Milkd 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Антонина_86 недоношенные детки сразу попадают в реанимацию, и там есть для них все необходимое - и подгузники, и одежда, и косметика. На совместное пребывания переводят уже попозже…) в общем не думайте об этом, правда. Посмотрите на нашу табличку, тут подавляющее большинство рожают в срок! PS: А подгузники берите размера NB) часто бывают всякие акции и можно урвать много пробников разных фирм, чтоб посмотреть, какие подойдут. Лично я люблю меррис 👍🏻 2 Ссылка на это сообщение
Ксю21 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девочки, как ещё бороться с запорами? От дюфалака толку нет, только живот раздувает и болит. Чернослив и свёкла не помогают, когда уже все там забито. Свечки глицериновые немного помогают, микролакс тоже. Но очень тяжко, как размягчить то там все?Боюсь за шейку и что пессарий спадет😥 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 форлакс ещё девочки хвалили и вода минеральная, Донат магния, газики выпускать и вперёд. Ещё киви говорят, хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 донат магния натощак и мукофальк до 6 пакетиков в день Ссылка на это сообщение
Ксю21 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Miki Maus @Margosha_13 донат один раз хорошо помог и на этом все. Вот форлакс и мукофальк ещё не пробовала. Спасибо Ссылка на это сообщение
Антонина_86 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 всё, что надо разводить и пить я не могу... У меня сразу дикий рвотный рефлекс ((( я Микролакс использую, и иногда капли гутталакс, они лучше помогают... Короче потом будем кишечники восстанавливать. Чернослив и свёкла мне тоже не помогают. Ссылка на это сообщение
Ксю21 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Антонина_86 микролакс помогает, когда нет сильного запора (мягко), а так получается тоже сложно все. Гутталакс тоже кстати не пробовала Ссылка на это сообщение
Milkd 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 я всю беременность на свечках и микролаксе. Ну и ела киви, чернослив и тп. Если следить за стулом, чтобы обязательно 1-2 раза в день был, то становится проще в целом )) После беременности все восстановится! Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 ешь побольше жидкого,кефир,щи ну и из-за того что не двигаетесь вот и запор,кишечник не стимулируется Ссылка на это сообщение
Ola-lo 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 11 часов назад, Milkd сказал(а): @Антонина_86 недоношенные детки сразу попадают в реанимацию, и там есть для них все необходимое - и подгузники, и одежда, и косметика. На совместное пребывания переводят уже попозже…) в общем не думайте об этом, правда. Посмотрите на нашу табличку, тут подавляющее большинство рожают в срок! PS: А подгузники берите размера NB) часто бывают всякие акции и можно урвать много пробников разных фирм, чтоб посмотреть, какие подойдут. Лично я люблю меррис 👍🏻 Полностью согласна! Я настраивалась, что рожу не раньше 38 недели, лежала, считая дни и читала всякие страсти про недоношек 🤦🏽♀️ Лучше бы коляску выбрала и о грудном вскармливании почитала)) ибо малыш родился на 31 неделе и мы из больницы вышли спустя 20 дней, ни автокресла, ни коляски, ни всего остального не было))) но это не самое страшное, когда он родился первое время был в кювезе, подгузники, салфетки и прочее купил муж по факту, одежда в больнице была, когда появилась возможность съездила в магаз и купила какие-то бодики и слипы с пеленками)) а когда выписались, очень много всего надарили. Со вторым ничего не планирую покупать до рождения:) Блин, написала и задумалась о всяких красивых бодиках и конверте 😅🙈😝 6 часов назад, Ксю21 сказал(а): Девочки, как ещё бороться с запорами? От дюфалака толку нет, только живот раздувает и болит. Чернослив и свёкла не помогают, когда уже все там забито. Свечки глицериновые немного помогают, микролакс тоже. Но очень тяжко, как размягчить то там все?Боюсь за шейку и что пессарий спадет😥 Больше питья, меньше твёрдой пищи. А вы настой из чернослива пробовали? Морковный и свекольный сок, кефир слабят… Кофе, яблоки. Я когда лежала блендерила еду максимально, имбирь с мёдом и лимоном тоже улучшает перестатику Ссылка на это сообщение
Ксю21 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ola-lo Настой ещё не пробовала. Сегодня залила чернослив и курагу, завтра попробую выпить. Ещё купила фитомуцил. Буду все меры пробовать, что то должно помочь. Ссылка на это сообщение
Tygra 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 мне прекасно размегчает магний в покетиках (растворимый) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю21 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Tygra это что то новенькое. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксю21 а еще перед едой можно пару столовых ложек подсолнечного масла выпить. Помогает тоже отлично, это мне врач в стационаре подскала. 1 Ссылка на это сообщение
Амели2021 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девочки, подскажи у кого причина ИЦН была в повышенном 17- он прогестероне? Вы пили метипред и как это сказывалось на шейке , процесс останавливался ? Ссылка на это сообщение
Anyutka-Vavilova 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девчонки,вопрос не совсем по теме,мучаюсь с волосами на ногах..сил нет,только побреюсь максимум неделя и опять заросли((((а бриться очень страшно,как с этой проблемой бороться ? Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Anyutka-Vavilova воск или сахар мне повезло,я за год сделала лазер везде,сейчас проблем нет ) Ссылка на это сообщение
Ola-lo 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 5 часов назад, Олеся 1909 сказал(а): @Anyutka-Vavilova воск или сахар мне повезло,я за год сделала лазер везде,сейчас проблем нет ) Да, лазер тема! Я тоже устала до б курс закончить)) в прошлую б Шугаринг делала, ппц болезненно, тогда не знала об ицн. Сейчас бы не рискнула 100% беременным даже чистку механическую не делают, так как боль может спровоцировать не нужные последствия Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Ксю21 у всех свои рецепты, мне всегда хорошо помогает квашенная капуста или капустный сок. Конечно, тут важно не переборщить, но можно просто добавить в рацион. 1 Ссылка на это сообщение
Милп 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я пила по утрам донат магния водичку натощак, а вечером перед сном чай с черносливом и курагой, вроде хватало. Ну старалась не налегать на мучное, понятное дело) ну и фруктов побольше. Тут главное не запускать. Если уде все твёрдое - то реально микролакс, а дальше все остальное ежедневно. Но все равно у меня геморрой появился…вроде и запоров старалась избегать, и уде стала более-менее двигательный режим наращивать после 34 недели. Ан нет. Ехать в патологию до родов, а он появился… вот надеюсь, что после родов пропадёт. Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Ola-lo у меня наоборот чувствительность ушла🙈вообще не больно Ссылка на это сообщение
Kişmiş 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Девочки, кто нибудь разбирается- какой наркоз лучше для наложения швов? Завтра ложусь в ПЦ (14 недель). Вскользь сказали, что на выбор спинальная (это эпидуралка что ли) и венная анестезия.. Кто как делал? Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Kişmiş мне наркоз делали , норм прошло все Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Kişmiş наркоз, 15 минут сна, а спиналка такой себе вариант, ничего не чувствовать, но слышать что там копошаться, как-то несовсем приятное, мне по крайней мерн 1 Ссылка на это сообщение
Kişmiş 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Margosha_13 вот вот, тоже смущает присутствие меня и понимание происходящего. И прокол спины, бее. Плюс ЭА только, что на дитя наверное меньше воздействия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения