Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nikol13  у меня почти не было, на следующий день только розовая жидкость вытекла, довольно много. Врач сказала что это антисептик с сукровицей смешался, который во время шитья применяли. Но все индивидуально, читала что у девочек долго кровит. 

@Зинулькин бывало, но это риск конечно.. чего тянули с пессарием, сразу надо было шить 🤦‍♀️

@Nikol13 мазало день, два, морковным цветом, сказали норма

@Margosha_13 так в пятницу у неё 20 мм шейка была, ждали анализы, мазок посев. Она вообще лежала целыми днями, спала всё. Утрик ставила 2 по 200. 

Это у неё вторая Б, первую вот так же потеряла на 21 неделе. По идее её после первого скрининга зашить должны были. 

@Зинулькин тем более с таким анамнезом.. у меня у самой была потеря на 19 неделе, обещали зашить после 1 скрина, но вроде как шейка была длинная, хоть и мягкая, типа держит, ну и посев плохой,  в итоге дотянуть, экстренно зашили с зоопарком, так я с ним и пробовала до концы беременности.. хоть  бы успели сейчас, тем не менее такая ситуация и опять тянут до завтра, не понимаю

07.03.2022 в 21:03, Толик сказал(а):

Девочка 3050 граммов, 51 см, 8-9 баллов по Апгар в 17-22, 04.03.2022 :m0591:

отхожу от пкс

Завтра выписка 

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим!!!

12 часов назад, Nikol13 сказал(а):

Девочки, у вас после швов как долго кровянистые выделения были? 

У меня сразу после зашивания было немного, когда убрали тампон. И все.

Всем доброе утро! Сегодня уже ровно 28 неделек 🙏 но стал болеть правый бок. Возможно что ребёночек в основном с правой стороны🤔  И что то частенько выделения пошли, хоть пессарий давно стоит, но практически не было 🤷‍♀️ 

@Тотоня сегодня узи делали, шейка 25. У девочки тут есть в наличие такой, но я смотрю всё по табличке, совсем не те размеры. Врачи говорят подойдёт. А я думаю подойдет, потому что есть в наличии или действительно норм будет. Сама 55 кг 163 рост.

5 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Тотоня сегодня узи делали, шейка 25. У девочки тут есть в наличие такой, но я смотрю всё по табличке, совсем не те размеры. Врачи говорят подойдёт. А я думаю подойдет, потому что есть в наличии или действительно норм будет. Сама 55 кг 163 рост.

мне размеры считала врач, я даже не знаю как, потом я заказала на Озоне, кстати мне повезло было последних 2 шт такого размера, ждала в больнице 5 дней 

Девочки, я сегодня была на узи, Картина на фоне пессария улучшилась, спасибо Господи :molitva: Шейка стала 25, была 22 /делала 01,03/, внутренний зев был приоткрыт 6мм /делала 01,03/, сегодня 4,6мм

• Нравится 1

@Зинулькин мне доктор рассчитывала и говорила какой покупать. Я даже не знаю какой у меня стоял. Знаю только что арабин покупал муж. 

2 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@Зинулькин мне доктор рассчитывала и говорила какой покупать. Я даже не знаю какой у меня стоял. Знаю только что арабин покупал муж. 

да да и мне также по моим параметрам считала врач

3 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Поставили пессарий) Зина, 22 недели, шейка 25 мм, девочка. ПДР 11-19 июля ( по месячным и скринингу расходится).

что сказали? какой образ вести можно?

@Тотоня пока ничего. Про санацию спрашивала, сказали в понедельник расскажут.

Утрик-то надо вставлять, да? А узи делаешь, контролируешь шейку?

Только что, Зинулькин сказал(а):

@Тотоня пока ничего. Про санацию спрашивала, сказали в понедельник расскажут.

Утрик-то надо вставлять, да? А узи делаешь, контролируешь шейку?

я санацию сделала перед постановкой его, и потом сказали раз в месяц сдавать мазки и делать санацию. Утрик я так и продолжаю ставить и думаю до родов буду, узи делаю раз в 7-10 дней теперь, хожу к одному врачу и на одном аппарате

• Спасибо 1

@Зинулькин понятно что ничего не понятно 😄

У меня с дочкой несколько дней рассходилось. Все врачи считали по скринингу. Вот странно при этом эко и у тебя и у меня))) а со сроком так))) внесу тебя в табличку по скринингу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...