Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Regina22031988 привет! Пусть все хорошо будет у тебя,  и доносить до положенного срока🙏

У меня на 2 скрининге шм была 1 см, и это уже со швами она уехала. Поставили пессарий и с тех пор постельный режим. Только на приёмы ездила на такси и все. Где то с 33-34 недель начала потихоньку на улицу выходить,  минут на 5-10 погулять. 

После пессария шейку уже не мониторила, чтоб лишний раз не нервничать и не расстраиваться) завтра уже 37 неделек) 

Сегодня на приёме скажут когда уберут пессарий и снимут швы)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Regina22031988 надежда всегда есть. Я не стала мониторить шейку, посмотрели пару раз после зашивания и все. Улучшений там не было и я только расстраивалась. Да и врач настаивала что лишний раз смотреть вагинальным датчиком не стоит. Вас зашили и это уже хорошо, шансов много, вы главное лежите и тонуса не допускайте. У меня от швов шейка закрепилась так, что открывалась с трудом в 40 недель, а ведь говорили что могу родить в любой момент, внутренний зев был полностью раскрыт воронкой, по словам врача узи все держалось на швах недель с 30. И да, это сложно эмоционально и физически, но ради малыша, тем более долгожданного вы все сможете🤞🤱

@Аленушка22 поздравляю, значимый рубеж сегодня будет пройден👍

• Нравится 2

@Regina22031988 Лежите пластом, лекарства от тонуса принимаете? Меня тоже зашили с шейком 6-7 мм и пролабированием, родила в 39 и 2. Помогла тотальная лежка с подушкой под попой, лекарства от тонуса на постоянной основе и контроль мазков. И зачем вы мониторите шейку? Швы есть, зачем туда лишний раз лазить и нервы себе трепать. Я наблюдалась в Кулакова, там врачи запрещают смотреть, лишнюю инфекцию только заносить.

• Нравится 2

@IStrelka да,не верится,что доносила))@Elena2601 пока не могу сказать,сегодня не сняли ,просто аврал рожениц,очень долго оформлялись,взяли анализы ,УЗИ,ктг ,завтра снимут, Утрожестан был вагинально 400 до 34 недель

Да,37,1 ,ребенка по скринингу считают ,все параметры и вес 37-38

@Мы все преодолеем!!! Привет.ты пишешь,что лежала 3 месяца.а сколько у них стоит день прибывания?

@Ola-lo Желательно шиться,сразу после 1 скрининга,чтоб время не упустить.утрик рекомендую пить,а не ставить,т.к. чтоб лишнюю инфекцию не занести.если московская прописка есть,то севастопольская.все  по омс сделают,если есть направление из жк или на учет встанешь в их жк.

кулакова по деньгам дешевле,но там по омс можно сделать,если ты с региона.

12 часов назад, matoss сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! Привет.ты пишешь,что лежала 3 месяца.а сколько у них стоит день пребывания

Привет!

Там были программы «с нами спокойнее». До 12 недель 35 тысяч, после - 45. Пребывание до двух недель, все входит в стоимость (койкоместо, еда, лекарства, необходимые анализы и обследования, консультации разных специалистов, если понадобится).

@Miki Maus некоторые специалисты не считают его достаточно эффективным, как и пессарий, наверно кому как подойдёт. Швы- самый надёжный вариант. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Lina_girl сказал(а):

Девочки, я родила❤️ Девочка 3510, 54 см, ЭКС в 38+3

всем огромное спасибо за поддержку, желаю всем здоровых лялек 🙏🏻

Поздравляю!!! Какая радость!!! Желаю спокойных ночек, молочка побольше и только  счастья!!!

• Спасибо 1
9 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Все,сняли швы,неприятно конечно,но терпимо,врач позже посмотрит,если все ок,то домой)

Поздравляю!☺️ Помню как в первую беременность ждала этого дня, когда уже ДОЛЕЖАЛА!🥰 И кстати, на следующий день отошли воды и через часов 6 уже родила 👌

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...