Тотоня 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, yanochka 28 сказал(а): Девоньки мы решили родиться)) 36 нед по мес, утром стали воды подтекать, сняли пессарий шейка была короткая и тут же воды отошли. Поэтому в чистый четверг мы родимся😁 Как с первой дочкой один в один, в 36 нед ее родила воды отошли ночью...как только швы сняли Ждём ✊❤️ Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Тотоня да у меня пару дней было тут на улицу вышла, живот затянуло, пошла домой) То из-за выделений боялась, прозрачные такие, думала воды. И пессарий как-то вроде ощущала. Ночью плохо спала. В общем, паниковала) А так 28-32 недели такой период, что матка и ребёнок интенсивно растут, поэтому так может быть. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинулькин соблюдаю но не строго. Иногда вообще не соблюдаю. Стараюсь не есть сладкое и мучное. А у тебя вроде норма по анализу 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 39 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня да у меня пару дней было тут на улицу вышла, живот затянуло, пошла домой) То из-за выделений боялась, прозрачные такие, думала воды. И пессарий как-то вроде ощущала. Ночью плохо спала. В общем, паниковала) А так 28-32 недели такой период, что матка и ребёнок интенсивно растут, поэтому так может быть. у меня тоже жидковатые выделения есть, но я не стала пугаться, т.к. в домиках предыдущих читала девчонок и знала, что так будет 28 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): @Зинулькин соблюдаю но не строго. Иногда вообще не соблюдаю. Стараюсь не есть сладкое и мучное. А у тебя вроде норма по анализу и я так же соблюдаю 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Тотонябывает и частенько. Гиня говорит бандаж носить,но чето мне никак не удобно @yanochka 28 пусть все пройдёт гладко . 36н уже не так страшно 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 10 минут назад, Веселая сказал(а): @Тотонябывает и частенько. Гиня говорит бандаж носить,но чето мне никак не удобно @yanochka 28 пусть все пройдёт гладко . 36н уже не так страшно а я вот наверное буду покупать бандаж, как раз 28нед норм живот начинает расти Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @СчастливыйТунец через час норма до 10, а у меня 9,6 ) Пью чай без сахара и булки не ем) Ссылка на это сообщение
Олькааааа 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинулькин 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): через час норма до 10, а у меня 9,6 ) Вы про сахар же? У меня норму поставили через час 7,0 😳 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Олькааааа такие нормы, вроде как по правилам. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинулькин а вы про тест когда глюкозу пьют))) я думала вы про гсд который дома сахар мерить, простите Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 26 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Зинулькин а вы про тест когда глюкозу пьют))) я думала вы про гсд который дома сахар мерить, простите мне эндокринолог сказала натощак должен быть до 5,1, а после еды через до 7,1 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинулькин ну в нормы же уложилась. У меня через час 10. И моя гиня и эндокринолог доказательница сказали норм. Но вот эндокринолог из ПК поставила гсд и посадила на диету 😒 @Тотоня так и должно быть но при тесте другие значения Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Вообще мне сначала глюкометром взяли, было 5 ровно. Я уж подумала всё, точно поставят гсд. А из вены вон 4,4 через пять минут. Разница такая. Ссылка на это сообщение
yanochka 28 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Родились мы в 36 недель, вес 3370, 54 см, сама родила очень быстро, потуги 10 мин. Но все таки недельку а то и 2 недосидели, легкие не раскрылись на полную, дочка на ивл в реанимации... Но я уверена что С Божьей помощью наш телец сильный справится и все будет хорошо. 9 4 Ссылка на это сообщение
Аленушка22 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @yanochka 28 поздравляю с рождением,желаю вам крепкого здоровья,пусть скорее все наладится и вы будете вместе❤️Яна,вам швы сняли и вы родили?если да,то почему так рано сняли? Все,нашла,что пессарий был Нам ещё 3 недельки надо продержаться до снятия швов Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @yanochka 28 поздравляю!!! Пусть подышит чуть с помощью для подстраховки и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а): @Зинулькин ну в нормы же уложилась. У меня через час 10. И моя гиня и эндокринолог доказательница сказали норм. Но вот эндокринолог из ПК поставила гсд и посадила на диету 😒 @Тотоня так и должно быть но при тесте другие значения Да я знаю, я не про тест писала 2 часа назад, yanochka 28 сказал(а): Родились мы в 36 недель, вес 3370, 54 см, сама родила очень быстро, потуги 10 мин. Но все таки недельку а то и 2 недосидели, легкие не раскрылись на полную, дочка на ивл в реанимации... Но я уверена что С Божьей помощью наш телец сильный справится и все будет хорошо. Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, здоровья ребеночку и маме!!! Ссылка на это сообщение
yanochka 28 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 И тесты эти на околоплоднве воды полная ерунда... В 06.30 я встала вчера, в туалет как обычно, легла снова, минут через 10 пока лежала с меня вытекло, прям немного, как обычно с пессария бывает. Я снова встала до туалета и тут пока шла капало крупными каплями, и текли струйки по ногам не много но текли. Потом все прекратилось, я сразу поняла что не похоже не пессарий, стала собираться в рд. Болей не было, тонуса тоже. Пока собиралась снова подтекло, вместе с утриком, который отменили уже как 1 неделю назад. Приехав в рд, мне сделали этот тест, типа нет не воды видите палочка цвет не меняет, посмотрели говорят у вас из-за кольца молочница началась, от этого выделений стало больше и жиже, и посчитав срок по узи в 9 недель пришли к выводу что у меня не 36 нед как по м. А 36 и 5 дней без 2 дней 37 нед. Сняли кольцо для санации поскольку и по узи дочка крупненькая идет больше по срокам и отправили домой. Я вышла с мужем до машины, и с меня потекло опять я думаю ну нифига молочница первый раз так течет, села в машину снова и прям лужа потекла..меня взял психоз, говорю это что бля....тоже молочница все штаны до колен, когда вернулись обратно.., они там офигели конечно опять на кресло, а шейки нет, и оболочки надорваные, воды отошли. Вот такие тесты у нас на околоплодные воды....лучшие видать в россии) а я чуть домой не уехала обратно....с молочницей. Спасибо всем девочки! Сейчас маленькая там борется, вот и 37 недель без 2 дней и вес крупный не показатель созревания легких малыша.. 1 6 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @yanochka 28 обязательно все будет хорошо! Малыши очень сильные, несмотря что такие маленькие. У меня аналогичная ситуация была. Слава Богу, выписались, растем, уже почти три месяца. Как назвали? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @yanochka 28 тоже читала, что тесты на вОды часто неправильно показывают, даже прокладки. Пусть всё будет у вас хорошо, растите здоровенькими🙏🤞 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Олюшка счастливая вот время летит вроде только вы недавно родились Ссылка на это сообщение
Анна_2801 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @yanochka 28 поздравляю с рождением!!! Здоровья крошке, пусть набирается сил!!! @Аленушка22 какой срок сейчас? И когда швы будут снимать? Тут со своим врачем разговаривала, сказали если все хорошо и роды не начнутся раньше, то швы на 39 неделе только снимут. Ссылка на это сообщение
Verarm 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 А мне сегодня сняли швы 37.3 дня и пессарий тоже сняли. Швы снимать не больно. А вот пессарий, жесть @Анна_2801 не знала, что швы так поздно снимают. У нас с 37 до 38 недель. 1 2 Ссылка на это сообщение
Анна_2801 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Verarm я тоже думала недель в 37 снимут. А она говорит не хочет чтоб я рано так рожала. Ссылка на это сообщение
irina2903 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 15 часов назад, yanochka 28 сказал(а): И тесты эти на околоплоднве воды полная ерунда... В 06.30 я встала вчера, в туалет как обычно, легла снова, минут через 10 пока лежала с меня вытекло, прям немного, как обычно с пессария бывает. Я снова встала до туалета и тут пока шла капало крупными каплями, и текли струйки по ногам не много но текли. Потом все прекратилось, я сразу поняла что не похоже не пессарий, стала собираться в рд. Болей не было, тонуса тоже. Пока собиралась снова подтекло, вместе с утриком, который отменили уже как 1 неделю назад. Приехав в рд, мне сделали этот тест, типа нет не воды видите палочка цвет не меняет, посмотрели говорят у вас из-за кольца молочница началась, от этого выделений стало больше и жиже, и посчитав срок по узи в 9 недель пришли к выводу что у меня не 36 нед как по м. А 36 и 5 дней без 2 дней 37 нед. Сняли кольцо для санации поскольку и по узи дочка крупненькая идет больше по срокам и отправили домой. Я вышла с мужем до машины, и с меня потекло опять я думаю ну нифига молочница первый раз так течет, села в машину снова и прям лужа потекла..меня взял психоз, говорю это что бля....тоже молочница все штаны до колен, когда вернулись обратно.., они там офигели конечно опять на кресло, а шейки нет, и оболочки надорваные, воды отошли. Вот такие тесты у нас на околоплодные воды....лучшие видать в россии) а я чуть домой не уехала обратно....с молочницей. Спасибо всем девочки! Сейчас маленькая там борется, вот и 37 недель без 2 дней и вес крупный не показатель созревания легких малыша.. поздравляю с рождением доченьки!! пусть все будет хорошо!!! здоровья и всего самого наилучшего. 15 минут назад, Verarm сказал(а): А мне сегодня сняли швы 37.3 дня и пессарий тоже сняли. Швы снимать не больно. А вот пессарий, жесть @Анна_2801 не знала, что швы так поздно снимают. У нас с 37 до 38 недель. супер!!! можете выдохнуть нормально!! совсем скоро встретитесь с долгожданной лялькой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения