Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

А кто когда отменял утрик и снимали пессарий? По протоколам свечи в 34 недели отменяют,  пессарий в 38 снимают, но хотелось бы на практике знать) 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна_2801 у тебя полный комплект и швы, и пессарий, и дюфастон) Дюфастон на шейку мало влияет, лучше утрик. Но у тебя итак всё по полной программе) 

Может как снимут и родишь сегодня завтра)

@Elena2601 не знаю🤷‍♀️ врач так решила)

@Зинулькин ага, полный комплект 😅 и тем не менее, пессарий убрали и оказалось что плодный пузырь пролабировал со швами. Нитки не до конца убрали, побоялась повредить его. Но сейчас хоть не страшно, чем на сроке 19 недель. Отправила домой, ждать схваток)

Девушки подскажите пожалуйста, тонус матки может говорить об укорочении шейки? Пью три дюфастон и 200 утрик. Отменила одну дюфастон таблетку и прям колом встал живот, почти мягким не становился и сегодня ночью вернула одну таблетку дюфа и ттт сегодня более менее ,18 неделя

Неужели правда из за дюфа, мне пить прогестерон ещё долго похоже 

@Анна_2801 а вы дюфастон дозу не уменьшали до 34 недели? 

Девушки, а у кого-то были сильные прострелы(режущие) в районе лобка внутри при пессарий? Никто не связывал эти прострелы с укорочение или открытием шейки матки? (пессарий сигмур) 

@Викас да бывает чувствую его, во время ходьбы или лёжа на боку. Вообще,  я думаю,  его положение и от наполненности мочевого зависит и кишечника. Поверь,если бы было что-то не так, то дискомфорт был бы не секундный, уж если выпадет,  точно почувствуешь) 

Да всё равно уже ничего не сделать, если даже укорачивается, отдыхать больше,если сильно переживаешь,  сходи на узи.

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Зинулькин позавчера 23-го числа, 35 мм зевы закрыты, и потом тонус попёр, но я убрала одну таблетку дюфастона

А зачем дюфастон принимаешь? Он совершенно тебе не показан,  хорошая длина шейки. Норма от 25 мм.

@Зинулькин не вынашивание, повреждённый слой после синехий, боли были добавили третью таблетку на маленьком сроке, после скрининга первого Шейка 29 мм добавили ещё и утрик 200 одну

@Зинулькин тонус ночью день и на ночь пошёл - живот был камнем почти всё это время, я буду рада если это просто психологически и пройдёт ((

1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

Но за шейку не надо переживать. Тебе не в эту тему)

Я бы рада но вот как видели её 29 мм, теперь держат меня под контролем 

@Зинулькин Спасибо!!!! 

6 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@Викас да бывает чувствую его, во время ходьбы или лёжа на боку. Вообще,  я думаю,  его положение и от наполненности мочевого зависит и кишечника. Поверь,если бы было что-то не так, то дискомфорт был бы не секундный, уж если выпадет,  точно почувствуешь) 

Да всё равно уже ничего не сделать, если даже укорачивается, отдыхать больше,если сильно переживаешь,  сходи на узи.

А зачем дюфастон принимаешь? Он совершенно тебе не показан,  хорошая длина шейки. Норма от 25 мм.

Спасибо за ответ, узи на следующей неделе, но незнаю согласятся посмотреть, прошлое узи шейки уже с фырканьем делали, типа ничего там не рассмотришь толком. Но буду просить, конечно. А так, в основном и так лежу, кушать только готовлю, да пару раз в неделю в магазин выхожу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...