Miki Maus 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа а вы не в Москве живете? если да, то в Кулакова вроде бы шьют на таком сроке. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Miki Maus в Московской области, спасибо по читаю как туда попасть тогда, сейчас ляжу в больницу пусть капают, пока всё узнаю 3 Ссылка на это сообщение
Викас 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Девушки я, не понимаю 23,5 недели не хотят шейку мне шить ((( уже в институт съездила ((( почему??? Ложат в больницу вторично, капать гинипрал , магнезию. Шейка 17 мм с пессарием, открытая часть 14 мм Сказали вильпрофен антибиотик пропить, и колоть дексаметазон для открытия лёгких 😟 А у вас там они вообще шьют? , раз отказываются шить, то может совсем не умеют. У нас в больнице вообще не шьют, только пессарий, и то одна врач ставит. А в другую больницу не обращались? Ссылка на это сообщение
Милп 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа Спасибо))) держимся! И вам того же! Все мы в одной ИЦН лодке… 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Викас @Викас да я в Москве уже съездила в Монииаг, не хотят шить странно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа срок пограничный, пробуйте в Кулакова, может возьмутся 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Margosha_13 @Викасс Москвы направили сказали про колят Декс для лёгких, а тут в приёмном говорят не будут его колоть, не понимаю , завтра у доктора буду выпытывать - почему? @Милп вот написала выше а мне почему то Декс колоть не хотят Ссылка на это сообщение
Милп 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа тут очень странная ситуация с дексаметазоном. Я так понимаю, что есть определённые сроки введения. Я знаю, что верхняя граница 34 недели, в вот нижнюю не помню. У меня соседке, у которой ситуация так себе, поскольку несостоятельность швов и почему-то не хотят ставить песссарий на 20 неделе - тоже не делают 🤷♀️. про Кулакова знаю, что там в любом случае платная консультация и скорее всего будет платное лечение. Но по официальному прайсе по крайней мере цены не катастрофические. Просто я тоже уже присматриваю 🙈 куда если что обратиться 1 Ссылка на это сообщение
Ola-lo 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Милп мне декс кололи первый раз в 23 недели, когда обнаружили ицн, он до двух недель действует. Второй раз в 27 недель. нижней границы, вроде нет, так как некоторым его назначают в таблетках пить всю беременность. Может до 22 недели (когда считается, что поздний выкидыш) нецелесообразно колоть, но по логике, всё-таки нужно. а как сейчас ситуация с записью в Кулакова? Сколько ждать приёма у Тетрашвили? я через месяц в мск собираюсь, уже пора записываться или за неделю-две реально найти окошко? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2022 А Девочки, сегодня мы победили ИЦН!!! Родилась 04.07 в 10-58 наша доченька Снежана ❤️ 3кг 50см) срок 38+2, пессарий с 19 недели. Верьте и все будет хорошо!!! Всем желаю удачи, доносить и родить своих здоровых малышей!!! 17 Ссылка на это сообщение
Милп 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Тотоня поздравляем!!!! Ура-ура-ура!!!! Прекрасное начало дня со счастливых новостей )))) @Ola-lo к Тетрашвили не знаю, она же заведующая. Но кто звонил в последнее время говорят, что в течение недели есть запись к врачам. Но я не знаю фамилии. Но надо понимать, что сейчас центры будут закрываться на мойки( так что ситуация может постоянно меняться @Ola-lo а мне сказали, что курс дексаметазона один раз ставится. 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Olganna 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Тотоня Поздравляю ! Ростите здоровенькими ! 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Девочки,всем привет 🙂 Вчера хорошая тема появилась в планировании. И информация именно почему иногда ицн появляется. Про дексаметазон в таблетках, андрогены и пол ребенка. @Милп , у тебя кто будет? Мальчик или девочка @Олькааааа , а у тебя? Ссылка на это сообщение
Викас 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 8 часов назад, Тотоня сказал(а): А Девочки, сегодня мы победили ИЦН!!! Родилась 04.07 в 10-58 наша доченька Снежана ❤️ 3кг 50см) срок 38+2, пессарий с 19 недели. Верьте и все будет хорошо!!! Всем желаю удачи, доносить и родить своих здоровых малышей!!! Поздравляю!!! С рождением сладкой дочульки!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! 3 часа назад, Милп сказал(а): @Тотоня @Ola-lo @Ola-lo а мне сказали, что курс дексаметазона один раз ставится. 🤔 И у нас только один курс за беременность ставят, причём всем есть угроза или нет, не хочешь пиши отказную Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ленааа мальчик, вчера у доктора спросила может мне Декс в таблетках пить, говорит ничего не надо 🤦♀️, пофиг им и ничего проверят не хотят Ссылка на это сообщение
Ola-lo 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Милп ну вот мне два раза кололи, третий уже решили не вводить. Когда выбирала врача на ранних сроках, была у одной мадам, она мне самую мощную поддержку выписала: Клексан, утрик и декстаметазон как раз. Так что на счёт одного раза не уверена, возможно есть ограничения по времени) через 3-4 недели можно повторить, раньше смысла нет @Олькааааа декс в таблетках для совсем других целей назначается. И по другим показаниям. Ссылка на это сообщение
Ленааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Олькааааа , ну что жизнь утопающих - в руках утопающих. Я бы пила. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 6 минут назад, Ola-lo сказал(а): декс в таблетках для совсем других целей назначается. И по другим показаниям. А что он шейку не сдерживает? Может я перепутала преднизолон пьют для шейки? Ссылка на это сообщение
Ленааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ola-lo , мы знаем о разных назначениях декса. Там конкретно о повышении андрогенов и ицн говорится. @Олькааааа , открой тему Диль, почитай. Я как поняла андрогены ицн вызывают. Если свой повышен+гормоны плода мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ленааа да я там и общаюсь @Ленааа в начале беременности андрогены были в норме Девушки скажите пожалуйста 🙏, врач говорит не колоть пока декс для лёгких в больнице почему то, но если роды то плохо и будет сам же говорит Но говорит если хотите проколом - я хренею 🤦♀️ Колоть же лучше?????? Завтра 24 недели ровно 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Олькааааа смотря какова ваша ситуация, если видят что угрозы болшой нет.. Мне кололи с открытой шеикой 2 см. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ola-lo можно записаться к любому специалисту её отделения, все с ней согласуют, если к самой НадёжныйНане, то можно и по живой, но в принципе у неё всегда толпа,долго можно прождать @Ленааа мне врач в кулакова сказала, что гормоны во время беременности не информативно, если до надо лечить, остальное по факту Ссылка на это сообщение
Зинулькин 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Привет всем) Сняли мне пессарий только что, очень неприятно. В принципе мне осмотры всегда неприятны. Залезла врач в шейку всё-таки, 2 пальца открытие см шейка головка низко. Может и зарожаю. Ну конечно не хочется, если что-то ковырнула мне. По скринингу срок 39 поставила сегодня. 1 6 Ссылка на это сообщение
O.Zykova 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Зинулькин о, удачи, с таким раскрытием ты реально родишь со дня на день! Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения