Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Всем здравствуйте девочки, сегодня был контроль шейки😔 Срок сегодня 19.6 длина шейки 12 мм и открытие до 8 мм. Кое как попала я все же к врачу,  ( в очереди провела 3 часа, хорошо что есть результат) ,  который меня шил в прошлый раз, посмотрел он меня, говорит ещё пока есть за что зацепиться, но шейка вся мягкая и пропускает палец. Завтра слава богу берет меня между операциями на наложение швов🙏 после завтра будет ставить сверху кольцо. 🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 13
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valero4ka_88 , очень хорошо, что удалось попасть к врачу. Удачи. Ждём завтра с новостями  - с наложением шва. В Общем - миллион кулачков назавтра. Тебя уже положили? Лежи и не двигайся. Все будет хорошо.

• Спасибо 1

@Valero4ka_88 слава богу успели, вот не понимаю я врачей, сложно было направление им дать туда где шьют, раз сами не умеют, что за отношение.. ведь чем раньше зашить тем лучше, видели же что гуляет шейка, что за люди...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ленааа спасибо большое за кулачки🤗нет не положили, завтра нужно приехать к 9:30, в 10:00 уже будут делать🤞🤞🤞

@Margosha_13 так и не давали направление, я сама к нему записывалась, но запись была только на 15.05. Сегодня просто сидела уже и караулила его, что бы попасть и что юы посмотрел мои результаты. Тоже конечно ругался что не пришла раньше. Я ему говорю так записи к вам не было. Ну слава богу что завтра уже зашьют.

@Margosha_13 а врачи да, кошмар, хотя и зав.женской консультацией ведёт мою Б.

• Держу кулачки 3

Девочки 🆘 Капалась на дневном стационаре от тонуса, сегодня должны были выписать. Сама напросилась на узи и ужас… 19 недель шейка 16,6 вн. зев 3,5. При том, что у меня, швы пессарий и утрик 3 раза в день. Что делать мои хороший? Очень очень страшно, не могу больше не о чем думать.

• Держу кулачки 2

Ну вот девочки зашили меня сегодня, только приехала домой, завтра утром еду ставить кольцо и все буду впадать в ложку. Врач сказал лежать и ещё раз лежать. Вчера когда смотрел говорил что есть за что зацепиться( шея 12мм была) сегодня кое как умудрился швы наложить, долго мучился со мной, но слава богу сделал🙏🙏🙏🙏

@Ожидающая чудо да, только прикхала домой

2 часа назад, Ожидающая чудо сказал(а):

Девочки 🆘 Капалась на дневном стационаре от тонуса, сегодня должны были выписать. Сама напросилась на узи и ужас… 19 недель шейка 16,6 вн. зев 3,5. При том, что у меня, швы пессарий и утрик 3 раза в день. Что делать мои хороший? Очень очень страшно, не могу больше не о чем думать.

Вам наверное сейчас тоже только лежать, не нервничать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Valero4ka_88 с бантиком))) 

@Ожидающая чудо Совет: прекратите делать узи и попейте пустырника))) Слова моего врача: если есть швы и они справляются со своей функцией, то длина шейки не имеет значения и нет смысла ее смотреть, даже наоборот больше риска занести инфекцию. Для того что бы швы и дальше справлялись со своей функцией нужно следить за мазками и посевами, не допускать тонуса и запора. И постарайтесь не нервничать. Что касается утрика моей шейке тоже было фиолетово что доза в 600 ))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ожидающая чудо я пила как в инструкции написано, очень помогало))) 

@Ожидающая чудо если есть возможность залечь, то это отлично👍хотя я до 33 недель лежала и когда начала активничать вся моя активность распространилась дойти до кухни и там немного посидеть, на большее сил не хватало 🥴

@Ожидающая чудо шейка, конечно, коротковата. НО! Сомкнутая часть есть, швы наложены, пессарий стоИт, прогестерон вы, вероятнее всего получаете. Всё,что можно, врачи уже сделали для сохранения беременности!!! 
Теперь Вы должны сделать то, что зависит от Вас! Постарайтесь не нервничать!!! Хоть это и сложно. 
По своим беременностям я уже поняла, что стресс запускает тонус! У меня каждое ухудшение состояния шейки было после того, как понервничаю!!! После нервов- тонус!!! 
Следите за опорожнением кишечника, тк неправильная работа кишечника, (как запор, так и усиленная перистальтика) может провоцировать тонус. Особенно коварный тонус по задней стенке! Не чувствуется как тонус, но на ШМ действует очень!

Отслеживайте инфекции. И покой, покой, покой!!!

• Нравится 1

@Ленааа 🙏 я тоже очень надеюсь на него, в прошлый раз когда он меня шил показатели у меня гораздо лучше были 😔 сейчас говорит ты хрустальная ваза и должна на все реагировать спокойно как слон, иду завтра за новопоситом 🤗

• Держу кулачки 1

Девочки, вопрос про санацию. 
У меня по жизни никогда не было ни кольпитов, ни плохих мазков. При постановке на учёт мазок был 30-45 лецкоцитов. Просанировалась 3 дня гексиконом потом пошёл от него отёк, отменили+ лактожиналь. Перед швами мазок, бакпосев, фемофлор чистые. После наложения швов 6 дней Флуомизин (в 16 недель). 
в 25-26 недель была санация Тержинаном 6 дней+ лактожиналь около 7 дней. В 27 недель бак посев чистый, а вот в мазке 30-45 лейкоцитов, единичные кокки, споры дрож грибов. Сейчас санация Полижинаксом. Так вот вопрос: лактожиналь ведь может вызывать дрожжевой кольпит? СтОит его использовать после полижинакса? 
Мой доктор мне вобще оч рекомендует Вагилак гель. Кто-нибудь его использовал? 

Девочки привет. 
У кого было что то подобное? 22 неделя беременности., подтекание вод, очень короткая шейка. Кольцо или зашивание невозможно, так как возможно занесение инфекции из за вод. Понятно, что ситуация непростая и я не прошу ставить диагнозов. Просто хочется услышать ситуации из жизни, у кого было что то подобное на ранних сроках, как разрешилось? Спасибо

Девочки привет. 22 неделя беременности., подтекание вод, очень короткая шейка и раскрытие. Кольцо или зашивание невозможно, так как возможно занесение инфекции из за вод. Понятно, что ситуация непростая и я не прошу ставить диагнозов. Просто хочется услышать ситуации из жизни, у кого было что то подобное на ранних сроках, как разрешилось? Спасибо

• Держу кулачки 2

@Natalia2608 Здравствуйте. Воды начали подтекать ровно в 25 недель,  2 суток под капельницами трактоцила. В 25,2 сняли пессарий открытие было 5 пальцев. Роды в 25,3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...