Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nadin Gyleckaya да у меня по сути его никогда и не было, ну или я не чувствовала (ну если не считать ,,тренировочных схваток,,), магне в 6 2*2 раза в день и нифедипин по 1 т3 раза в день, но я пока не пила. А вот сейчас - то ли от антибиотика, то ли от бандажа (я его раньше не носила) стали эти газики 😡 

28 недель исполнилось) я прям как Робинзон Крузо, палочки каждый день рисую))) сколько дней беременности 🙈🙈🙈 

@Tania230884 мне говорили, что толк в нем именно от долгого применения 🤷‍♀️

18 часов назад, Nadin Gyleckaya сказал(а):

Девочки, кто как спасался от тонуса. Думаю, что он из-за кишечника. 
при этом все время лежу. Только в туалет, душ. Кушаю лёжа. Ложусь на бок и приходит тонус, поворачиваюсь на спину и проходит. 
ноги закидываю выше. Пью магний В6, валерьянку. Утром ставила папаверин. 

Если думаешь, что виноват кишечник, то при первой б, мне помогал блендер, всю пищу измельчала, чтоб пищеварительную систему не напрягать

@Милп от газиков мотилиум может. Вообще да, часто неприятные ощущения в животе связаны с кишечником, а если ещё и не двигаться, то совсем беда. Надо налаживать пищеварение. 

Девочки скажите пожалуйста болят ли у кого нибудь ноги, я вот чувствую когда ложусь спать что ноги где икры прям тянет? И чем вы спасаетесь от таких болей? 

4 часа назад, Tania230884 сказал(а):

Девочки скажите пожалуйста болят ли у кого нибудь ноги, я вот чувствую когда ложусь спать что ноги где икры прям тянет? И чем вы спасаетесь от таких болей? 

У меня ноги стало крутить по ночам, причём от самого бедра, тянущие боли, ничем не спасаюсь, пытаюсь лечь поудобнее. Но у меня не каждую прям ночь, но уже несколько раз было

21 час назад, Tania230884 сказал(а):

Магний пьёте?

• Нравится 1

@Олеся 1909 ну типа большой проем в виде U. Как и V-образный считается нехорошим, поскольку малыш головой туда бьется. 
длина маленькая. Но при таких вариантах зева ее вообще сложно измерить

1 час назад, Олеся 1909 сказал(а):

Всем привет!

24,5 недель шейка 17,4 U зев ,что означает U зев? У кого было?

завтра еду в стационар ,будут решать что делать со мной 

Это, конечно, очень мало, с таким открытием может пролабирование быть. Главное принять быстро меры, в больнице должны помочь, либо шить, либо пессарий. А раньше было ИЦН? Какая беременность? 

@Викас была замершая в том году , до этого родов не было. Оказывается у меня на узи на 20 неделе была шейка 24,4 и мне врач ничего не сказал и ушёл в отпуск , пришла вчера к другому он говорит а что ничего не предприняли ,а я с круглыми глазами сижу и поехала срочно на узи платно и вот сказали сегодня что 17,5, угол шейки хороший.

короче как то так ,сегодня уже перестала переживать ,от меня уже ничего не зависит ,буду ждать завтра утра 

про пролабирование ничего на узи не сказали 

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Олеся 1909 сказал(а):

@Викас была замершая в том году , до этого родов не было. Оказывается у меня на узи на 20 неделе была шейка 24,4 и мне врач ничего не сказал и ушёл в отпуск , пришла вчера к другому он говорит а что ничего не предприняли ,а я с круглыми глазами сижу и поехала срочно на узи платно и вот сказали сегодня что 17,5, угол шейки хороший.

короче как то так ,сегодня уже перестала переживать ,от меня уже ничего не зависит ,буду ждать завтра утра 

про пролабирование ничего на узи не сказали 

Да, врач конечно ваш, просто слов нету, меня при укорочении с 40мм до 30 сразу положили в больницу, через 5 дней уже была 25мм и поставили пессарий, больше не уменьшилась. Старайтесь отдыхать побольше и не допускать тонуса, тут на сайте многие доносили с такими же данными, но предпринимать что-то нужно 

@Олеся 1909 хорошо, что пролабирование нету, шансы доносить больше 

3 часа назад, Милп сказал(а):

Девочки, отправляют в 67 больницу (перинатальный центр) с ещё большим укорочением с пессарием. Кто что знает?

Вы просто пошли на УЗИ и увидели? Как поняли то? Сколько уже мм шейка? Когда одели пессарий ? 

У меня тоже с пессарием уменьшилась шейка.... Опять пойду на УЗИ 🙏🙏🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...