Нюся2984 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Lyubs сейчас спросила медсестру и она сказала что если врачу не понравится мазок возьмут бак посев Ссылка на это сообщение
Al'bisha 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Вот интересный подход, а меня на прошлой неделе направили на цервикометрию и провели. При том по животу не понравилось, в итоге вагинально сделали. Шейка 32, завтра возьмут мазки и отправляют на больничный со словами надо отдохнуть, расслабиться. При желании через 2 недельки ещё выйдешь, поработаешь. Наблюдаюсь в платной клинике, УЗИ не за доп. плату, чтобы не было мысли, что делают, чтобы денежку получить @Нюся2984 по мне так это разные вещи, у меня мазки чистые, а в бак. посеве вечно что-нибудь найдут. Надеюсь, завтрашний будет без повышенных титров, правда, результат неделю ждать @Нюся2984 тут главное не накручивать себя, а попытаться успокоиться. План действий есть, теперь его придерживаться. Я тут на днях стрессанула, при том не по поводу шейки, в итоге у меня пульс и давление норм, а у малыша зашкаливало сердцебиение. Вот теперь стараюсь, развиваю в себе здоровый пофигизм Кстати, ещё была у терапевта, обсуждали, что посевы не очень, чуть что горло начинает болеть, в обычной жизни не знала, что такое молочница, а тут уже и её пролечили. Рекомендация восстановить микрофлору кишечника, теперь кефир и пробиотики каждый день. Посмотрим на результат. Ссылка на это сообщение
Lyubs 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Девочки, создала группу в телеграмм по ицн. Кому ссылку? 1 Ссылка на это сообщение
Нюся2984 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Al'bisha ну 32 это супер шейка . Завтра попрошу возьмут наверно. А тут 18 недель и сомкнутая часть 13 мм всего и зев 14 мм. Но врач говорит швы держат🙏 Ссылка на это сообщение
Lyubs 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Девочки, сколько лежите после того как утрожестан вставили? Как думаете часа достаточно? Ссылка на это сообщение
Onexsic 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 51 минуту назад, Lyubs сказал(а): Девочки, создала группу в телеграмм по ицн. Кому ссылку? И мне) Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Lyubs сказал(а): Девочки, создала группу в телеграмм по ицн. Кому ссылку? Мне 😌 Ссылка на это сообщение
Al'bisha 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Lyubs утром ставлю за 2 часа до подъема, в обед час лежу, а ночью... Как повезёт, пока в туалет не захочется 😂 @Lyubs тоже, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 часа назад, Lyubs сказал(а): Девочки, создала группу в телеграмм по ицн. Кому ссылку? Мне 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Kişmiş 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Птички, ну вы возвращайтесь и сюда, за табличкой следить, старожилы тоже откликаться будут! 2 Ссылка на это сообщение
Lyubs 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 59 минут назад, Kişmiş сказал(а): Птички, ну вы возвращайтесь и сюда, за табличкой следить, старожилы тоже откликаться будут! Да тут тоже будем писать. Просто иногда надо срочно посоветоваться или спросить что-то или вечером, можно и в чатик написать Ссылка на это сообщение
Нюся2984 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Lyubs а как там группа называется В итоге врач сказала бак посев не нужен . Санироваться хлоргексидином. Типо перед швами все бактерии и пцр были в идеале Девочки и дайте ссылку на группу плиз Ссылка на это сообщение
Lyubs 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Нюся2984 сказал(а): @Lyubs а как там группа называется В итоге врач сказала бак посев не нужен . Санироваться хлоргексидином. Типо перед швами все бактерии и пцр были в идеале Девочки и дайте ссылку на группу плиз Вам в личку ссылку отправила Ссылка на это сообщение
AlinaXMAO 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 минуты назад, Lyubs сказал(а): Вам в личку ссылку отправила Мне ничего не пришло Ссылка на это сообщение
Onexsic 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 21 час назад, Lyubs сказал(а): Девочки, создала группу в телеграмм по ицн. Кому ссылку? Мне ссылку пришлите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Нюся2984 я с открытым зевом 14 на 14 доходила до 40 дней, главное чтоб шов держал юге нервничайте ,доходите 💯 Ссылка на это сообщение
Нюся2984 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Олеся 1909 вот врач сказала что самое главное чтоб не было схваток , не отошли воды и не было кровянистых выделений шов держит хорошо. А сомкнутая часть у вас сколько была и делали ли вам цервикометрию? Ссылка на это сообщение
p.evgesha 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Эх...наткнулась на этот сайт, и сразу вспомнила себя 2 года назад, как я тоже переживала, лежала и общалась😀всем легкой беременности, всем доносить, кому то долежать и родить здоровых малышей😀👊оно того стоит 🤰👼🏻👩🍼 А тут есть те кто швы накладывал до беременности? Или хотяб во время беременности до 12 недель лапроскопически? 1 Ссылка на это сообщение
Олеся 1909 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Нюся2984 сомкнутая 17- или 18 мм делали узи каждые 2,5-3 недели до 32 недель,потом сказали смысла нет смотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения