Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Milkd а почему именно Кулакова выбрали? На Севастопольском  тоже хорошие врачи)

@Олькааааа на счёт аб лучше врачу позвонить и уточнить назначение. Что значит просто так выписала?! Наверно были на ее взгляд основания) в первую б три курса аб было, когда малыш родился меня капали неделю и всё это время я сцеживалась ему молоко и носила в интенсивку, потому что в Европе аб не считаются противопоказанием при гв)

тут как бы вам выбирать боятся или врача слушать, ну явно не на форуме такие вопросы о назначении аб спрашивать 

• Спасибо 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Олькааааа да никто толком не знал из-за чего именно, но думаю, что швы. Тк до операции у меня были нормальные мазки и фемофлор. Как зашили - так сразу и в мазках черти что повылазило. И врач мне сразу сказала, что из-за особенностей работы иммунитета в беременность и самого наличия швов, мы этот баквагиноз не вылечим пока я не рожу. Только сбивать титры на сколько возможно.

@Ola-lo про отделение Тетруашвили очень много положительных отзывов было, а я перечитала все форумы. Искала кто бы взял зашить на сроке 22 недели. С Севастопольского ни одного врача не знаю…)

И что особенно мне понравилось в Кулаково - это скорость их работы. Когда меня со швами выписывали, врач сказала - если что не так, то садишься в такси и 24/7 приезжаешь в наше приемное, говоришь что моя пациентка и решаем все проблемы. С болями в животе я так и приехала, ночью. И уже утром были готовы анализы и начато лечение. Да, это все стоило не малых денег, но по другому я бы просто потеряла ребенка, либо родила его недоношенным.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, LoveJuly сказал(а):

Ссылки скрыты.

в самом конце расшифровка результатов. 

Спасибо

9 часов назад, valentinka2021 сказал(а):

@Викас обычно если КТГ не очень, то направляют переделать. У меня было 6 баллов в платной клинике, я позвонила своему врачу, она сказала ехать срочно в роддом. Там переделали и уже 10 баллов было. И врач посмотрела на первое КТГ и сказала, что ничего страшного не было, просто ребенок в самом начале активничал и это повлияло.

Тоже пыталась расшифровать по интернету, ничего хорошего из этой затеи не получилось))

Смотрю, что табличку больше никто не ведёт, жаль, хорошая традиция была! не знаю как девочки, но я очень ждала её каждую неделю, приятно было видеть как недельки у всех увеличиваются и список победивших становился больше и больше))

@Олькааааа врач инфекции опасается, поэтому антибиотик назначен?

У меня дочь очень протестовала если я лежала на спине, тоже могла на один бок перекатиться и получалось как будто живот перекосило. Но там срок был ещё не большой и обычно она очень толкалась при этом

Спасибо за ответ, да, по интернету очень сложно понять, что же не так, сейчас иду передавать 

9 часов назад, Ola-lo сказал(а):

тут как бы вам выбирать боятся или врача слушать, ну явно не на форуме такие вопросы о назначении аб спрашивать 

Ну так один врач говорит  пить антибиотики, потому что есть немного взвеси в водах, а два врача, уже даже три говорят не пить их. Поэтому я сама изучаю информацию на форуме так как люди с этим сталкиваются, а пропустить что то не хорошее я не хочу. 

@Nadin Gyleckaya так магнезия и не помогает от тонуса, её максимум день- два капать можно. А чего тонус-то? Это нормально,  матка-мышца, функция у неё такая сокращаться. 

@Nadin Gyleckaya был очень сильный тонус до 33 недель. Боролась всем чем могла. С 22 недель можно пить нифидепин 1/2 таблетки каждые 4-6 часов. В сутки не более 3 таблеток. У него эффект накопительный. Также ношпа по 2 таблетки 3 раза в день. Ну и когда совсем прижмет - свечки папаверина (до 3х в сутки), и ношпа в уколах в попу (до 2 раз в день). У меня был очень сильный тонус, живот каменный, с болями. Это точно было не ок. В 33 недели все как рукой сняло.

А еще коллено-локтевая поза с глубоким размеренным дыханием. Ну и конечно профилактика запоров. Магнезия мне тоже так себе помогала. После 25 недели капали ганипрал. Вот там полный расслабон от него.

• Нравится 1

@valentinka2021 По балам так же 8-10,но децелерация одна, было 6(это то, что не понравилось в предыдущем ктг врачу), их вообще не должно быть. Но сынок спал, ещё в понедельник пойду делать

@valentinka2021 Вы пишите было 6 балов, а потом 10,а по какой системе баллов у Вас считают? У нас фишера, кребса, макс баллы 10-12

@Олькааааа сегодня на приёме я ему сказала. Они меня перевели с магнезии на таблетки магний В6. Я спросила про нифедипин. Он сказал, что они плохо на ребёночка влияют

@Tygra вчера закончили капать в 16.30.  А где-то уже с 19 начался тонус

@Зинулькин это то понятно… но это плохо влияет на шейку матки. 

@Milkd насчёт ганипрала. В Беларуси почему-то его не колят. 
вот поза коленно-локтевая. Можно ли ее делать, когда шейка короткая и стоит пессарий. Не опасно ли это при лежачем постельном режиме.

@Tygra сегодня начала приём магния В6. Но я так понимаю, что это накопительный эффект. А воды пью 1.5 л . Тоже зависит от воды тонус??? 

16 минут назад, Nadin Gyleckaya сказал(а):

спросила про нифедипин. Он сказал, что они плохо на ребёночка влияют

А какое именно влияние, на что? Столько девушек пишут спасались и с детьми всё хорошо, хз 

18 минут назад, Nadin Gyleckaya сказал(а):

насчёт ганипрала

Так это примерно как нифедипин, а он они сказали не влияет на ребёнка? 

Я пила гинипрал в таблетках по 1т 6р в день (очень много). Он сильнее нифедипина. Плюс верапамил, тк гинипрал вместе с ним принимают. Иначе сердце выскочит.  Искала на форумах, в mom.life кто-то продавал, кто-то так отдавал. Потому что перекупы продавали по бешенным  ценам. При стоимости упаковки в 200р, у перекупов цена стартовала от 2500 и выше за пачку. 
Честно говоря, я тонуса не ощущала вообще. 
У ребёнка небольшая брадикардия сейчас. Не знаю, повлияло это как-то или наследственное, хз. Но тогда были другие риски. 

@Nadin Gyleckaya сколько таблеток магния б6 в день принимаете? 

Я в другом форуме читала, девочки пишут при тонусе болше воды пить.. У меня тоже тонус есть.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...