Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Антонина_86 недоношенные детки сразу попадают в реанимацию, и там есть для них все необходимое - и подгузники, и одежда, и косметика. На совместное пребывания переводят уже попозже…) в общем не думайте об этом, правда. Посмотрите на нашу табличку, тут подавляющее большинство рожают в срок!

PS: А подгузники берите размера NB)  часто бывают всякие акции и можно урвать много пробников разных фирм, чтоб посмотреть, какие подойдут. Лично я люблю меррис 👍🏻

• Нравится 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как ещё бороться с запорами? От дюфалака толку нет, только живот раздувает и болит. Чернослив и свёкла не помогают, когда уже все там забито. Свечки глицериновые немного помогают, микролакс тоже. Но очень тяжко, как размягчить то там все?Боюсь за шейку и что пессарий спадет😥

@Ксю21 всё, что надо разводить и пить я не могу... У меня сразу дикий рвотный рефлекс ((( я Микролакс использую, и иногда капли гутталакс, они лучше помогают... Короче потом будем кишечники восстанавливать. Чернослив и свёкла мне тоже не помогают. 

@Ксю21 я всю беременность на свечках и микролаксе. Ну и ела киви, чернослив и тп. Если следить за стулом, чтобы обязательно 1-2 раза в день был, то становится проще в целом )) После беременности все восстановится!

11 часов назад, Milkd сказал(а):

@Антонина_86 недоношенные детки сразу попадают в реанимацию, и там есть для них все необходимое - и подгузники, и одежда, и косметика. На совместное пребывания переводят уже попозже…) в общем не думайте об этом, правда. Посмотрите на нашу табличку, тут подавляющее большинство рожают в срок!

PS: А подгузники берите размера NB)  часто бывают всякие акции и можно урвать много пробников разных фирм, чтоб посмотреть, какие подойдут. Лично я люблю меррис 👍🏻

Полностью согласна! Я настраивалась, что рожу не раньше 38 недели, лежала, считая дни и читала всякие страсти про недоношек 🤦🏽‍♀️ Лучше бы коляску выбрала и о грудном вскармливании почитала)) ибо малыш родился на 31 неделе и мы из больницы вышли спустя 20 дней, ни автокресла, ни коляски, ни всего остального не было))) но это не самое страшное, когда он родился первое время был в кювезе, подгузники, салфетки и прочее купил муж по факту, одежда в больнице была, когда появилась возможность съездила в магаз и купила какие-то бодики и слипы с пеленками)) а когда выписались, очень много всего надарили. Со вторым ничего не планирую покупать до рождения:) Блин, написала и задумалась о всяких красивых бодиках и конверте 😅🙈😝

6 часов назад, Ксю21 сказал(а):

Девочки, как ещё бороться с запорами? От дюфалака толку нет, только живот раздувает и болит. Чернослив и свёкла не помогают, когда уже все там забито. Свечки глицериновые немного помогают, микролакс тоже. Но очень тяжко, как размягчить то там все?Боюсь за шейку и что пессарий спадет😥

Больше питья, меньше твёрдой пищи. А вы настой из чернослива пробовали? Морковный и свекольный сок, кефир слабят… Кофе, яблоки. Я когда лежала блендерила еду максимально, имбирь с мёдом и лимоном тоже улучшает перестатику 

Девчонки,вопрос не совсем по теме,мучаюсь с волосами на ногах..сил нет,только побреюсь максимум неделя и опять заросли((((а  бриться очень страшно,как с этой проблемой бороться ?

5 часов назад, Олеся 1909 сказал(а):

@Anyutka-Vavilova воск или сахар

мне повезло,я за год сделала лазер везде,сейчас проблем нет )

Да, лазер тема! Я тоже устала до б курс закончить))

в прошлую б Шугаринг делала, ппц болезненно, тогда не знала об ицн. Сейчас бы не рискнула 100% беременным даже чистку механическую не делают, так как боль может спровоцировать не нужные последствия 

Я пила по утрам донат магния водичку натощак, а вечером перед сном чай с черносливом и курагой, вроде хватало. Ну старалась не налегать на мучное, понятное дело) ну и фруктов побольше. Тут главное не запускать. Если уде все твёрдое - то реально микролакс, а дальше все остальное ежедневно. Но все равно у меня геморрой появился…вроде и запоров старалась избегать, и уде стала более-менее двигательный режим наращивать после 34 недели. Ан нет. Ехать в патологию до родов, а он появился… вот надеюсь, что после родов пропадёт. 

Девочки, кто нибудь разбирается- какой наркоз лучше для наложения швов? Завтра ложусь в ПЦ (14 недель). Вскользь сказали, что на выбор спинальная (это эпидуралка что ли) и венная анестезия.. Кто как делал? 

@Kişmiş наркоз, 15 минут сна, а спиналка такой себе вариант, ничего не чувствовать, но слышать  что там копошаться, как-то несовсем приятное, мне по крайней мерн

• Нравится 1

@Margosha_13 вот вот, тоже смущает присутствие меня и понимание происходящего. И прокол спины, бее. Плюс ЭА только, что на дитя наверное меньше воздействия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...