Ola-lo 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Milkd а почему именно Кулакова выбрали? На Севастопольском тоже хорошие врачи) @Олькааааа на счёт аб лучше врачу позвонить и уточнить назначение. Что значит просто так выписала?! Наверно были на ее взгляд основания) в первую б три курса аб было, когда малыш родился меня капали неделю и всё это время я сцеживалась ему молоко и носила в интенсивку, потому что в Европе аб не считаются противопоказанием при гв) тут как бы вам выбирать боятся или врача слушать, ну явно не на форуме такие вопросы о назначении аб спрашивать 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Олькааааа да никто толком не знал из-за чего именно, но думаю, что швы. Тк до операции у меня были нормальные мазки и фемофлор. Как зашили - так сразу и в мазках черти что повылазило. И врач мне сразу сказала, что из-за особенностей работы иммунитета в беременность и самого наличия швов, мы этот баквагиноз не вылечим пока я не рожу. Только сбивать титры на сколько возможно. @Ola-lo про отделение Тетруашвили очень много положительных отзывов было, а я перечитала все форумы. Искала кто бы взял зашить на сроке 22 недели. С Севастопольского ни одного врача не знаю…) И что особенно мне понравилось в Кулаково - это скорость их работы. Когда меня со швами выписывали, врач сказала - если что не так, то садишься в такси и 24/7 приезжаешь в наше приемное, говоришь что моя пациентка и решаем все проблемы. С болями в животе я так и приехала, ночью. И уже утром были готовы анализы и начато лечение. Да, это все стоило не малых денег, но по другому я бы просто потеряла ребенка, либо родила его недоношенным. 1 1 Ссылка на это сообщение
Викас 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 часов назад, LoveJuly сказал(а): Ссылки скрыты. в самом конце расшифровка результатов. Спасибо 9 часов назад, valentinka2021 сказал(а): @Викас обычно если КТГ не очень, то направляют переделать. У меня было 6 баллов в платной клинике, я позвонила своему врачу, она сказала ехать срочно в роддом. Там переделали и уже 10 баллов было. И врач посмотрела на первое КТГ и сказала, что ничего страшного не было, просто ребенок в самом начале активничал и это повлияло. Тоже пыталась расшифровать по интернету, ничего хорошего из этой затеи не получилось)) Смотрю, что табличку больше никто не ведёт, жаль, хорошая традиция была! не знаю как девочки, но я очень ждала её каждую неделю, приятно было видеть как недельки у всех увеличиваются и список победивших становился больше и больше)) @Олькааааа врач инфекции опасается, поэтому антибиотик назначен? У меня дочь очень протестовала если я лежала на спине, тоже могла на один бок перекатиться и получалось как будто живот перекосило. Но там срок был ещё не большой и обычно она очень толкалась при этом Спасибо за ответ, да, по интернету очень сложно понять, что же не так, сейчас иду передавать Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 9 часов назад, Ola-lo сказал(а): тут как бы вам выбирать боятся или врача слушать, ну явно не на форуме такие вопросы о назначении аб спрашивать Ну так один врач говорит пить антибиотики, потому что есть немного взвеси в водах, а два врача, уже даже три говорят не пить их. Поэтому я сама изучаю информацию на форуме так как люди с этим сталкиваются, а пропустить что то не хорошее я не хочу. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 11 часов назад, Ola-lo сказал(а): в первую б три курса аб было, когда малыш родился меня капали А у вас была взвесь в водах ? Ссылка на это сообщение
Nadin Gyleckaya 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Да что же такое… прокапали магнезию… прошло время и вновь пришёл тонус. Что за херня такая? Как спасаться 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Nadin Gyleckaya спросите у врача про нифедипин , тоже искала инфо, вот и у меня шейка начала укорачиваться с тонуса, нельзя допускать много тонуса ((( Ссылка на это сообщение
Tygra 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Nadin Gyleckaya на какое время ушол тонус после магнезия? Как часто его чувствуете? @Nadin Gyleckaya воды достаточно пьёте? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Nadin Gyleckaya так магнезия и не помогает от тонуса, её максимум день- два капать можно. А чего тонус-то? Это нормально, матка-мышца, функция у неё такая сокращаться. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Зинулькин нормально это когда не долго, а когда долго тонус это приводит к давлению шейки 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Nadin Gyleckaya был очень сильный тонус до 33 недель. Боролась всем чем могла. С 22 недель можно пить нифидепин 1/2 таблетки каждые 4-6 часов. В сутки не более 3 таблеток. У него эффект накопительный. Также ношпа по 2 таблетки 3 раза в день. Ну и когда совсем прижмет - свечки папаверина (до 3х в сутки), и ношпа в уколах в попу (до 2 раз в день). У меня был очень сильный тонус, живот каменный, с болями. Это точно было не ок. В 33 недели все как рукой сняло. А еще коллено-локтевая поза с глубоким размеренным дыханием. Ну и конечно профилактика запоров. Магнезия мне тоже так себе помогала. После 25 недели капали ганипрал. Вот там полный расслабон от него. 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Milkd а ношпа говорят размягчает шейку, так что тоже аккуратней с ней. Ссылка на это сообщение
Milkd 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Зинулькин это миф. Ничего не размягчает, снимает спазм она. Пользуйтесь на здоровье! Ссылка на это сообщение
valentinka2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Викас как повторное КТГ? Ссылка на это сообщение
Викас 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @valentinka2021 По балам так же 8-10,но децелерация одна, было 6(это то, что не понравилось в предыдущем ктг врачу), их вообще не должно быть. Но сынок спал, ещё в понедельник пойду делать @valentinka2021 Вы пишите было 6 балов, а потом 10,а по какой системе баллов у Вас считают? У нас фишера, кребса, макс баллы 10-12 Ссылка на это сообщение
Nadin Gyleckaya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Олькааааа сегодня на приёме я ему сказала. Они меня перевели с магнезии на таблетки магний В6. Я спросила про нифедипин. Он сказал, что они плохо на ребёночка влияют @Tygra вчера закончили капать в 16.30. А где-то уже с 19 начался тонус @Зинулькин это то понятно… но это плохо влияет на шейку матки. @Milkd насчёт ганипрала. В Беларуси почему-то его не колят. вот поза коленно-локтевая. Можно ли ее делать, когда шейка короткая и стоит пессарий. Не опасно ли это при лежачем постельном режиме. @Tygra сегодня начала приём магния В6. Но я так понимаю, что это накопительный эффект. А воды пью 1.5 л . Тоже зависит от воды тонус??? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 16 минут назад, Nadin Gyleckaya сказал(а): спросила про нифедипин. Он сказал, что они плохо на ребёночка влияют А какое именно влияние, на что? Столько девушек пишут спасались и с детьми всё хорошо, хз 18 минут назад, Nadin Gyleckaya сказал(а): насчёт ганипрала Так это примерно как нифедипин, а он они сказали не влияет на ребёнка? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Я пила гинипрал в таблетках по 1т 6р в день (очень много). Он сильнее нифедипина. Плюс верапамил, тк гинипрал вместе с ним принимают. Иначе сердце выскочит. Искала на форумах, в mom.life кто-то продавал, кто-то так отдавал. Потому что перекупы продавали по бешенным ценам. При стоимости упаковки в 200р, у перекупов цена стартовала от 2500 и выше за пачку. Честно говоря, я тонуса не ощущала вообще. У ребёнка небольшая брадикардия сейчас. Не знаю, повлияло это как-то или наследственное, хз. Но тогда были другие риски. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @LoveJuly а ваше давление какое обычное, подскажите пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Tygra 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Nadin Gyleckaya сколько таблеток магния б6 в день принимаете? Я в другом форуме читала, девочки пишут при тонусе болше воды пить.. У меня тоже тонус есть.. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 У меня 110/70. но пульс всегда выше 90 1 Ссылка на это сообщение
Nadin Gyleckaya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Олькааааа @Tygra ни ганипрал ни нифедипин они все лечь в Минске не практикуют. Только папаверин, магнезия, дратоверин( типо но шпа) @Tygra по 2 т 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Tygra 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Nadin Gyleckaya ого.. не маленькая доза, улутшение уже есть? Ссылка на это сообщение
Nadin Gyleckaya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Tygra начала только вчера. Хотят посмотреть, как будет Ссылка на это сообщение
Tygra 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Nadin Gyleckaya надеюсь поможет 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения