Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Викас сказал(а):

Привет, девочки. Я родила сегодня ночью, мальчик, 4100,55см в 39 недель ровно

Поздравляю! Богатырь) 

Девочки, кто лежал в Кулакова? 
Почему у них такое правило сдавать кровь и вич, гепатит перед госпитализацией именно у них? 
Я сдавала все буквально месяц назад в поликлинике. Не могу понять чем не устраивает) 

ладно ещё инфекции, но группа крови. 

• Нравится 1

@LoveJuly скажу по секрету, моя гиня в жк сказала, что как-то был случай у них, они теперь им не доверяют..  я сдавала один раз, когда шила шею, когда рожала не брали .. группу крови тоже часто бывают путают,тут они страхуются, я каждый раз в жк её сдавала, хотя 10 лет на учёте стояла, видимо рактивов до фина,а нужных анализов не добьёшься...

• Спасибо 1
1 час назад, LoveJuly сказал(а):

Поздравляю! Богатырь) 

Девочки, кто лежал в Кулакова? 
Почему у них такое правило сдавать кровь и вич, гепатит перед госпитализацией именно у них? 
Я сдавала все буквально месяц назад в поликлинике. Не могу понять чем не устраивает) 

ладно ещё инфекции, но группа крови. 

Группа крови это очень важный анализ, не дай бог что не так пойдёт, ошибиться нельзя, они доверяют только своей лаборатории 

• Спасибо 1

@LoveJuly меня Ходжаева шила, профессор, тогда ещё зав. 1 патологии.. положили после обеда во вторник экстренно, в пятницу выписали, планировали в четверг, но предложили на денёк остаться, я согласилась 

• Спасибо 1

@LoveJuly я лежала. Только группу крови и тест требовали свои. Все остальные анализы с Жк принесла

Сейчас рожать уже собираюсь, тоже только про группу крови заикнулась врач, но увидела, что уже сдавала у них. Поэтому все эти гепатиты сейчас в Жк пересдала, собираюсь их отнести

• Спасибо 1

Девочки, расскажите, про тактику ведения после того, как зашивают шейку) как часто врач назначает визиты? Узи? Анализы?

в 15 недель зашили, в 16 контрольное узи сделали и отпустили до второго скрининга.

в 21 неделю наружным датчиком в рамках скрининга посмотрели и отпустили ещё на месяц 😱 Ни анализов, ни осмотра на кресле и мазков не взяли… это норм? 

@Олькааааа не) уже дома. Пью допегит дважды в день и увеличили кардиомагнил до 150. 
вчера делала третий скрининг (31 неделя) - все хорошо, кровотоки хорошие. Тахикардия замучила, правда, из-за жары, даже Два дня допегит пила трижды в день. Но мне сказали, что тахикардия это уже последствиях моего лежачего (ну почти) образа жизни. Вот и думай, что хуже. 

вчера смотрели шейку в зеркалах - как я не сопротивлялась))) сказали, что пессарий стоит хорошо. Белок также 0.2. 
так что все контролирую. Мазки сдала, правда, без посева, пришли хорошие. 
так что ттт все по плану))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ola-lo мне шили на 24,5 шейку ,перед выпиской сделали узи и 

вот через 2 недели (26,4)узи сделали шейка так и гуляет туда сюда ) сл узи через 2,5 недели (30 недель)и там скорей всего мазок возьмут ,так мой гинеколог не смотрел ещё на кресле после швов,ну у меня жалоб нет ,выделений щас нет 

• Спасибо 1
21.07.2022 в 15:26, AlinaXMAO сказал(а):

Всем привет! Я Алина мне 27 лет.

Первая беременность 2020 год

17 недель на узи было все хорошо

18-19 недель на скрининге обнаружили длину шм 31мм, но раскрытие внутреннего зева и пролабирование пузыря, далее 10 дней лёжа в стационаре, т.к. живую в маленьком городе шить отказались, направили на санавиации в окружную больницу, там сказали-поздно. Итог две таблетки-выкидыш ( мальчик )

Вторая беременность 2021 год

Всю беременность мониторю шейку, ставлю вопрос о шве, все врачи говорят, шейка в норме 43мм, шить не будем показаний нет

19 неделя скрининг-все отлично

20 неделя иду на цервикометрию- снова зев открыт пролабирование пузыря 

Еду в Екатеринбург в надежде, что там зашьют-итог поздно.

Снова больница- одна таблетка для снятия прогестерона, на живую рожала девочку, после наркоз.

После двух потерь, сдала всевозможные анализы, афс, гормоны, кольпоскопия, пайпель-биопсия- никаких проблем.

Руки опустились

Но муж сказал будем пробовать снова

Сегодня у меня 5 недель

Когда узнала, что беременна рыдала от страха

Надежд нет, каждый день на форумах, в слезах, знаю, что ни к чему хорошему это не приведёт, поэтому решила присоединиться к Вам!

В планах сходить на 1 скрининг

Уехать в Екатеринбург

Там я нашла врача Судакова ( он лучший специалист по ицн)

Он сказал, забеременеешь, первый скрининг,приезжаешь ко мне и зашиваем!

Настраиваю себя на операцию в 13-14 недель

И полностью постельный режим до нового года( 28 недель)

Добрый день.

Подскажите , а вы проходили обследования на кишечные инфекции?

@Олькааааа я пила монурал однократно перед пессарием и супракс после посева мочи, там вроде не было катастрофичных цифр, но аж четыре микроба высеяли. Сказали, что нехорошо, раз уж говорим об инородном теле, и уговорили.

а в другой больнице хотели колоть антибиотики из-за лейкоцитов в моче. Причём посев мочи был чистый. Но я написала отказ.сейчас в моче лейкоцитов нет. И кому верить. 

так что теперь только ставлю свечки - то гексикон, то полижинакс как профилактику. Потому что как мне сказали, что антибиотики системно при инфекции во в?@#$%& неэффективны. Но по поводу полижинакса разные мнения. Если гексикон это хлоргексидин и это просто очистка. То полижинакс уже антибиотик и мне вчера сказали, что логичнее его не как профилактику, а именно курсом примерно перед плановым посевом проделать.

так что сколько врачей столько и мнений

@Олеся 1909 ой, моя гинеколог из ЖК сразу сказала, что она не будет смотреть в кресле после пессария. Прям так и сказала) поэтому всегда с чистой совестью разрешает ходить в другую клинику без какой-либо ревности.  И ей хорошо, и я под контролем. 

• Спасибо 1
22 часа назад, Милп сказал(а):

@Викас ура-ура-ура!!! Какие большие! И это на 39 неделе))) даже не 42 😅😅😅 

стимулировали или Кс?

Воды сами отошли, но шейка была закрыта, сказали был там какой-то заворот на шейке, поэтому не было открытия, дали стимулирующие . В итоге шейка открывалась долго и очень болезненно, родила сама , но с разрывами

• Держу кулачки 1
26 минут назад, Викас сказал(а):

Воды сами отошли, но шейка была закрыта, сказали был там какой-то заворот на шейке, поэтому не было открытия, дали стимулирующие . В итоге шейка открывалась долго и очень болезненно, родила сама , но с разрывами

Не говорили из-за чего заворот? Физиологически или вследствие швов? 
Меня в прошлую беременность кесарили, но по причине перфорации в матке. 
Сказали, если бы сама рожала, родила бы за 5сек. 

Сейчас хочу сама рожать, но как-то страшновато. Хочется быстро отстреляться).

• Держу кулачки 1
4 часа назад, LoveJuly сказал(а):

Не говорили из-за чего заворот? Физиологически или вследствие швов? 
Меня в прошлую беременность кесарили, но по причине перфорации в матке. 
Сказали, если бы сама рожала, родила бы за 5сек. 

Сейчас хочу сама рожать, но как-то страшновато. Хочется быстро отстреляться).

Нет, не сказали, просто уже в родах слышала, что не может расправиться шейка поэтому плохое открытие, расправляли в ручную уже на потугах

• Спасибо 1

Девчонки, лежу в больнице. Капают магнезию со вчерашнего дня. ( не переставая на 004). И сегодня ребёночек вообще тихо сидит. Изредка пошевелится, икает. Начала записывать ктг и вообще не нравится картина. Может кто сталкивался? Это так магнезия может влиять???? Беспокоюсь

4F9503ED-1ABE-46DC-8362-8F2065FE5159.jpeg

image.jpg

• Держу кулачки 1

@Олькааааа вновь положили с тонусом. Да и узи ( вагинально) сделала, а там ШМ стала 5 мм и зев 12 мм. Хотя говорят, что узи не информативно уже. Раньше делала и не видели( был другой специалист). Говорила, что пессарий оттеняет.

@Олькааааа нифидепин так мне не прописали. В Беларуси совсем его не используют в качестве снятия тонуса. Даже в платную клинику ходила и они подтвердили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...