Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Lina_girl сказал(а):

Главное не отменяйте теперь утрожестан! Не знаю совпадение это или нет, но мне так отменили на 16 неделе, шейка тогда была 35 мм и к 19 неделе она уехала до 25 мм. Уже не раз слышала что после отмены такая фигня случается, так что не исключено что и в правду есть связь 

Я получается на отмене всего 2 дня была и после УЗИ сразу вернула, но у меня доза 200 на ночь. Завтра на УЗИ, посмотрим, мб увеличат дозу

Девочки тут говорили что персен успокоительное хорошее, он совместим с магний б6 форте( принимаю по 1т 3 раза в день его) ? если да то по сколько можно персен этот принимать в день?

Очень много переживаю в последние дни, боюсь навредить этим ребёнку 

@Lina_girl я их пила оба, врач назначила, персен курс начинала 2 недели  2*3 в день, потом 1*3 до родов. Была спокойная как слон, как только бросила, сразу начало накрывать...

• Нравится 1

Всем привет! Я сходила на УЗИ шейки, она увеличилась с 32 до 35, я утрик вернула, но врач хочет меня на недельку отправить на больничный, что бы я не сидела сиднем на работе, но уже было поздно для приема врача, завтра решим что с больничным делать. Через две недели на УЗИ смотреть шейку

• Держу кулачки 2

@//Арафель// а делали у одного и того же врача и аппарате? А то такое расхождение маленькое. Может она и была 35. В любом случае длина очень хорошая пусть так и держится дальше 

• Нравится 1
27.02.2022 в 23:16, Lina_girl сказал(а):

Главное не отменяйте теперь утрожестан! Не знаю совпадение это или нет, но мне так отменили на 16 неделе, шейка тогда была 35 мм и к 19 неделе она уехала до 25 мм. Уже не раз слышала что после отмены такая фигня случается, так что не исключено что и в правду есть связь 

Вот я тоже стала отменять утрик, не помню, на первом скрининге тоже 35 была наверно шейка, а на втором уже 25. Отменила до 1, теперь по три ставлю. Лежу в стационаре,  что-то пока ничего не говорят. 

• Держу кулачки 3

@СчастливыйТунец врач один, аппараты разные, первый лучше, в частной клинике, сегодня в ЖК, мне главное, чтобы не уменьшалась. И говорит хорошо все сомкнуто (ттт)

В прошлую беременность она 43 была на этом сроке

@Зинулькин ну вот мне как раз вернули утрик. Тоже думаю надо отдохнуть, согласна с врачом

@//Арафель// вот у меня кстати тоже такое было на работе, как при цистите болело. Думала, может вправду он, но анализы сдаю регулярно,  ничего не говорят.

@//Арафель// у меня тоже поперёк лежит))) уже переживать начинаю что никак на голову не уляжется 

@//Арафель// и мне наоборот кажется как будто он там толкает ручкой или ножкой именно в мочевой 

@СчастливыйТунец @//Арафель// у  меня тоже поперёк лежит, даже по скринингу в 20 недель написано "косо")

Но толкается то день справа, то слева, переворачивается наверно.

Поставили мне гинепрал капельницу) Завтра поеду в ПЦ областной, сейчас просто в районом РД лежу, видимо не знают, что со мной делать)

Девочки,  я к вам, подругу положили в больницу только что  30 недель, шейка 26,7, живот болит матка в тонусе, сказала будут капать  капельницу на 8-10 часов, она с перепугу не поняла( она из тех, кто парацетамол с ибупрофеном путает). 

Прокомментируйте плз, я же по адресу зашла?  а то чет нервы сдают!

@Milums хорошо что положили, капать скорее всего будут препараты для снятия тонуса (магнезия, гинепрал). Возможно потом могут предложить поставить пессарий, если мазки будут чистые, шить на таком сроке нельзя.

@Milums  могут капать то что я написала, магнезию капают очень медленно, от нее давление может падать, плюс от объема вводимого лекарства зависит. Сейчас главная задача врачей тонус убрать, думаю они знают что делают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...