Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Пузяша* здоровья и сил малышу! 

Девочки, а подскажите кто пробиотики какие пил? Это вообще помогает флору восстановить там? Чего то ацилакт пока не рекомендуют, а в препараты для кишечника слабо верится. Месяц уже пью мерзкие нормофлорины, кефир уже из ушей льется но пока эффекта нет.

У меня опять станция. Все подряд уже было флоумизин, Макмирор , Клотримазол. Ещё и Амоксиклав в стационаре кололи. Сейчас будет Полижинакс 12 дней. И с каждым разом лактобактерии все меньше, начали при 10 в 8 сначала беремености, сейчас 10 в 5, все остальное ненужное зато растет:(. Или так уже до конца я норм. флору не смогу восстановить?

@MomX я с врачём разговаривала на днях, у меня песссарий, сказала Тержинан потом  14 дней лактожиналь, лактонорм без разницы для восстановления микрофлоры, потом лактожиналь раз в 3 дня для санации, все не пить а ставить внутрь:confusion:.

• Спасибо 1

@Margosha_13 понятно... Это печаль. Обидно, санацию при относительно нормальном посеве начали для профилактики, и понеслась....

@Елена123// ясненько, надо спросить, чет мне пока ставить ничего не рекомендуют кроме санации, даже Утрожестан, только пить. Возможно из моих инвазивных вмешательств с проколом пузыря

А в первую беременность я ни разу не санировалась с пессарием и утрожестана горы были , и посевы не смотрели, да что там посевы, как одели пессарий даже не знаю какая там шейка была никто и по УЗИ не смотрел. Чудо что до 35 доносила при таком подходе.

Девочки, кто долго лежал, как вы потом восстанавливались? Начала ходить немного. Но мне тяжело дышать, отдышка, меня всю ломает, онемение верхней половины спины, шеи, рук. Как будто мышцы забиты, как будто я 10 км только что побежала. Постоянно хочется вертеться, какой-то невроз. Похоже на синдром беспокойных ног, но у меня больше не ноги и верхняя часть тела. Ну а ноги- я даже раз не могу присяд сделать не держась за опору. А до беременности  помню 400 приседаний за раз спокойно делала. Сплю в лучшем случае по 1,5-2 часа в сутки, постоянно жарко. Было ли у кого подобное, как справлялись? P. S. Массаж помогает только на время массажа, пью магний и валерианку - эффекта нет?

Может моя невралгия совсем не от долгого лежания  

@Malibu31 я начала расхаживаться, к слову 1, 5 месяца даже кушать не вставала, только в туалет, нагружаю себя постепенно, вот неделю начала только вставать кушать, почистить зубы, мужа встретить, мыться чаще, вышивать полулежа, пока нормально. Но была первый раз на приёме жк, торчала там 2 часа и приехала просто никакая, легла и даже голову с трудом поднимала. Завтра погулять выедем первый раз на природу, но матрас с собой возьму) Конечно если потихоньку начала ходить и такая реакция, возможно и не от лежки это все, я сплю хорошо. Читала что синдром беспокойных ног это недостаток кальция так проявляется. 

@Malibu31 я лежала практически до родов, расхаживаться понемногу стала когда сняли гаджеты, но и то без фанатизма, гуляли немного около дома и вставала кушать уже. Как родила, так и расходилась, особо не полежишь ?

@MomX моя гиня в 1 степени продолжала лечить посев, санировала, следующий результат пришел хуже, но у нее была такая позиция, должно быть стерильно ?

@Malibu31 у меня получилось 2 недели лежания, и почти 2 недели я уже хожу. Когда на шагомере 6500(это за прогулки), я понимаю что это мой максимум...и больше не хочу и не могу. Хотя до этого весной на работе по 23000 шагов в день делала?но пока что вот как то так.Не думаю что до родов моя активность сильно возрастёт. 

@Malibu31 Я лежала до 33 недель, после начала рассаживаться, но сил было очень мало, сразу тонус и тяжесть в ногах, а ещё стопам очень жарко было. В итоге после родов стало легче, но все равно ещё пока быстро устаю от ходьбы, ну может это от недосыпа и усталости)))

@*Пузяша* пусть все обойдётся без операционного вмешательства ?

@Miki Maus мне тоже очень тяжело было после родов рассаживаться , наверное после месяца я перестала чувствовать усталость в ногах после прогулки с коляской. 10 000 шагов для меня было подвигом, ноги гудели жутко вечером, а ещё нужно было дома ходить и малышку укачивать. А потом все поменялось и 15 000 могу пройти и особо не устать. Стараюсь больше ходить , с коляской вообще не сижу, надеюсь поможет быстро похудеть)

• Нравится 1

@*Пузяша* мы дружно держим кулачки, и желаем малышу крепкого здоровья! Пиши пожалуйста, мы ждём хороших новостей. Не вешай нос, держись, мы с дочкой прошли через операцию на сердце, я тебя очень понимаю. Ты должна быть сильной, вопреки всему, сын должен чувствовать твою поддержку, а не панику. Всё будет хорошо

Девочки всем привет! С вашего позволения залам вопросик сюда ещё?? Нужны советы знающих. Ситуация такая: срок 16 нед, шейка 30,1 мм, Т-образный зев. Пью дюф с самого начала по 3 табл в сутки , врач сказала перейти на утрик 2*200. И не на контрольное узи через 2 нед. Такой момент : у меня бак вагиноз тут ещё и она сказала поставить свечи флуозамин 6 дн, а потом эпиген-спрей пшикать вагинальной и вместе с эпигеном уже подключить утрик, два пшика и потом утрик (эпиген даа рада в сутки). Так вот я задумалась , не снизится ли действие Утрожестана от такой схемы??‍♀️ Вообще в смуте(( в другой ситуации пила бы дюф, пшикать эпиген , а после курса перешла бы не Утрожестан , но я боюсь за шейку ((( может кто-то делал аналогичные схемы ? (Я знаю что его пить можно , меня интересует именно вагинально). Боюсь время упустить ((( как быть (( другая врач говорит: воспалённое в?@#$%& не будет полностью всасывать Утрожестан , сиди на дюфастоне ? вообщем от всего моя голова пухнет( помогите (

@Kasatik01 Я тоже думаю утри-ка мало, у меня было 3 по 200. На счёт всасывания утри-ка, думаю будет, но другой вопрос с вагинозом и утриком вагильно риск усугубить ещё больше вагиноз.

@Miki Maus то есть не факт , что у меня сейчас он проляжет после санации флуозамином? А насчёт утри-ка ещё вопрос , почему думаете мало? Сейчас Дюфастон 3 в сутки , а утрика назначает 400 мг, это больше чем Утрожестана получается , не так? ?‍♀️ Я не шибко спец (

@Kasatik01 надо смотреть динамику и понимать хватает его или нет, если будет держать дозу можно оставить, шейка могла укоротиться и от бяки всякой, пролечить и шейка удлиниться, у нас такие случаи были. Мне утрик фиолетово, что способ приема, что дозировка, шея уехала, но у меня истинная ицн. Где-то писали соотношение утрика и дюфа, не помню ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...