Ксю21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки, доброе утро. А частые позывы в туалет это нормально? У меня уже на протяжении 4 дней так, думала после пессария будет лучше. Ссылка на это сообщение
Антонина_86 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Ксю21 у меня после пессария легче стало. До него очень часто бегала. Ссылка на это сообщение
Ксю21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 И ещё не понятно мне, про внутренний зев ничего не написали. Но судя по снимку он открыт, почему она его не меряла? Если я правильно понимаю @Антонина_86 теперь переживаю, что моя 30 летняя врач неправильно его установила🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Милп 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Ксю21 судя по снимку он V- или U- образный. Мне говорили, что его трубно измерить. Поэтому обычно так и пишут. по поводу позывов в туалет - у меня вообще хуже стало), резкое ощущение ,,хочу-прям-сейчас,, хотя за пять минут до этого не хотела и почти ничего не будет. кто-то говорил, что стоя лучше, подтверждаю. Реально мочевой больше опорожняется, по крайней мере у меня. Ссылка на это сообщение
Ксю21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Милп Да, такое ощущение что пережимает и выходит не все. Ссылка на это сообщение
Антонина_86 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Ксю21 @Ксю21 у меня сейчас тоже сказали зев открыт. Но её могу скинуть фото, оно в обменнке, у врача. Но размеры такие написали. И на фото как овал выглядит Ссылка на это сообщение
Ксю21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Антонина_86 ничего не понимаю🙈Что тебе в больнице делают? Ссылка на это сообщение
Антонина_86 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Ксю21ничего!!! Сказали Утрожестан в поддержке есть, пессарий стоит, к швам нет показаний, шейка не мягкая. Просто сказали по наблюдают за мной. Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Антонина_86 странно,у меня при открытом зеве 7 на 8 мм зашили,сомкнутая часть была 17 сказали пессарий не поможет 🤷♀️ у вас открытие на много больше Ссылка на это сообщение
Ксю21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Олеся 1909 даже если внутренний зев открыт? Мне даже не предлагали швы Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ксю21 так швы как раз и накладывают при открытом зеве чаще ну врачей не понять 🤷♀️Все по разному говорят просто по узи Антонины внутренний зев открыт на длину 21 и ширина -12 это очень много А вообще ничего не даст гарантию ,у меня зев начал опять открываться и фиг знает что делать ,отказ написала на госпитализацию ,так как нет смысла ,лежать и утрожестан я дома могу принимать Ссылка на это сообщение
Антонина_86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Ну вот как есть девочки. Просто лежу. Посмотрю до следующего УЗИ и там домой. Потому что лежать я могу и дома. От меня больше ничего не зависит ((( И получается зев так открылся за 2 дня. Во вторник на УЗИ только шейка короткая, а в пятницу уже зев намеряли Ссылка на это сообщение
Милп 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Антонина_86 ой, так интересно. А у меня как раз мягкая шейка была противопоказанием для швов 🤷♀️ Но у меня ещё эрозия была, правда. может боятся снимать пессарий, и в этом причина? Ведь если его сниматт, потом шить - не будет ли это ещё более травматично? короче, все Сложно и индивидуально… Но у меня нигде кроме самого первого открытия внутреннего зева (когда было 3 мм) нигде не стоят границы открытия, ну да, на последнем влагалищном узи написано теперь - открыт до наружного зева 🤦🏻♀️ Больше не смотрели уже месяц и не хотят. хотя на обычном узи сказали, что пусть и с ошибкой возможной, но они вообще не видят открытия. А делал очень хороший узист Ссылка на это сообщение
Ксю21 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Записалась к спецу по шейкам в нашем городе, пойду во вторник на приём. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина_86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Милп вот и получается каждый врач видит по своему... В любом случае я поняла одно. Самое главное Утрожестан и лежать. Это я и буду делать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-lo 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, Антонина_86 сказал(а): Ну вот как есть девочки. Просто лежу. Посмотрю до следующего УЗИ и там домой. Потому что лежать я могу и дома. От меня больше ничего не зависит ((( И получается зев так открылся за 2 дня. Во вторник на УЗИ только шейка короткая, а в пятницу уже зев намеряли А вы мазки/посев сдавали? Результаты пришли уже? Что ицн тригернуло? Ссылка на это сообщение
Антонина_86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ola-lo мазок на бакпасев не готов, ещё дня 3 ждать. Никто из врачей не знает, почему так резко это произошло ((( Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Милп вот реально все врачи по-разному ) мне каждые 2 недели смотрят на узи ,на одном аппарате,но разные врачи ,при чем первая говорит это нормально что она открывается и закрывается ,что закрыться она не сможет после швов навсегда другая кипишь поднимает 🤦♀️ так что я решила уже забить и настрой держать хороший ,ничего нового мне не скажут ,манипуляций тоже не сделают ,так что просто ждать и все. Слава богу уже есть 30 недель срок Ссылка на это сообщение
Anyutka-Vavilova 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Всем привет!Девчонки может у кого так было,Поставили ицн 21 неделю,наложили швы,сейчас прошла неделя,нахожусь дома,ничего не беспокоило,но сегодня при подмывание ощутила нитки-подскажите это нормально или нет,весь интернет прошерстить ничего не нашла,очень сильно переживаю Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Anyutka-Vavilova нормально, нитки то появлялись, то исчезли, на размер шейки не влияет, у многих так было тут Ссылка на это сообщение
Anyutka-Vavilova 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, Margosha_13 сказал(а): @Anyutka-Vavilova нормально, нитки то появлялись, то исчезли, на размер шейки не влияет, у многих так было тут Огромное спасибо, а то очень переживала Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 10 часов назад, Антонина_86 сказал(а): Ну вот как есть девочки. Просто лежу. Посмотрю до следующего УЗИ и там домой. Потому что лежать я могу и дома. От меня больше ничего не зависит ((( И получается зев так открылся за 2 дня. Во вторник на УЗИ только шейка короткая, а в пятницу уже зев намеряли Что-нибудь капают от тонуса? Они обычно кладут, чтобы снять тонус, покапать магнезию, гинепрал и понаблюдать. Ну, ещё в экстренных ситуациях дексаметазон колят для открытия легких ребёнка, но начиная с 28недели что-ли. Ссылка на это сообщение
Антонина_86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @LoveJuly у меня абсолютно нет и не было тонуса ни разу. Поэтому ничего не капают даже. Просто лежу. Для открытия лёгких сказали ставят уколы с 24 недели. У меня пока 23. Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Антонина_86 ну вот надо дождаться уколов ,там всего их 4, 2 дня колют утром и вечером и можно из больницы уходить У меня тоже не было тонуса ,до сих пор не понимаю что это,врача замучила своего🤣 лежать и дома можно и то сейчас все врачи уже говорят ,что нет доказательной базы ,что лежачее положение как-то помогает при ицн только утрожестан швы или пессарий 1 Ссылка на это сообщение
Анна_2801 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Антонина_86 всяко разно лежала. Немножко по квартире ходила. Не знаю как у других девочек, у меня до сих пор ноги болят когда долго гуляю. Малышу уже почти 3 месяца. Лежала с 15 недели. Мне кажется лежачий режим тоже свой отпечаток накладывает... 19.08.2022 в 10:30, Ксю21 сказал(а): @Антонина_86 у меня без мазка собралась ставить. 🤦♀️ Поставила, дала направление на мазки. Очень конечно странное у неё отношение к этой проблеме. Лежать не надо, жить обычной жизнью. Только половой покой. А ещё сказала утрожестан пить, а не ставить. Не надо туда лазить сказала. Выписала свечи 1р в неделю для профилактики По своему опыту скажу, лучше все таки лежать, если есть такая возможность. Либо просить больничный в своей жк. Мне только это помогло в этот раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения