Популярное сообщение Secret72 25 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2020 Привет, девочки. Я вчера родила принцессу 3630, 54 см, 39,1 неделя. Была амниотомия в связи с гсд. Фолей не ставили, тк шейка итак была готова. И скажу я вам, что я за кесарево? Поставьте потом меня, пожалуйста, в табличку: 20,1-шов, 21,5- пессарий Арабин. Всем девочкам доносить лялек до безопасного срока! Вы сможете! 10 1 Ссылка на это сообщение
Валерия933 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Secret72 поздравляю с победой!! А вы же глюкозный тест в стационаре наверное сдавали раз лежали? 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @*Пузяша* может результат мрт в твоём случае все таки иметь под рукой, чтобы если вдруг что анастезиологам показать ? @Secret72 ураааааа!!! От всей души поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Валерия933 тогда не должно быть А со стулом то нет проблем? @Secret72 поздравляю???? Я одна блин не рожаю никак))) @Aktrisa1302 Да я делала уже лет 10 назад в том то и дело 1 Ссылка на это сообщение
anya64 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Secret72 Урааа, ещё одна победа!!!Поздравляю с рождением принцессы!!!! Здоровья вам!!!! ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Валерия933 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 38 минут назад, *Пузяша* сказал(а): @Валерия933 тогда не должно быть А со стулом то нет проблем? @Secret72 поздравляю???? Я одна блин не рожаю никак))) @Aktrisa1302 Да я делала уже лет 10 назад в том то и дело В том и прикол, что возникает после опорожнения. Все-таки завтра поеду в Перинатальный наверное, если все хорошо, так хоть буду спокойна. Пусть за 6 недель то посмотрят что да как. Ссылка на это сообщение
Lenohek 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @likarin я как поняла по разному может влиять ? может конечно и я что то не так уловила Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Валерия933 внутренний геморрой скорее всего ?но съездить конечно надо. Ссылка на это сообщение
Валерия933 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Съездила, посмотрели, швы лежат хорошо, надавила на кишечник мне и говорит надо опорожнить, вот в чем дело. Хотя, когда началось в туалет сходила и новых позывов не было, теперь интересно как знать что кишечник не пустой, когда все вроде по плану. Ссылка на это сообщение
Secret72 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Спасибо всем, девочки) @Валерия933 когда лежала в стационаре, там брали. А после выписки сдавала уже просто в пц Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Валерия933 может быть просто на постоянке глицериновую свечку вставлять? Ну как вариант. После неё без вариантов, все опорожнится? Ссылка на это сообщение
Валерия933 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 10 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Валерия933 может быть просто на постоянке глицериновую свечку вставлять? Ну как вариант. После неё без вариантов, все опорожнится? Поговорю с врачом, пока что заказала воду Донат, попробую её Попить, вроде очищающий эффект есть у неё) Ссылка на это сообщение
Pandochka&Leva 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Привет, девочки!) У меня как и у многих ИЦН. На сроке 17/18 недель наложили шов на шейку, прокапали магнезию и антибиотики, сделали цервикометрию шейка 35 мм, выписали. Все было хорошо, но на втором скрининге шейка стала 24 мм, ещё через неделю 9 мм. Сейчас нам ровно 22 недели, лежу на сохранении, капают магнезию, генепрал, ставят уколы 17 ОПК и ждём мазок чтобы поставить пессарий! Верю и очень надеюсь долежать до 37 недель!!! 8 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки привет ! Кто меня помнит, малыш мой подрастает и появляется свободное время , иногда читаю вас переживаю и радуюсь каждой новой победе! Помню как мне было тяжело и читая все истории морально немного спокойнее что есть и положительные исходы! @Malibu31 я считаю что рожать с ицн быстрее, родила за три часа, от отхождения вод дома. Как родила не поняла. Хотя очень боялась , первые роды , много ревела от страха ? На самом деле это не так страшно и все быстро забывается. 3 Ссылка на это сообщение
anya64 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет! Про роды- это наверное ещё от организма женщины зависет....Вот у меня первые роды без Ицн- очень стремительные, от начала схваток до рождения 1ч 25мин, я вообще ничего понять не успела....но у меня и у мамы и у сестры так же быстро всё. @Pandochka&Leva держу кулачки- держитесь! Пусть всё сложится благополучно!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем привет Я все ещё лежу,жду узи сегодня,посмотреть вес малыша Вчера смотрели шейку опять,все так же дубовая,видимо из-за швов она рабуовая такая 3 Ссылка на это сообщение
