Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Я для себя решила, что буду лежать. Отпечаток наложит однозначно. Но потом восстановлюсь. 

Не знаю только соглашаться ли на уколы для лёгких в 24 недели. Не рановато их ставить? Есть смысл? 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я если б не лежала было бы печально ((( стоит только по ходить по дольше колом живот на долго и низ разрывает, врач сказала от такого тонуса пузырь может лопнуть 😔

@Elnira минут 10-15

делают под наркозом ,потом может тянуть живот какое-то время ,у меня часа через два все прошло 

@Антонина_86 конечно ставить ,они ставятся единоразово после 24 недели 

@Олеся 1909 тут кто-то писал, что эти уколы 2 недели действуют. Потом типо опять могут сказать их ставить. Поэтому задумалась. 

Уточню, конечно же, ещё у врача

4 минуты назад, Антонина_86 сказал(а):

@Олеся 1909 тут кто-то писал, что эти уколы 2 недели действуют. Потом типо опять могут сказать их ставить. Поэтому задумалась. 

Уточню, конечно же, ещё у врача

А их уколы эти всем у кого швы или пессарий ставят? У меня швы уже 30 недель уколы не ставили и даже не предлагали 

@Elnira Да вроде нормально. Пессарий не чувствую. Поясница только болит, когда хожу. Завтра задам все вопросы врачу. Он у нас супер спец по невынашиванию, только на него надежда. Моя врач больно молодая, не очень доверяю ей. 

Девочки, кто-нибудь колет себе кроверазжижающие? Мне после зашитая шейки назначили. Но до этого сдавала тэг, там не совсем все гладко. И плюсом для профилактики тромбов из-за частого лежания. 

Девчонки,помогите пожалуйста не знаю как убрать дурные мысли из головы,чуть кольнёт в низу или и живот слегка понтянет,я сразу ухожу в себя и начинаю нервничать и переживать,порой я сама уже не понимаю так ли это все или я себя накрутила…не знаю что с этим делать 

@Anyutka-Vavilova я почитала тему, тут песен девочки пьют. Тоже думаю надо начать. Я уже все что можно перечитала и на ютубе конференции смотрела, короче меньше знаешь, крепче спишь. Но руки сами лезут 🤦‍♀️

Узнала, что большинство акушеров склоняется к тому, что надо вводить прогестерон вагинально, в пероральном приёме толку никакого нет. А мне говорит врач туда не лазить 🤦‍♀️

48 минут назад, Ксю21 сказал(а):

@Anyutka-Vavilova я почитала тему, тут песен девочки пьют. Тоже думаю надо начать. Я уже все что можно перечитала и на ютубе конференции смотрела, короче меньше знаешь, крепче спишь. Но руки сами лезут 🤦‍♀️

Узнала, что большинство акушеров склоняется к тому, что надо вводить прогестерон вагинально, в пероральном приёме толку никакого нет. А мне говорит врач туда не лазить 🤦‍♀️

Вот и я также всего начиталась,что голова кругом уже идёт,чуть-что у меня уже паника…а прогестерон мне тоже сказали что при ицн от него толк только вагинально…но опять же после каждого вставления у меня начинаются бзики,что меня что то беспокоить сразу начинает, раньше у меня такого небыло,но последние два дня моя голова просто уже не отличает реально это происходит или нет….

@Anyutka-Vavilova Совсем мысли убрать трудно, очень Вас понимаю. Что мне помогало отвлекаться : валерьянка+магний, смотрела сериалы(выбирала где много сезонов), читала. Хотя сейчас понимаю что лучше бы тратила время на изучение того что делать с детьми после родов потому что после появления ребёнка я была в шоке ( постоянный ор, животик, не знала как наладить сон и тд)настолько все мои мысли были на сохранение беременности что потом было сложно.

• Нравится 2

@Elnira да, это всё мониторят. Пока всё хорошо. 

И вот сейчас пришёл результат мазок бакпасев. В прошлый раз был энтерококк фекалис 10 в 5 степени. Пропила аб. Пересдала мазок теперь такая фигня

Screenshot_2022-08-23-15-34-35-940_com.android.chrome.jpg

Вот как так? То одно, то совершенно другое... Я вообще не понимаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...