодня врач сказал что все это не информативно. Все сделано для сохранения, и мониторить шейку уже бессмысленно... узи в итоге не сделал.

2 минуты назад, IStrelka сказал(а):

@Анна_2801 мне тоже самое врач говорит со швами. Все что могли уже сделали и лишний раз лазить туда датчиком только инфекцию заносить. 

Да, также сказал. А в случае с пессарием говорит его сдвинуть можно датчиком. А по животу неверная информация будет. И если шейка и будет дальше укорачиваться, то пессарий слетит и сразу будет понятно все 🤷‍♀️

6 минут назад, IStrelka сказал(а):

@Анна_2801 вы тогда под двойной защитой🤞.  Лежите побольше и думайте о том как пойдете в 37 недель все свои гаджеты снимать. 

Вот на это вся надежда у меня 😊 сейчас 24 только. С малышом разговариваю чтоб раньше мая не собирался 😅

• Держу кулачки 3

Написала своей Г, что меня беспокоит давление 140/100 днем (вечером и утром 130/90). Ничего не болит, отёков нет, белка в моче тоже, шевеления активные. Прописала допегит.

3 часа назад, Анна_2801 сказал(а):

Девочки, привет! А вам с пессарием делают узи? Мне сегодня врач сказал что все это не информативно. Все сделано для сохранения, и мониторить шейку уже бессмысленно... узи в итоге не сделал.

У меня швы. Делают узи вагинально аккуратно каждый раз. Тк смотрят ещё рубец от предыдущего кс. 

Всем привет. Пролежала я почти бессмысленно неделю на сохранении. Ну анализы взяли все в норме. Швы лежат хорошо. Шейку сегодня намерили 11, была 15 при поступлении. Они говорят это норма, так как после зашивания уде не информативно, главное чтоб шов лежал.

надо наверное отпустить все переживания и просто верить в себя.

• Держу кулачки 4
5 часов назад, Анна_2801 сказал(а):
5 часов назад, Анна_2801 сказал(а):

Смотрела в одном и том же месте,всегда у одного узиста,швы+пессарий,морально жить было легче от узи до узи)))

2 часа назад, Толик сказал(а):

Написала своей Г, что меня беспокоит давление 140/100 днем (вечером и утром 130/90). Ничего не болит, отёков нет, белка в моче тоже, шевеления активные. Прописала допегит.

У меня швы. Делают узи вагинально аккуратно каждый раз. Тк смотрят ещё рубец от предыдущего кс. 

А какой срок? У меня тоже рубец после кс, но сказали рано ещё смотреть. После 32 недель только. 

@IStrelka у меня так всю жизнь. Скрытая анемия. Гемоглобин в норме, а ферритин по нижней границе. Обязательно к гематологу чтобы подобрал железо 

@Анна_2801 мне не делали. Внутренним нельзя. А абдоминально че там увидишь то. Единственное на кресле как-то доктор смотрела, проверяла как стоит пессарий. 

56 минут назад, Анна_2801 сказал(а):

А какой срок? У меня тоже рубец после кс, но сказали рано ещё смотреть. После 32 недель только. 

В пн будет 35н 

@IStrelka в смысле, инфекцию заносить датчиком? Он ведь в спец презервати ве 😳 Мне всю прошлую беременность мониторили шейку со швами каждые две недели.

Так то мы ж ещё прогестерон туда вставляем вообще пальцами 🤷‍♀️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...