Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот интересный подход, а меня на прошлой неделе направили на цервикометрию и провели. При том по животу не понравилось, в итоге вагинально сделали. Шейка 32, завтра возьмут мазки и отправляют на больничный со словами надо отдохнуть, расслабиться. При желании через 2 недельки ещё выйдешь, поработаешь. 

Наблюдаюсь в платной клинике, УЗИ не за доп. плату,  чтобы не было мысли, что делают, чтобы денежку получить

@Нюся2984 по мне так это разные вещи, у меня мазки чистые, а в бак. посеве вечно что-нибудь найдут. Надеюсь, завтрашний будет без повышенных титров, правда, результат неделю ждать

@Нюся2984 тут главное не накручивать себя, а попытаться успокоиться. 

План действий есть, теперь его придерживаться.

Я тут на днях стрессанула, при том не по поводу шейки, в итоге у меня пульс и давление норм, а у малыша зашкаливало сердцебиение. Вот теперь стараюсь, развиваю в себе здоровый пофигизм

Кстати, ещё была у терапевта, обсуждали, что посевы не очень, чуть что горло начинает болеть, в обычной жизни не знала, что такое молочница, а тут уже и её пролечили. 

Рекомендация восстановить микрофлору кишечника, теперь кефир и пробиотики каждый день. Посмотрим на результат. 

Птички, ну вы возвращайтесь и сюда, за табличкой следить, старожилы тоже откликаться будут! :Hello:

• Нравится 2
59 минут назад, Kişmiş сказал(а):

Птички, ну вы возвращайтесь и сюда, за табличкой следить, старожилы тоже откликаться будут! :Hello:

Да тут тоже будем писать. Просто иногда надо срочно посоветоваться или спросить что-то или вечером, можно и в чатик написать 

@Lyubs а как там группа называется

В итоге врач сказала бак посев не нужен . Санироваться хлоргексидином. Типо перед швами все бактерии и пцр были в идеале

Девочки и дайте ссылку на группу плиз

1 час назад, Нюся2984 сказал(а):

@Lyubs а как там группа называется

В итоге врач сказала бак посев не нужен . Санироваться хлоргексидином. Типо перед швами все бактерии и пцр были в идеале

Девочки и дайте ссылку на группу плиз

Вам в личку ссылку отправила 

@Олеся 1909 вот врач сказала что самое главное чтоб не было схваток , не отошли воды и не было кровянистых выделений шов держит хорошо. А сомкнутая часть у вас сколько была и делали ли вам цервикометрию?

Эх...наткнулась на этот сайт, и сразу вспомнила себя 2 года назад, как я тоже переживала, лежала и общалась😀всем легкой беременности, всем доносить, кому то долежать и родить здоровых малышей😀👊оно того стоит 🤰👼🏻👩🍼

А тут есть те кто швы накладывал до беременности? Или хотяб во время беременности до 12 недель лапроскопически?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...