Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

25 минут назад, Miki Maus сказал(а):

@AlinaXMAO Вам бы ещё за гемостазом следить, у меня в 24 недели начала кровь сгущаться(возможно от лежки) и вовремя были предприняты меры.

Ого, поняла 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AlinaXMAO Да у меня это 3 беременность, первая абсолютно нормальная здоровая беременность родила в положенный срок сыночка, ему уже 10 лет, а вот во вторую беременность у меня случился выкидыш на 19 недели из за Ицн как мне тогда сказали я тогда впервые об этом вообще услышала, и сейчас 3 беременность и тоже Ицн только теперь я знаю что это такое и поэтому следила за шейкой и как она укоротилась мне наложили швы, с тех пор веду лежачий образ жизни дома. Езжу только в ЖК раз в 2 недели. 

@Олеся 1909 у меня с пессарием так же через неделю 17 мм сомкнутая, 14 мм зев открытие, а через сколько после швов сделали узи и увидели что сомкнулась? Сразу что ли? 

22 минуты назад, Tania230884 сказал(а):

@AlinaXMAO Да у меня это 3 беременность, первая абсолютно нормальная здоровая беременность родила в положенный срок сыночка, ему уже 10 лет, а вот во вторую беременность у меня случился выкидыш на 19 недели из за Ицн как мне тогда сказали я тогда впервые об этом вообще услышала, и сейчас 3 беременность и тоже Ицн только теперь я знаю что это такое и поэтому следила за шейкой и как она укоротилась мне наложили швы, с тех пор веду лежачий образ жизни дома. Езжу только в ЖК раз в 2 недели. 

Самое главное сын есть 😍 и Вам уже чуть чуть осталось

13 минут назад, Олеся 1909 сказал(а):

@Олькааааа на третий день после наложения швов сделали узи и шейка уже была 34 и зев закрылся , сказали все отлично ,руки золотые кто шил )

Просто мечта 😍

48 минут назад, Олеся 1909 сказал(а):

@AlinaXMAO я вышла с кабинета узи с улыбкой до ушей 🙈сейчас через неделю пойду ещё раз на узи и там сказали только мазки брать будут 

Супер! Поздравляю 😍

@AlinaXMAO судя по тому что вы пишите, врач у вас толковый. Так обычно и делают - осмотр шовов на кресле и мазки. После того, как вам наложат швы длина шейки, и раскрытие внутреннего зева по сути уже не будут иметь значения. Если швы держат, не прорезываются, значит все ок. Держат они очень крепко.

3 часа назад, Milkd сказал(а):

@AlinaXMAO судя по тому что вы пишите, врач у вас толковый. Так обычно и делают - осмотр шовов на кресле и мазки. После того, как вам наложат швы длина шейки, и раскрытие внутреннего зева по сути уже не будут иметь значения. Если швы держат, не прорезываются, значит все ок. Держат они очень крепко.

Ну если что, дополнительно установит пессарий ( ну это недель в 20-21) 

будем надеятся, что зашьёт прочно🙏🏻

3 часа назад, Олеся 1909 сказал(а):

@AlinaXMAO спасибо 

Теперь надо чтоб результат закрепился до 35 недель 🤞

Все будет 👍

• Держу кулачки 3

@AlinaXMAO держим кулачкив этот раз точно все получится⚘⚘⚘

@Олеся 1909 лучше до 37,а то и дольше

Мы вот родились в 36.4,но не зрелые,лежали в реанимации

@AlinaXMAO если швы, то лучше без пессария. Тк основной задачей будет не допустить чтоб расплодились инфекции. А пессарий - здоровенное инородное тело, будет способствовать. Когда я после операции лежала, мне врач рассказывал, что они раньше делали так, и полно было случаев, когда из-за пессария по швам пробиралась какая-нибудь палочка и отходили воды. Перестали так делать и статистика преждевременных родов сразу улучшилась.

• Нравится 2
17 минут назад, Milkd сказал(а):

@AlinaXMAO если швы, то лучше без пессария. Тк основной задачей будет не допустить чтоб расплодились инфекции. А пессарий - здоровенное инородное тело, будет способствовать. Когда я после операции лежала, мне врач рассказывал, что они раньше делали так, и полно было случаев, когда из-за пессария по швам пробиралась какая-нибудь палочка и отходили воды. Перестали так делать и статистика преждевременных родов сразу улучшилась.

Учту, спасибо 🙏🏻

@Sladostb лёгкие вроде ж должны уже готовы быть в 36,4 ? У меня знакомая родила в 36 были сразу в палате, и правда у всех по разному наверно 

@Milkd думаете с пессарием лучше каждые две недели санацию проводить? 

@Олькааааа ох, не знаю на счет санации с пессарием. У меня пессарий до швов стоял дней 10. Врач говорила прыскать мирамистином и каждые 2 недели курс тержинана. Еще думаю стоит отказаться от вагинального приема прогестерона. 

• Спасибо 1

@Олькааааа у меня печёночные ферменты подскочили от орального приёма Утрика, вернули вагинально, только пока шее было фиолетово, её держали только швы, зачем я его принимала, до сих пор не понимаю)))

• Спасибо 1

@Margosha_13 у меня такое ощущение что мне тоже утрик до одного места, как перешла с дюфастона всё началось тонус и укорачивание, тонны утрика а шейке пофиг, на УЗИ последнем и сказали пессарий только и поддерживает шейку (((

@Miki Maus а какие меры были предприняты?

Девочки! Стоит пессарий, принимаю вагинально сустен 200 3 раза в день. Сейчас выделения. Такие водянистые. Как отличить подтекание от выделений? У кого было так? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...