anya64 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Miki Maus Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей семье@!@????????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Miki Maus @Miki Maus Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка крошке и спокойных вам ночек! Девочки, всем привет. Давно ничего не писала, вот решила напомнить о себе. Ситуация у меня не из простых, 3 к/с в анамнезе, ампутированная ш/м, истончение послеоперационного рубца до 1 мм. В 19 недель сохранённая часть шейки была 13,5 мм, внутренний зев был расширен до 6 мм. Поставили пессарий, но,как говорится, без гарантий, т.к. особо не на что его ставить было. Лежать не получается (дома 4 детей, младшей из которых 1 год и 2 месяца всего). Но мы пока держимся, вопреки всем негативным прогнозам. Срок на сегодня 36 недель. 3 1 7 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки немножко не в тему! У вас тут у многих не первые дети. Нам 7 месяцев мы на ив. Просыпается ночью каждые 2 2,5 часа кушать ?♀️ Пососёт немного и засыпает. Днём смесь не сосет , прикорм кушаем ( и творог и мясо и суп суп сама Варю с грудкой и каши молочные , получается за день 4 раза) думала проблема в том что у него появилась ассоциация еда это сон ( засыпал с бутылкой ) отучили , теперь засыпает сам и днём тоже . Почему такой большой и так часто просыпается .... ? Ссылка на это сообщение
Anamirin 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юленька_ляля ну вы ещё не очень большие, причин много может быть от животика до зубов. Стул в норме? Зубы не чешет? Может на ночь мало ест? Я вобще кашей на ночь кормила иначе просыпался кушать. Девочки, вопрос к тем у кого есть еще мелкие. Вот нам полтора, хотим в конце года сделать второго, ицн у меня обе беременности была и третью, думаю, без него не обойдусь. Как справляться с двухлеткой во время беременности? Поделитесь опытом (сада нет и не будет, не признаю я их, хоть стреляйте) 2 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Danaya1985 вот это примерище!!! ???Молодцы, осталось вообще чуть чуть, мамуля на финишной прямой! ??? @Юленька_ляля да как то не часто, моя правда была на гв, и в 7 месяцев наш рацион дневной был не так богат)) но ночь то же самое, максимум 3 часа, он же маленький еще?не мало для него 4 раза в день кушать, тем более всё прикорм? Я бы посоветовалась с хорошим педиатром. Слышала просто что кто на ИВ, ночью какой то фантастический перерыв в 6 часов для сна, но днем приемов пищи явно побольше будет ? @Anamirin у меня была такая двухлетка, что я наверное и без ицн не выночила бы второго?тем более без сада. Даже сейчас, ей 4 стукнуло, сегодня первый день пошла в сад, болела. В день моей выписки заболела. Я конечно с ней за эту неделю упрыгалась. И готовить, и покормить, и помыть посуду, искупать оказалось самым тяжёлым, она хочет гулять, играть, лепить со мной, я пытаюсь полежать, в итоге все время с кровати туда сюда хоп хоп. Спасибо нефидипину, тонус убрал в 0 вообще???так не знаю что получилось бы. С ужасом жду скрининга в понедельник, там же как я понимаю шейку посмотрят, мне бы хотя бы знать, что я всё что делаю-вреда не приносит? А по поводу садика, это дело всегда сугубо личное. Мне просто очень с садом повезло, он у нас офигительный такой, что слов нет, попасть в него хотят абсолютно все, но попадают единицы. Поэтому я на него молюсь?если бы был другой сад, тоже не знаю, как бы водила ребёнка туда... Наслушаешься ужасов и нафиг-нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юленька_ляля привет ☺️ мой с роддома спит всю ночь? и до сих пор может только раз проснуться кушать часа в 3-4 ночи)))) дети все разные. Средний сын у меня в 2 года до сих пор ночью каждые 2 часа, а то и чаще встаёт и пьет жидкую кашу??? 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Anamirin Стул в норме, Зубы чешет , два уже вылезло. Спал тогда нормально. Может и зубки конечно. Сама не знаю. Где месяца полтора у нас это продолжается . @Aktrisa1302 Это у нас месяца полтора продолжается. До этого действительно два раза за ночь кушал и то под утро второй раз. Думаешь мало 4 раза ? Я не знаю ?♀️. Ну больше у нас не получается . Но он же два раза прикорм кушает суп из куриной грудки с картошкой , кабачком и морковью , сама Варю , вроде сытно должно быть. С врачи советовалась , всего обследовали ( вдруг что болит ) сказали что так не должен просыпаться , мне врачи так же сказали что все детки разные. Спасибо всем за ответы. Просто не понимаю когда маленький был , один , два раза кушал а тут как началось полтора месяца назад и не понятно почему. Первые два зуба лезли спал нормально. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юленька_ляля мне кажется мало знаешь почему? Потому что у нас в это время были ток овощные пюре, и грудь) а, ну может ещё творожок?короче грудь все равно была основная, и после каждого прикорма всё равно она была в финале. Не знаю?вообще еда должна быть насколько я помню каждые 3 часа, я бы посоветовалась, может порции чуть уменьшить и сделать питание более дробным? ?У подруги тоже на ИВ был сын, но они 100%не 4 раза в день ели. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Miki Maus поздравляю ? Девочки,я опять в больнице меня отправили из жк,из-за того что ктг плохое,гипоксия Сегодня ровно 40 недель (((( не рожаю никак ((( стимулировать с таким экг сказали нельзя,будут наблюдать ? вес по узи так же 2900 у малыша 1 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @*Пузяша* я старшего в 37,6 недель родила весом 2870. Тоже маленький был. Сейчас вымахал вон 18 кг в 3 года))) пусть со своим весом идут куда подальше. Средний вообще 2420 родился в 36 недель. 2 года пацану, тоже не мелкий Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Наталья93 Да не,я за вес не переживаю Устала очень морально и боюсь за малыша,ещё младшая дочка заболела,только отвезли меня в роддом и до дома доехали не тошнить начало,душа разрывается? Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @*Пузяша* а кс не предлагают? Гипоксия прямое показание, че муму то тянулют, одно дело ждали при хорошей ктг, другое дело сейчас геройствовать ? Девочка наша, не переживай, все будет хорошо?мы за тебя держим кулачки! Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Aktrisa1302 нет,в жк вот помтавили гипоксию и если что в родблок итд сразу,но в приемке сказали что нормальное ктг и тут в отделении всего 1 раз сняли ктг,не могу поймать заведующую попросить два раза в день ктг Впереди выходные,я в панике,ничего ж днлать не будут Ссылка на это сообщение
Malibu31 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @*Пузяша* А по каким параметрам из ктг определили гипоксию? Тоже переживаю за свою ктг, сделала в жк, а Врачу не показала Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Malibu31 там в конце ктг баллы ставятся. 9-10 баллов должно быть, 6-по моему это уже гипоксия. @*Пузяша* блин, вообще. А это единственный роддом в округе? Может рвануть в другой? ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Монотонность чсс сказали,сейчас к зав подходила показала ей ктг из жк и она сказала нормально и тут которое снимали,а я врачу своему отправила,она говорит всеравно монотонность сохраняется(( Живот чуть схватывало у меня и все,ни пробка ,ни намёка нет((( Роды наверное сами не начнутся,а осмотр у зав только вторник она сказала и тогда решим а пока только ктг смотрим 2р а день Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @*Пузяша* вот кому верить ? Ладно, главное что не низкий пульс?пусть все будет хорошо, очень переживаем за тебя ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @*Пузяша* у меня старшему в было 1,5 года когда сом2# забрали, так у него понос был 3 дня((( маму звал. Муж его возил ко мне каждый день, по видео звонили. Все хорошо стало Ссылка на это сообщение
likarin 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброе утро! Кто и как переставал утрожестан пить? Я утром и вечером по одной капсуле 200 пила, т.е. 2 раза в день (пила из-за пессария). Мне сказали его пить до 34 недели. А потом неделю - по одной капсуле на ночь. Как раз на 35 недели бросить. У вас так же? Как отмена прошла? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @likarin доброе утро, у меня было 600, сначала убрала дневную, потом по 100 утро-вечер, раз в 3 дня снижала, читала что ночную последнюю убирают. Но я убирала с 34 недели до 37, врач мой забыла про меня думала, что мы уже снижаем. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @likarin у меня было 200*3 раза Убирала по 200 раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Валерия933 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 p.evgesha, как у тебя дела? Ты рожать в Перинатальном в Тюмени планируешь или только ведёшь беременность? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Ссылки скрыты. Всем привет В пятницу была на УЗИ. Сама, тараканы потащили В первую беременность была шейка всегда по срокам ниже нормы. Ицн не ставили. Лечения не было. Родила в 36 недель 5 дней, Ер. В эту беременость блюду шейку. В 15 недель была 40 мм. В 20 недель помертли в ЖК по животу 30 мм. Пошла перемерила платно , как надо внутри , 37,7 мм Успокоилась Сейчас 26 недель. С 24 по 25 отлично себя чувствовала, что тоже начало настораживать. Вот и пошла на УЗИ. УЗИстка говорит, шея длинная. Но как так то ? Если цифры такие маленькие??? Завтра иду в стационар, врачу жк не доверяю, не показывала УЗИ. В стационаре покажу. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет! Сегодня была на скрининге, срок ровно 20 недель. Шм 38 мм, закрыта на всём протяжении?можно ведь выдохнуть? Да? Шили 28, внутр зев 15, внешний 2 пальца в 17.5, выписали 38, внутр 5мм в 18.4 @*Пузяша*как ты там, Пузяша наша? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения