Олькааааа 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @LoveJuly вам ваг-но смотрели? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 29 минут назад, Олькааааа сказал(а): @LoveJuly вам ваг-но смотрели? Да. После 32 недель, вроде, по животу. 1 Ссылка на это сообщение
Милп 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, кто с пессарием, скажите, был ли лейкоцитоз в анализе мочи. в прошлой больнице, где ставили пессарий, моча была хорошей. Сделали посев мочи - ну всего понемногу, что называется и 10 в третьей-четвёртой степени. Сказали- пропей антибиотик на всякий случай. Ну я пропила, закончила в эту среду. сейчас трижды сдавала мочу (лейкоциты от 50 до 500), сдавала правильно. говорят, что будут на основании старого посева давать новый антибиотик. Я как-то прям не знаю, если не подействовал антибиотик по результату чувствительности в прошлый раз, с чего они решили, что этот подействует. По тому же посеву. Говорят об эртапенеме. Говорю, давайте нового посева дождёмся и там решим. Чтобы знать, что лечить. Меня пугают, что в выходные прям могу затемпературить и будет воспаление. короче, я опять психую. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Милп а от чего в моче это от почек они говорят может быть? Какой антибиотик уже пропили? @Милп канефрон вам бы сейчас же начать, аптека в больнице есть? Ссылка на это сообщение
Милп 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Олькааааа почки проверили на узи, они чистые. Пропила за две недели суммарно однократно монурал и семь дней супракс. Остаются цистит и уретрит, но бессимптомная бектериурия с такими показателями… прям сильно сомнительно. Причём сами бактерии не смотрят почему-то. То есть есть только лейкоциты. Вроде я салфетками закрываю, душ принимала. Может ли быть от пессария и утрожестана, потому что я всегда мокрая. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Милп я пока один раз сдавала после носки пессария через неделю, пока чисто ттт, подмываюсь, затыкаю ватными дисками, первую мочу не брать, среднюю, фиг знает.... Тоже утрик три раза у меня ваг-но Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tania230884 блин повезло,я от наркоза час отходила минимум ,хотя до этого от наркоза такого не было ни разу и живот часа 2 тянул сильно как при месячных ну мне три дня антибиотики антибиотики колоть сказали будут ,так как мазок не очень @Викас род дом закрывается в пн ,да и ждать сказали нельзя в моем случае,сделали шов @LoveJuly какой сейчас срок у вас или уже родили? До какого доходили ? 1 Ссылка на это сообщение
Tania230884 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки скажите пожалуйста режим жизни лежачий почему болят ноги икры, как будто я весь день на ногах провожу, у кого нибудь так было и как лечили, я сегодня аж обезболивающее выпила ношпу из за ног. Ношпа хорошо помогла я прямо уснула Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tania230884 спазм сняли получается, магний пьёте? Кальций? Ссылка на это сообщение
Tania230884 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Магний б6 форте пью 3 раза в день, кальций не пью Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tania230884 у меня так было от недостатка железа, как подняли перестало болеть 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 часа назад, Олеся 1909 сказал(а): @Tania230884 блин повезло,я от наркоза час отходила минимум ,хотя до этого от наркоза такого не было ни разу и живот часа 2 тянул сильно как при месячных ну мне три дня антибиотики антибиотики колоть сказали будут ,так как мазок не очень @Викас род дом закрывается в пн ,да и ждать сказали нельзя в моем случае,сделали шов @LoveJuly какой сейчас срок у вас или уже родили? До какого доходили ? Уже родила в 37недель. Ребёнку 6й год) сейчас снова прохожу этот путь, сейчас ровно 12нед через недели 2 планирую зашиться. Предварительно надо сделать скрининг и анализы. 5 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tania230884 кто то на сайте писал и кальций тоже помогает что б не тянуло, только пить отдельно от магния Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @LoveJuly ну да если заранее все сделать то и доносить можно, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @LoveJuly извиняюсь за вопрос,у вас не щипало после швов когда ходите в туалет или подсыпались ? Мне вчера швы наложили ,че то пока шипит и такое чувство что опухшее все🙈 Ссылка на это сообщение
Tania230884 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Олеся 1909 у меня ничего не щипало я вообще ничего не чувствовала, но вот на психологическом уровне, так как я знаю что там швы то постоянно о них думаю при любом движении, чихании, даже смехе Девочки а лежал кто нибудь в компрессионных чулках помогают они??? Чтобы ноги не тянуло Ссылка на это сообщение
LoveJuly 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 5 часов назад, Олеся 1909 сказал(а): @LoveJuly извиняюсь за вопрос,у вас не щипало после швов когда ходите в туалет или подсыпались ? Мне вчера швы наложили ,че то пока шипит и такое чувство что опухшее все🙈 Если честно, то уже не помню. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Олеся 1909 у меня такое было, через несколько дней прошло. Ссылка на это сообщение
Tygra 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Это нормално чувствовать такую как-бы тупую боль и покалыване когда малыш пинается? И там в области шеики так-же..? 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Викас 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 7 минут назад, Tygra сказал(а): Это нормално чувствовать такую как-бы тупую боль и покалыване когда малыш пинается? И там в области шеики так-же..? 🤦♀️ Оо, у меня постоянно там непередаваемые ощущения, когда ребёнок головой упирается, давит или бьёт. По ощущениям, туда где пессарий или мочевой. Всегда думала, что сейчас шейка там укарачивается при этом, но нет, всё норм оказывалось Ссылка на это сообщение
Милп 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Викас ооооой, это и моя боль. Я так боюсь… как будто он специально хочет туда попасть))) правда, как мне сказали, что чем хорошо, когда ИЦН на более поздних сроках- что малыш уже крупный и даже это самое V-образное расширение не так страшно, потому что малыш сам по себе без предварительных симптомов ничего не сделает. Просто будет ударять и все. Ну и вся надежда на пессарий и швы, конечно. но я сразу стараюсь лечь, чтобы он поменял положение. Все равно Страшно 1 Ссылка на это сообщение
Tania230884 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Tygra у меня тоже постоянные болезненные копашения и пинки малыша в самом низу, я стараюсь лечь на другой бок сразу чтоб малышка перестала меня бить изнутри Ссылка на это сообщение
Олькааааа 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Так же когда бьёт в низ - страх что пессарий сейчас слетит ((( Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Miki Maus слава богу ,а то я уже бояться начала 🤣 а сукровица выходила ,долго? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Олеся 1909 не больше недели, точно уже не помню. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения