Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Олькааааа  Я делала всякие массажи, думала «само пройдет» или «перерастет». Потом уже нашла грамотного офтальмолога, она мне все объяснила, что от массажа если сразу результата нет, то и не будет, тк слезный канал находится за носовой костью. В общем 5 месяцев у ребенка глаз гноился 🙈🙈🙈 Очень боялась этого зондирования, а по факту малыш даже не понял, что ему сделали, так все быстро прошло.

В общем, постарайтесь не переживать! 

• Спасибо 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.10.2022 в 08:12, Олькааааа сказал(а):

@Kişmiş Добрый день! А в табличку если можно, в 23 недели пессарий Арабин, в 32,3 недели ЕР, мальчик. (1900, 44 см). 

Поздравляю с рождением сына! 
как вы? Как малыш? 

18 часов назад, Олеся 1909 сказал(а):

@Milkd ну она говорит норм срок 37-38, ничего страшного нет в этом 

вот я тоже боюсь что не дай бог схватки начнутся ,но акушерка и врач говорят приедешь и сразу снимут

при кс швы вообще снимают только при операции в 39🤷‍♀️

В 37 считаетсяуже доношенная б

дольше со швами опасно ходить. Обычно с 36 до 37 снимают

@Олькааааа прочитала, что в больничке полежали и теперь домов, я так понимаю)

Крепкого здоровья парню! Хорошо, что срок более менее норм и всё обошлось 🙏

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 
мне поставили ицн по узи 😢

на первом скрининге шейка была 43 мм, на втором уменьшилась до 29 мм, а ещё через 2 недели стала 15. Сейчас лежу в больнице, взяли все анализы. Жду понедельника, будут смотреть и решать, что делать. Думаю, зашивать … молюсь, чтобы всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 2

@Ola-lo Спасибо! Да рано 32,но хуже когда 28 конечно и др. В больнице были там и большие детки с пневмонией и с сахаром и с кровоизлиянием и тд. страшно было смотреть (((( 

22 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, всем привет! 
мне поставили ицн по узи 😢

на первом скрининге шейка была 43 мм, на втором уменьшилась до 29 мм, а ещё через 2 недели стала 15. Сейчас лежу в больнице, взяли все анализы. Жду понедельника, будут смотреть и решать, что делать. Думаю, зашивать … молюсь, чтобы всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Светуля, привет) не нервничай, сейчас ты под контролем! Все сделают и доносишь!

• Спасибо 1
21 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-lo Спасибо! Да рано 32,но хуже когда 28 конечно и др. В больнице были там и большие детки с пневмонией и с сахаром и с кровоизлиянием и тд. страшно было смотреть (((( 

Даааа, после 30нед шансы прям в разы выше 🙏 Я первого ровно в 31 родила и всё ок 😌 У торопыжек свои преимущества: Они лёгкие, носить без ущерба спине можно)) люльку в коляске использовать не 5-6мес, а 8-9 😅 

а причину установили? 

Девчонки, привет. Кто что для профилактики вставляет? Моя Г взяла анализы, там молочница по результатам. Хотя на осмотре сказала все гуд. Пролечилась тержинаном, след прием через 2нед. 
Про профилактику какую-то ни слова, те лечение только по факту. 

@Ola-lo причину так и не нашли, шейка изнутри была вся порвана, не выдержала наверно ( первые роды крупный ребенок), воды были на верхней границе нормы 🤷‍♀️

@Ola-lo энтерокок фекалис в пасеве был ещё 10*5 степени, лечила антибиотиками, не знаю может ли это быть причина? 

@Олькааааа не знала что ты уже родила. Поздравляю. Хорошо что все хорошо в итоге. У нас в группе сентябрят одна девушки тоже недоносила. Вроде все норм у них тоже в итоге. Растут.

• Спасибо 1

Девочки, вопрос. Уже посмотрела информацию на просторах интернета, но ответ не нашла, всё больше крутят у виска, но тут я знаю меня поймете.

Наложены швы, ночью беспокоил живот, а утром, когда ставила свечку, наткнулась на нитки, т.е. шейка стала короче? Теперь иногда их чувств, иногда нет, т.к. бывают высоко и не могу понять от чего зависит, тонус как таковой не чувствую, болей нет. 

Интересно ваше мнение) 

@Al'bisha ни от чего не зависит, после того как зашили, постоянно на нитки натыкалась, спрсила врача, сказала норма, потом они исчезли, тоже норма, потом опять появились.. и сколько я здесь читала, у многих так

• Нравится 1

@LoveJuly Вы же к Теи Юрьевны наблюдаетесь? В Кулакова курсами свечи назначают при любом отклонении от нормы

@Олькааааа а почему порвана, если пессарий был? Он как-то травмировал шейку? Энтеракок вы же свечами лечили… не помогло? Ребёнок с инфекцией родился или всё ок? 

• Спасибо 1
3 часа назад, Нюся2984 сказал(а):

Здравствуйте, меня зовут Анна. Беременность 13,5 . Сегодня в стационар на швы, шейка 20 мм сомкнутая часть

Все будет хорошо!!! Мне вот вчера пессарий поставили, срок 21-22 недели

• Держу кулачки 1

@Svetulyamamulya а терапию какую-либо проводят? 

Мне в прошлый раз на 19 недель поставили пессарий, мазки были чистые, а уже через неделю инфекция, лейкоциты и в последствии выкидыш 😔

@Al'bisha вот и мне в 12 поставили пессарий а в 17 выкидыш . Хотя мазки тоже были чистые когда ставили. И сейчас шейка начала укорачиваться в 9 недель. Лежу жду говорят будут шить. Самое главное чтоб поздно не было 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...