Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Зинулькин у меня. И в первую Б и сейчас,меняю со скоростью света. но думаю это утрик виной. Когда с сыном воды отошли,они пахли специфически,уж простите за подробности) хотя тоже один раз очканула,ездила тест делать

• Нравится 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Зинулькин у меня постоянно в трусах мокро. Я ежедневки меняю постоянно. У меня недержание сейчас вообще обострилось. И утрик выходит постоянно. В третьем триместре в принципе более жидкие выделения становятся  

@Веселая да да воды пахнут по своему 

• Нравится 1

Девочки , скажите как у кого малыши себя ведут в животике на 38 неделе? Стал меньше шевелиться как дня 2 уже. Толи тесно совсем стало. Вчера на ктг 7-8 баллов показало. Спал все время. Решила до госпитализации сьездить на доплер сегодня. 

• Держу кулачки 1

Девушки подскажите пожалуйста, верно что шейка может удлиняться - врач сказал матка растёт поднимается и шейка длиннее стала - первый раз на мерили 29 мм в 11 недель , четвёртый раз 55 мм в 13 недель , каждый раз и правда всё больше и больше становилась 

@Олькааааа один и тот же врач мерит на одном аппарате? А то у всех свои реперные точки. Вообще,когда вводят датчик,шея может сжаться,пару секунд и возвращается в исходное.но тут прям гигантская разница за 2 недели,я в такое не верю.

@Verarm ну детка живой организм,может и на погоду реагировать,а может просто не хочет активничать. Но если тебе беспокойно,конечно сходи на узи

• Спасибо 1

@Веселая но вот и я не знаю кому верить, первый раз 29мм  одна врач на  мерила, два раза последние один и тот же врач один аппарат 

@Веселая но мне ж я так поняла успокоиться уже??? 

@Олькааааа я бы делала ( и делаю) такие измерения у одного врача. Каждый врач мерит по своему,что шею,что ребёнка,не совсем верно их сравнивать. В беременность разве можно успокоиться) никогда не знаешь где и что выстрелит.но так часто уж точно уже не стоит шейку мерить.раз в 2 недели у одного врача.если все стабильно,то интервал увеличивать.

5 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@Verarm вообще говорят, что перед родами затихают) 

Сходила на доплер, все нормально с кровотоками🙏 тесно видимо совсем. Узист сказал малыш полностью доношен. 

@Олькааааа как-то сильно удлинилась. Не особо в это верю. Лучше делать у одного и того же врача и на хорошем аппарате. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@СчастливыйТунец почитала тут, что у тебя гсд? Вчера сдала пгтт, 27 недель. Натощак 4,2; через час 9,6; через два - 6,5. Ты диету соблюдаешь?

Девочки,всем привет. 12 лет назад на 19 неделе обнаружили ицн,зашили шейку. До родов в 36 недель ровно лежала,вставала только поесть и в туалет. Родила двойню 3200 и 2810 (мальчика и девочку),им уже по 12 лет. Потом была внематочная,удалили трубу,вторая оказалась непроходима. И вот чудо,снова беременна,счастью нет предела! Сейчас срок 15 недель,в 12 недель при скрининге написали длина шейки 46 мм(смотрели не !!!вагинальным датчиком),вчера вагинальным намерили 36 мм (зев внутренний закрыт)Очень боюсь,что снова начнёт укорачивается. Сразу начала прислушиваться к организму,боли и покалывания искать,тяжесть внизу живота ощущать. Как вы считаете,мало ли это 36 мм для 15 недель? Стоит ли через неделю снова посмотреть длину шейки?

• Держу кулачки 2

@NaTaLoChKa777 я б пока мониторинг, всё-таки в прошлый раз была двойной..  36 вполне себе хорошая длина, но опять-таки надо смотреть динамику, лишь бы не укорачивалась...

Мне врач акушер сказала, что с пессарием уже не формативно мониторить и даже вредно, вот последний раз было узи 10.03, но на сл. неделе для профилактики будут ложить в ПЦ вот думаю наверное посмотрят 🙏

Девоньки мы решили родиться)) 36 нед по мес, утром стали воды подтекать, сняли пессарий шейка была короткая и тут же воды отошли. Поэтому в чистый четверг мы родимся😁

Как с первой дочкой один в один, в 36 нед ее родила воды отошли ночью...как только швы сняли 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...