Milkd 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Олькааааа Я делала всякие массажи, думала «само пройдет» или «перерастет». Потом уже нашла грамотного офтальмолога, она мне все объяснила, что от массажа если сразу результата нет, то и не будет, тк слезный канал находится за носовой костью. В общем 5 месяцев у ребенка глаз гноился 🙈🙈🙈 Очень боялась этого зондирования, а по факту малыш даже не понял, что ему сделали, так все быстро прошло. В общем, постарайтесь не переживать! 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Milkd спасибо большое за информацию 🙏 Ссылка на это сообщение
Ola-lo 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 05.10.2022 в 08:12, Олькааааа сказал(а): @Kişmiş Добрый день! А в табличку если можно, в 23 недели пессарий Арабин, в 32,3 недели ЕР, мальчик. (1900, 44 см). Поздравляю с рождением сына! как вы? Как малыш? 18 часов назад, Олеся 1909 сказал(а): @Milkd ну она говорит норм срок 37-38, ничего страшного нет в этом вот я тоже боюсь что не дай бог схватки начнутся ,но акушерка и врач говорят приедешь и сразу снимут при кс швы вообще снимают только при операции в 39🤷♀️ В 37 считаетсяуже доношенная б дольше со швами опасно ходить. Обычно с 36 до 37 снимают @Олькааааа прочитала, что в больничке полежали и теперь домов, я так понимаю) Крепкого здоровья парню! Хорошо, что срок более менее норм и всё обошлось 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Девочки, всем привет! мне поставили ицн по узи 😢 на первом скрининге шейка была 43 мм, на втором уменьшилась до 29 мм, а ещё через 2 недели стала 15. Сейчас лежу в больнице, взяли все анализы. Жду понедельника, будут смотреть и решать, что делать. Думаю, зашивать … молюсь, чтобы всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Tania230884 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Svetulyamamulya здравствуйте а сколько у вас сейчас недель? Если срок позволяет то швы надёжнее. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, Tania230884 сказал(а): @Svetulyamamulya здравствуйте а сколько у вас сейчас недель? Если срок позволяет то швы надёжнее. 21 неделя Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Ola-lo Спасибо! Да рано 32,но хуже когда 28 конечно и др. В больнице были там и большие детки с пневмонией и с сахаром и с кровоизлиянием и тд. страшно было смотреть (((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 22 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, всем привет! мне поставили ицн по узи 😢 на первом скрининге шейка была 43 мм, на втором уменьшилась до 29 мм, а ещё через 2 недели стала 15. Сейчас лежу в больнице, взяли все анализы. Жду понедельника, будут смотреть и решать, что делать. Думаю, зашивать … молюсь, чтобы всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Светуля, привет) не нервничай, сейчас ты под контролем! Все сделают и доносишь! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-lo 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 21 час назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-lo Спасибо! Да рано 32,но хуже когда 28 конечно и др. В больнице были там и большие детки с пневмонией и с сахаром и с кровоизлиянием и тд. страшно было смотреть (((( Даааа, после 30нед шансы прям в разы выше 🙏 Я первого ровно в 31 родила и всё ок 😌 У торопыжек свои преимущества: Они лёгкие, носить без ущерба спине можно)) люльку в коляске использовать не 5-6мес, а 8-9 😅 а причину установили? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Девчонки, привет. Кто что для профилактики вставляет? Моя Г взяла анализы, там молочница по результатам. Хотя на осмотре сказала все гуд. Пролечилась тержинаном, след прием через 2нед. Про профилактику какую-то ни слова, те лечение только по факту. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Ola-lo причину так и не нашли, шейка изнутри была вся порвана, не выдержала наверно ( первые роды крупный ребенок), воды были на верхней границе нормы 🤷♀️ @Ola-lo энтерокок фекалис в пасеве был ещё 10*5 степени, лечила антибиотиками, не знаю может ли это быть причина? Ссылка на это сообщение
Плодожор 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Олькааааа не знала что ты уже родила. Поздравляю. Хорошо что все хорошо в итоге. У нас в группе сентябрят одна девушки тоже недоносила. Вроде все норм у них тоже в итоге. Растут. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Плодожор спасибо, да вот так у нас вышло ((( уже набираем вес 🙏 надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение
Al'bisha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, вопрос. Уже посмотрела информацию на просторах интернета, но ответ не нашла, всё больше крутят у виска, но тут я знаю меня поймете. Наложены швы, ночью беспокоил живот, а утром, когда ставила свечку, наткнулась на нитки, т.е. шейка стала короче? Теперь иногда их чувств, иногда нет, т.к. бывают высоко и не могу понять от чего зависит, тонус как таковой не чувствую, болей нет. Интересно ваше мнение) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Al'bisha ни от чего не зависит, после того как зашили, постоянно на нитки натыкалась, спрсила врача, сказала норма, потом они исчезли, тоже норма, потом опять появились.. и сколько я здесь читала, у многих так 1 Ссылка на это сообщение
Al'bisha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Margosha_13 вот прочитаешь, что у многих так и спокойнее становится 😂 Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-lo 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @LoveJuly Вы же к Теи Юрьевны наблюдаетесь? В Кулакова курсами свечи назначают при любом отклонении от нормы @Олькааааа а почему порвана, если пессарий был? Он как-то травмировал шейку? Энтеракок вы же свечами лечили… не помогло? Ребёнок с инфекцией родился или всё ок? 1 Ссылка на это сообщение
Нюся2984 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Здравствуйте, меня зовут Анна. Беременность 13,5 . Сегодня в стационар на швы, шейка 20 мм сомкнутая часть 6 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 часа назад, Нюся2984 сказал(а): Здравствуйте, меня зовут Анна. Беременность 13,5 . Сегодня в стационар на швы, шейка 20 мм сомкнутая часть Все будет хорошо!!! Мне вот вчера пессарий поставили, срок 21-22 недели 1 Ссылка на это сообщение
Нюся2984 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Svetulyamamulya мне он не помог к сожалению в том году. Но мне и поставили его гораздо раньше чем вам Ссылка на это сообщение
Al'bisha 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Svetulyamamulya а терапию какую-либо проводят? Мне в прошлый раз на 19 недель поставили пессарий, мазки были чистые, а уже через неделю инфекция, лейкоциты и в последствии выкидыш 😔 Ссылка на это сообщение
Нюся2984 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Al'bisha вот и мне в 12 поставили пессарий а в 17 выкидыш . Хотя мазки тоже были чистые когда ставили. И сейчас шейка начала укорачиваться в 9 недель. Лежу жду говорят будут шить. Самое главное чтоб поздно не было 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Ola-lo ребёнок без инфекции, пила антибиотики при беременности, порвана после первой беременности Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Al'bisha @Нюся2984 девочки, что вы меня пугаете. Я только день как подуспокоилась немного 🫣 какая терапия должна быть? что ещё предпринять, чтобы не потерять ребенка??? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Svetulyamamulya в идеале швы накладывать пока есть время. Но тут многие девочки и с пессарием дохаживали до больших сроков! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения