Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Ljyz я бы побоялась. Это ж матка будет сокращаться а вместе с ней и шейка. У нас без всяких гаджетов половой покой хотя конечно тоже очень хочется 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ljyz ну вы блин даёте..  какой па, со швами..))) я конечно всё понимаю, если очень хочется, то можно, но.. да и вообще есть ли смысл аккуратненько.. помимо тонуса, ещё и можно бактерий всяких намотать, нитки те-же самые зацепить.. а сны сниться будут в любом случае, гормональный фон изменён и прочее..

1 час назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@Ljyz я бы побоялась. Это ж матка будет сокращаться а вместе с ней и шейка. У нас без всяких гаджетов половой покой хотя конечно тоже очень хочется 

Да вот я и недопонимаю, если цель полового покоя в том, чтобы матка не сокращалась, то план провалился. У меня во сне все случается, мне кажется, я таких ярких оргазмов вообще не испытывала никогда.
Пока токсикоз был, ниче не хотелось, а сейчас вообще желание так и прет

Бром мне мож какой-нибудь попить)) или че там в армии дают🤣🤣🤣

1 час назад, Ljyz сказал(а):

Да вот я и недопонимаю, если цель полового покоя в том, чтобы матка не сокращалась, то план провалился. У меня во сне все случается, мне кажется, я таких ярких оргазмов вообще не испытывала никогда.
Пока токсикоз был, ниче не хотелось, а сейчас вообще желание так и прет

Бром мне мож какой-нибудь попить)) или че там в армии дают🤣🤣🤣

😂😂😂 вообще половой покой строго надо соблюдать если швы наложены, так что низзя( 

@Ljyz у меня наоборот на первых сроках было вместе с токсикозом такое желание хоть на стенку лезь и сны снились. Потом подутихло. А сейчас все по новой возвращается. 

Всем привет. У меня уже срок 36, 5. 5 мая ложусь в роддом снимать швы. Прям не верится что так быстро время прошло. У меня тут плотные слизистые выделения желтовато зеленоватого цвета были, я решила что это пробка врач меня мой напугала сразу в роддом. Там тест на подтекание вод и ктг сделали все в норме. Все равно ставлю тержинан. В роддоме сказали от ниток всякое может быть по выделениям.

но в итоге переживаю теперь каждый день, это же ненормальный цвет пробки? У какого какого цвета пробка отходила?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Дарья2505 привет! У меня несколько недель назад тоже были однократные плотные слизистые выделения, бежево-желтого цвета. Врач сказала что это вряд ли пробка, обычно она с прожилками крови, или коричневого оттенка. 

@IStrelka ну вот у меня не было в ней крови и она была светло желтая с белым. Это точно была пробка. Это с дочей было в первую беременность. 

@СчастливыйТунец видимо у всех по разному🤷‍♀️, у меня отходила в день родов и точно помню что была прожилка крови. В этот раз не знаю что было, хотя на пробку было похоже, только кусочек не большой. 

@СчастливыйТунец тоже густая, но немного совсем. Может она частями как то выходит.

Из за цвета загналась прям( не может ли это ребёнку навредить

33 минуты назад, IStrelka сказал(а):

@Дарья2505 привет! У меня несколько недель назад тоже были однократные плотные слизистые выделения, бежево-желтого цвета. Врач сказала что это вряд ли пробка, обычно она с прожилками крови, или коричневого оттенка. 

Крови точно не было, но меня напрягает цветтэтих выделений желто зеленоватый 🥺хотя я тержинан уже 20 дней ставлю 

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды 🙈

в 18г первая долгожданная беременность, проходила без особенностей (если не считать, что узистка и врач на втором скрининге никак не отреагировали на длину ШМ 2,5см и отправили меня в отпуск, из которого я не вернулась, так как на 25 неделе мне диагностировала открытие 3см, пролобирование плодного пузыря и подтекание вод, швы естесно уже поздно была накладывать и пришлось лежать и молиться, чтоб максимально долго малыш досидел) два раза ложилась в больницу из-за инфекции, антибиотики, два курса декстаиетазона, готовили к родам, но слава богу удалось протянуть до 31 недели и малыш родился здоровым 🙏

Долго мы с мужем отходили от этой истории,   Всё, конечно забывается, особенно, когда всё заканчивается хорошо 👌 

но вот снова // и Стах, что всё повторится 🥹

Почитала, что циркляж спасает, но нужен хороший врач, не нашла тему с обсуждением врачей, пожалуйста, киньте ссылкой, если знаете где искать такое обсуждение или поделитесь контактами своих специалистов в Москве) где накладывают такие швы? Какие к ним показания? Кто у нас супер профи по ицн? У кого лучше наблюдаться?

смотрю в сторону севастопольского и Кулакова, но конкретных специалистов не знаю( во втором центре лежала на сохранении в первую Б, врач не понравилась, ощущение конвейера, но вдруг есть там профессионалы с более менее человечным подходом, поделитесь опытом 🙏

• Держу кулачки 1

@Ola-lo привет, в ЦПСиР шьёт Азиев. В Кулакова  тоже настолько я знаю такое делают, но это как самый крайний случай, а так с ИЦН все идут к Тетруашвили и её отделение. Я зашивалась у них, только у другого врача, все норм, не без нервов конечно. 

• Нравится 2
2 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

Тетруашвили

В прошлый раз я так и не смогла к ней прорваться 😅

Интересно, сейчас как-то изменилась ситуация? Или всё такие же многочасовые очереди..

@Ola-lo можно к любому врачу из её отделения, все равно все действия с ней согласованы. Да, Тею очень хвалят, я сама к ней хотела, но она это время в декрете была.

• Нравится 1

@Ola-lo главное зашить сразу после первого скрининга. Я думаю,  эта процедура отточена у большинства врачей, сложно делать уже на поздних сроках около 20 недель, а в 12, если можно так сказать, любой справится. 

Лежала с девочкой в ПЦ, тоже проломбирование было, в 22 недели зашили.

3 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Лежала с девочкой в ПЦ, тоже проломбирование было, в 22 недели зашили.

В Кулакова зашивали? С пролобированием знаю эту процедуру не все сделают, уж слишком высок риск

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@Ola-lo я просидела к Тетруашвили 5 часов,на след день легла,зашили, дважды потом к Ионанидзе ездила,хотела там рожать,но передумала,конвеер

А как процесс зашивания выглядит? 
Врач смотрит анализы и общую картину, направляет в отделение на операцию в центре Кулакова, назначается дата и время и я должна буду приехать в назначенный день, или в стационаре делают все исследования и какое-то время придётся там провести? 

@Ola-lo вы на прием приезжаете,вас смотрят и отправляют в договорной,у меня даже мазки не брали,сдать тест на ковид,только у них и к след утру приезжаете,пприехала к 9 ,зашили ч час где-то,потом капельницы разные,5 дней там лежала

Стоило это 45 тыс,но я не видела ни одной,кому сказали бы не шиться,мне сказали,что якобы в этот раз пессарий мне не поможет,и только швы,длина была довольно неплохая

Я не сомневаюсь в том,что там хорошие спецы,но и на деньги там разводят очень неплохо

@Аленушка22, так надо было проверить, развели на деньги или нет, и ограничиться пессарием.

Можно и в гинекологии зашиться по омс в больнице, но как зашьют вопрос ещё. Зато бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...