Валерия933 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девчонки, веду борьбу сейчас не только за ляльку, а ещё и с ЖК. У меня уже истерический смех начинается, значит-с решили они на врачебной комиссии из 2 врачей, что моё состояние не критичное с практически отсутствующей шейкой и расширенным цервикальным каналом почти 2 см, и что мне можно к ним ходить на приёмы, без патронажа на дом. А решили это они по матке, давлению и сердцебиению, ну стандартный осмотр беременных. Я говорю вы почему опровергаете назначение хирурга где чёрным по белому "горизонтальное положение" и как так без узи хотя бы, определили что мне ходить можно, не видя вообще что там, если вы готовы нести ответственность, то я рисковать не готова. А у них все одно, ну хорошо же себя чувствуете, выделений нет, болей нет. Если жалобы есть, то конечно организуем. Ну конечно че нет то, давайте дожидаться жалоб, выделений. И блин возможности отсюда уйти нет, никуда не поехать. Самое интересное ходили как миленькие, т.к больничный надо было вести, а тут попросили на работе в отпуск пойти, больничный закрыли я в отпуске, и тут на тебе "все у тебя зашибись же деточка". Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Валерия933 скажи что у тебя живот болит и тонкость когда ты ходишь Покажи заведующей выписку где написано что лежать и позвони в департамент Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Валерия933 позвоните на горячую линию в министерство здравоохранение местное, я думаю быстро все переиграют по-старому. Ссылка на это сообщение
Валерия933 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Только что, *Пузяша* сказал(а): @Валерия933 скажи что у тебя живот болит и тонкость когда ты ходишь Покажи заведующей выписку где написано что лежать и позвони в департамент Да заведующая сама ко мне приходила, все прекрасно все знают, от моей фамилии уже наверное волосы дыбом встают. Я действовала через страховую компанию, так вроде быстрее шевелятся, ну в принципе зашевелились, направили меня на консультативный приём завтра с врачами перинатального центра, как оказалось нигде в протоколах мол нет рекомендации "горизонтальное положение". Если мнение их врачебной комиссии совпадёт с ВК консультации, что лежать все время не нужно, ну тогда на приёмы придётся как то ходить уже конечно. Эх, знала бы что такое будет, пошла бы платно вести беременность не раздумывая. Конечно, есть отличные врачи по омс, но мне они почему то попадаются, когда уже хожу по краю. У меня так с конизацией было, довели до диагноза, что ещё немного и в 24 могла остаться без всего, кроме яичников, что с ИЦН отправили гулять, сама побежала в приемник сдаваться. Ссылка на это сообщение
Anamirin 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, здравствуйте! Пришла к вам за советом, в вашей ветке уже была в 18-19 году, благополучно родила после снятия шва на 38 неделе. А сейчас хотим с мужем второго. Ицн была в первых обеих беременности, так что и сейчас будем к ней готовится. Подскажите, на что стоит обратить внимание при планировании? Может я что-то упускаю. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Anamirin привет, помню тебя, вместе вылеживали) главное до беременности тут я как поняла стирильно чтоб было без бяки всякой Ссылка на это сообщение
Anamirin 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Margosha_13 о, ты тоже ещё тут, привет!) Да, на счёт этого помню что нужно бак посев из цк, мазок на флору и анализ на торч инфекции (на всякий случай). Ты ещё говорила про фемлфлор - что он показывает? может найду где у нас его делают в лабах... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Anamirin да, захожу, чем могу помогаю.. фемофлор хорошо расшифровывает всякие бактерии, которые там живут, плохие и хорошие в том числе. Должны делать я думаю, он очень актуален сейчас. Ну и врача хорошего найти, которому можно верить, чтоб сразу после 1 скрининга зашили, не тянул до последнего. Больше наверно ничего, дальше по факту ? Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Pandochka&Leva я в тебя верю и от всей души желаю тебе доходить даже до 38 недель! ? У меня так же, в 17 зашили, выписали вот неделю назад с 38мм, жду второго скрининга 3 августа, трясусь... Постельный режим соблюдать не получается, но и никто не говорил строго его соблюдать. Хожу, лежу, сегодня в лес ездила, мои грибы собирали, я ходила и сидела на пенёчках, когда устала лежала в машине. Не знаю что правильно.... А ты лежала это время, или тоже гуляла ходила готовила и тд? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения