AlinaXMAO 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 25 минут назад, Miki Maus сказал(а): @AlinaXMAO Вам бы ещё за гемостазом следить, у меня в 24 недели начала кровь сгущаться(возможно от лежки) и вовремя были предприняты меры. Ого, поняла Ссылка на это сообщение
Tania230884 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @AlinaXMAO Да у меня это 3 беременность, первая абсолютно нормальная здоровая беременность родила в положенный срок сыночка, ему уже 10 лет, а вот во вторую беременность у меня случился выкидыш на 19 недели из за Ицн как мне тогда сказали я тогда впервые об этом вообще услышала, и сейчас 3 беременность и тоже Ицн только теперь я знаю что это такое и поэтому следила за шейкой и как она укоротилась мне наложили швы, с тех пор веду лежачий образ жизни дома. Езжу только в ЖК раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Kişmiş внесите меня пожалуйста в список ) швы в 24 недели, шейка была 17,4 раскрытие 14 мм, после зев закрыт и шейка 34 Идёт 25,5 неделя 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Олеся 1909 у меня с пессарием так же через неделю 17 мм сомкнутая, 14 мм зев открытие, а через сколько после швов сделали узи и увидели что сомкнулась? Сразу что ли? Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 22 минуты назад, Tania230884 сказал(а): @AlinaXMAO Да у меня это 3 беременность, первая абсолютно нормальная здоровая беременность родила в положенный срок сыночка, ему уже 10 лет, а вот во вторую беременность у меня случился выкидыш на 19 недели из за Ицн как мне тогда сказали я тогда впервые об этом вообще услышала, и сейчас 3 беременность и тоже Ицн только теперь я знаю что это такое и поэтому следила за шейкой и как она укоротилась мне наложили швы, с тех пор веду лежачий образ жизни дома. Езжу только в ЖК раз в 2 недели. Самое главное сын есть 😍 и Вам уже чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Олькааааа на третий день после наложения швов сделали узи и шейка уже была 34 и зев закрылся , сказали все отлично ,руки золотые кто шил ) 1 Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 13 минут назад, Олеся 1909 сказал(а): @Олькааааа на третий день после наложения швов сделали узи и шейка уже была 34 и зев закрылся , сказали все отлично ,руки золотые кто шил ) Просто мечта 😍 Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @AlinaXMAO я вышла с кабинета узи с улыбкой до ушей 🙈сейчас через неделю пойду ещё раз на узи и там сказали только мазки брать будут Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 48 минут назад, Олеся 1909 сказал(а): @AlinaXMAO я вышла с кабинета узи с улыбкой до ушей 🙈сейчас через неделю пойду ещё раз на узи и там сказали только мазки брать будут Супер! Поздравляю 😍 Ссылка на это сообщение
Milkd 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @AlinaXMAO судя по тому что вы пишите, врач у вас толковый. Так обычно и делают - осмотр шовов на кресле и мазки. После того, как вам наложат швы длина шейки, и раскрытие внутреннего зева по сути уже не будут иметь значения. Если швы держат, не прорезываются, значит все ок. Держат они очень крепко. Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @AlinaXMAO спасибо Теперь надо чтоб результат закрепился до 35 недель 🤞 Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 3 часа назад, Milkd сказал(а): @AlinaXMAO судя по тому что вы пишите, врач у вас толковый. Так обычно и делают - осмотр шовов на кресле и мазки. После того, как вам наложат швы длина шейки, и раскрытие внутреннего зева по сути уже не будут иметь значения. Если швы держат, не прорезываются, значит все ок. Держат они очень крепко. Ну если что, дополнительно установит пессарий ( ну это недель в 20-21) будем надеятся, что зашьёт прочно🙏🏻 3 часа назад, Олеся 1909 сказал(а): @AlinaXMAO спасибо Теперь надо чтоб результат закрепился до 35 недель 🤞 Все будет 👍 3 Ссылка на это сообщение
Sladostb 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @AlinaXMAO держим кулачки✊✊✊в этот раз точно все получится⚘⚘⚘ @Олеся 1909 лучше до 37,а то и дольше Мы вот родились в 36.4,но не зрелые,лежали в реанимации Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Sladostb у всех по разному ,кто-то и в 35 в реанимации всего 1 день для подстраховки и потом переводят , зависит от малыша Ссылка на это сообщение
Milkd 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @AlinaXMAO если швы, то лучше без пессария. Тк основной задачей будет не допустить чтоб расплодились инфекции. А пессарий - здоровенное инородное тело, будет способствовать. Когда я после операции лежала, мне врач рассказывал, что они раньше делали так, и полно было случаев, когда из-за пессария по швам пробиралась какая-нибудь палочка и отходили воды. Перестали так делать и статистика преждевременных родов сразу улучшилась. 2 Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 17 минут назад, Milkd сказал(а): @AlinaXMAO если швы, то лучше без пессария. Тк основной задачей будет не допустить чтоб расплодились инфекции. А пессарий - здоровенное инородное тело, будет способствовать. Когда я после операции лежала, мне врач рассказывал, что они раньше делали так, и полно было случаев, когда из-за пессария по швам пробиралась какая-нибудь палочка и отходили воды. Перестали так делать и статистика преждевременных родов сразу улучшилась. Учту, спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Sladostb лёгкие вроде ж должны уже готовы быть в 36,4 ? У меня знакомая родила в 36 были сразу в палате, и правда у всех по разному наверно @Milkd думаете с пессарием лучше каждые две недели санацию проводить? Ссылка на это сообщение
Milkd 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Олькааааа ох, не знаю на счет санации с пессарием. У меня пессарий до швов стоял дней 10. Врач говорила прыскать мирамистином и каждые 2 недели курс тержинана. Еще думаю стоит отказаться от вагинального приема прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Milkd пить говорят тошнит от него, и тут начнётся другая проблема наверно начнёт сдавать печень ((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Олькааааа у меня печёночные ферменты подскочили от орального приёма Утрика, вернули вагинально, только пока шее было фиолетово, её держали только швы, зачем я его принимала, до сих пор не понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Margosha_13 у меня такое ощущение что мне тоже утрик до одного места, как перешла с дюфастона всё началось тонус и укорачивание, тонны утрика а шейке пофиг, на УЗИ последнем и сказали пессарий только и поддерживает шейку ((( Ссылка на это сообщение
Milkd 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Олькааааа я пила утрик с 22 по 36 неделю три раза в день. Да, первые пару недель тошнит, потом привыкаешь) 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Milkd потом привыкли к тошноте?))) или перестало тошнить? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Margosha_13 да моей шейке тоже было фиолетово на утрожестан, сама не знаю зачем он мне был нужен 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin Gyleckaya 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Miki Maus а какие меры были предприняты? Девочки! Стоит пессарий, принимаю вагинально сустен 200 3 раза в день. Сейчас выделения. Такие водянистые. Как отличить подтекание от выделений? У кого было так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения