Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nadin Gyleckaya да любой видимо. Когда выберете  бактериофаг, который действует именно на то, что в посеве, можете в инструкции убедиться, что при Б его можно. Инструкции на все аптечные препараты находятся в 

Ссылки скрыты.

Видаль. А вот табличка, поможет понять, какой фаг на что действует, но желателен посев! А то именно ваша бактерия может быть резистентна, устойчива как к определённому фагу, так и к определённому антибиотику - посев покажет это.

spisok-bakteriofagov.png

• Нравится 3

Сейчас уточняла у Тетруашвили что лучше дюфастон или утрожестан. 
Сказала, в моем случае лучше дюфастон пить, чем закладывать утрожестан. Тк утрожестан вытекает и непонятно в какой концентрации он впитывается. И у меня зашита шейка, поэтому лучше туда лишний раз не лазить. 
Поэтому конкретно для меня лучше дюфастон. Дозировку будут корректировать по обстоятельствам. 

• Нравится 1
02.08.2022 в 15:55, Юлиана Л сказал(а):

Добрый день.

Подскажите , а вы проходили обследования на кишечные инфекции?

Добрый день, нет

12 часов назад, Regina22031988 сказал(а):

Девочки добрый вечер🌙 , на сроке 38,2 родила сынулю 2830гр и 51см, ицн побеждён для меня ✌✌✌

Крепкого здоровья мальчишке, а Вам побольше сил!:flower:

05.08.2022 в 19:39, Margosha_13 сказал(а):

@LoveJuly у нас была девочка тут, её когда зашли, прогестерон отменили, доносить на швах прекрасно,  зато не было этого ужаса в трусах,девочка из Питера, не знаю это практика,или единичный случай. 

Вот соглашусь - по моему вся гормональная терапия вот если прям реально нужна, то это ясно еще до наступления беременности. Все остальное, ну просто до кучи прописывают, а вдруг поможет, хуже не будет. Тут целый форум, годами с ИЦН. Все, ВСЕ принимали утражестан, кто вагинально, кто орально. Вот только в итоге либо на швах, либо на пессарие, либо кверх ногами. Покажите хоть одну девушку, у кого поползла шея и ей 200 утрожестана исправили ситуацию. Обожаю блоггеров, которые рассказывают про какие-то мировые клиники…

• Нравится 1
55 минут назад, Milkd сказал(а):

Вот соглашусь - по моему вся гормональная терапия вот если прям реально нужна, то это ясно еще до наступления беременности. Все остальное, ну просто до кучи прописывают, а вдруг поможет, хуже не будет. Тут целый форум, годами с ИЦН. Все, ВСЕ принимали утражестан, кто вагинально, кто орально. Вот только в итоге либо на швах, либо на пессарие, либо кверх ногами. Покажите хоть одну девушку, у кого поползла шея и ей 200 утрожестана исправили ситуацию. Обожаю блоггеров, которые рассказывают про какие-то мировые клиники…

Тоже не очень верю в утрожестан и т.п.. Но вот мой личный факт...

Шейка в жк в 20 недель примерно (12 мм), скорая, госпитализация - перемерили - 6 мм! (может ошиблись конечно). Назначили утрожестан (до этого не ставила). И через дней 5 она стала 33 и сомкнуто. Перемеряли несколько раз. Врач узист крутой. Ппосле выписки еще раз проверили 32мм. Через неделю скрининг - тщательно смотрели вагинально все естественно - 33 мм. Утрожестан помог?

А вот через месяц, на фоне приема утрожестана (!) снова 12! Уже пессарий поставили.

Сейчас 32 недели (пессарий плюс утрожестан 200).

• Держу кулачки 1
1 час назад, Milkd сказал(а):

Покажите хоть одну девушку, у кого поползла шея и ей 200 утрожестана исправили ситуацию

Я в этой группе не состою, но читаю постоянно, и мне 200 утрика помогли. В том году меня 2 раза чистили, поэтому в беременность переживала за шею и мониторила каждую неделю. Изначально было 200*2 утрика, мазало, после 1 скрининга отменили утрик так как шея была 40. А в 23 недели шея начала ехать до 31 плюс открытие зева, вернула 200 утрика и на нем отходила до конца, зев закрылся, шейка 35-38. В 35 отменила , и на узи сразу шейка 26. Может у меня и не ицн, но мне помогло.

@Олькааааа ну не моментально после отмены, я неделю 100 вставляла, и за неделю вот так укоротилась. Ну сейчас мне уже то и к лучшему, так как в пятницу 37 недель.

• Держу кулачки 2

@Tatiana20122 шейка после 24-25 неделе гуляет туда сюда это все врачи говорят и на вашем сроке она должна была укоротиться 🤷‍♀️
у меня после швов 34 шейка стала после 17, а через 2 недели опять 24 и врач говорит это норма ,будет гулять 

• Нравится 1

Девочки, всем привет!)

Поделитесь пожалуйста, как вам снимали швы?! Обезболивали как-то или нет? Дело в том, что скоро мне будут снимать и я ужасно боюсь этого 😱😭 

В первую беременность мне снимали без обезболивания и это было ооочень больно 😩 😣 

В этот раз думала просить хоть какой-то обезбол. Но моя врач на днях сказала мне, что в этом случае могут предложить только спинальную анестезию скорее всего. Я конечно же не хочу её для этих целей… Может есть какая-то альтернатива? 

В этот раз у меня шейка длиньше, швов больше, больно будет пипец как, учитывая прошлый опыт 🤦‍♀️ 

• Держу кулачки 2
19 часов назад, Nikol13 сказал(а):

В этот раз думала просить хоть какой-то обезбол. Но моя врач на днях сказала мне, что в этом случае могут предложить только спинальную анестезию скорее всего. Я конечно же не хочу её для этих целей… Может есть какая-то альтернатива? 

Я тоже начиталась истерий, что снятие швов ацки болезненно(( а почему анестезию не хотите использовать? Шили вам с эпидуралкой? 

12.08.2022 в 05:56, Miki Maus сказал(а):

@Nikol13 мне снимали швы без обезболивания. Было немного больно, но терпимо. Может в этот раз у Вас все лучше пройдёт!

Ой, надеюсь, что может и правда будет по другому и не так больно. Но прям очень сомневаюсь 😒

14 часов назад, Ola-lo сказал(а):

Я тоже начиталась истерий, что снятие швов ацки болезненно(( а почему анестезию не хотите использовать? Шили вам с эпидуралкой? 

Шили с эпидуралкой. Но это операция была, без неё ж вообще не реально… а тут вроде как всем «на живую» снимают. Эпидуралку не хочу, т.к. это всё-таки не так уж безобидно(((

я бы согласилась на какое-то местное обезболивающее, но похоже, что такого не бывает(((

@Nikol13 я тоже боялась снятия, но ничего страшного, неприятно, конечно, но терпимо, 2 шва сняли, даже не поняла как, чик-чик и готово, а вот с третьим ковырялись, найти не могли, трое искали, вроде что-ли, даже мазало немного пару дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...