Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Да, девочки, выделения сейчас -это моя боль. 3 Утрика и Тержинан на ночь. Я боюсь уже в трусы заглядывать, но меня клинит, что это воды подтекают. Хотела купить домашний тест на подтекание, но по отзывам он может быть ложным. А нервные потрясения сейчас совсем не нужны. 
у нас ещё продаётся домашний тест на молочницу, но тоже вопрос, будет ли он адекватным с таким количеством инородных веществ. Я мочу-то сдать не могу, как бы не затыкала и не мылась - через раз мутная по анализу, правда все остальное в норме 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Lena*** сказал(а):

Девочки, от ипрожина меньше выделений - дозировка такая же. Нет такой водянистости.

У нас очень тяжело его найти, как и Праджесан, хоть и Подмосковье, но все под заказ. 
мне вчера муж Утрожестан купил за 385 руб, глазам не поверила. 

@Oljams а можно узнать имя отчество Бакурова? И в каком роддоме рожали? Это просто мой врач, я у него всю беременность с 20 недели вела и ПКС делал мне он)

@Oljams меня тоже всю беременность беспокоили выделения, но врач успокаивал что подтекание не спутать ни с чем, если подтекание то не меньше чайной ложечки выходит.

@InnaPretti утром чайная ложка с меня уж точно выливается. И началось это сразу же после швов. Но 5 с лишним недель не может же подтекать без каких либо последствий? И многие пишут, что водянистыми становятся выделения, так что надеюсь всё окей)) 

@Oljams я у него рожала и он мне шейку зашивал, сейчас он в 20 роддоме на Первомайской))) А Картеру он по-моему начинал как раз в Балашихе)

@Aktrisa1302 конечно не может))) Не переживайте, хотя я всю беременность из за этого переживала. А ещё на узи всегда спрашивала индексы околоплодных вод и успокаивалась тем самым.

@Aktrisa1302 Да, у меня тоже выделений больше, после операции не вставляла пару дней, но там ещё и с примесью крови от швов. Было страшно. @InnaPretti К сожалению многие ушли, патологиЯ вообще вся обновилась и отзывы так себе. Поэтому с одной стороны надо бы лечь, чтобы уколы сделали для лёгких, а с другой нет никакого желания. 

• Держу кулачки 1

@Алина К отличный вес и параметры, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! ???

А с шейкой по итогу что сделали? Пластика какая то потом? 

@Oljams я сегодня вставила гексикон, это капец воды с меня. Аж перепугалась. Думала уже за прокладкой для определения подтекания вод бежать, залезла на форум почитать-да, все паникуют, и со всех льёт ? надо как то уже расслабиться и пробовать получать удовольствие от беременности, жить с такими страхами вечными очень тяжело?

• Держу кулачки 1

@Aktrisa1302 спасибо! 

С шейкой печаль, сказали что якобы подкорректировали после КС, но рожать ЕР больше не получится, правда я вроде и не собираюсь. А недавно потрогала сама, там прям приоткрыто, дырка, и рельефно?

Получается разрыв ШМ произошел недавно, т.к и швы снимали, и осмотры после были, всё нормально было

@Алина К слушай, ну если спмое страшное в этом, что не сможешь рожать ер, то думаю невелика потеря ?не трогай пока что её, все заживёт ?главное что у тебя есть доченька ❤️❤️❤️и ты её доносила до отличного срока! 

@Алина К поздравляю! Вес, рост супер! Быстрейшего вам восстановления!!!

Вроде ещё не много времени прошло, заживление же около 2х месяцев? Знаю девочек, что даже швы на промежности долго очень заживали, со временем восстановились. Грустно, что так вышло и шейке досталось, но главное малышка теперь с вами! 

@Aktrisa1302 да уж, удовольствие от беременности ещё то. Я после первой запекалась, первые года три был панический страх новой беременности. Помню когда все обсуждали как тяжело рожать, каждый раз думала да хоть несколько раз родила бы, но только не вынашивать? но мне правда с родами повезло, если не считать всего остального, бонус ИЦН, шейка раскрылась без схваток,из шести часов с излития вод два часа только было не очень по ощущениям и доча малышка, вылезла на легке.

@MomX а я отбегала ту на ура, до 37 недель на озеро на маршрутке с рюкзаком гоняла, в походы ходили, постоянно на шашлыки. Могла поехать на весь день в центр Москвы гулять, в Коломенское, на ВДНХ, или по тц с утра до ночи(на электричке 1ч20минут +метро это дорога в одну сторону). А вот рожала я тяжко, 13 часов корчилась, шейка так и не открылась, в итоге гипоксия у дочки и экс. Поэтому думала выносить готова ещё десятерых, родил бы кто. Но эта беременность принесла много сюрпризов.... 

Сегодня правда с утра получился и впрямь приятный сюрприз, по всей видимости меня пронесло мимо гестационного сахарного диабета. Сахар 4.5 из вены, предыдущий раз в 17 недель был 5.3, я всё вспоминала, видимо я всё таки перед анализом выпила таблетки, а половина из них в сахарной оболочке, и анализ исказился. Но ещё обязательно пойду на гтт. 

@MomX у меня 8 часов роды и ходила без гаджетов 1,5 недели и дальше бы ходила, если бы спать и есть не переслала, организм видно уже взбунтовался. 
Для меня беременность -это счастье только в день двух полосок, а дальше сплошной стресс. С Тимофеем первую половину переживала, что будет ЗБ, как в первый раз, только расслабилась-ИЦН. Потом ещё одна Зб. Ну а сейчас в 9 недель вышла гематома, потом швы, только расслабилась - пополз внутренний зев. 
В общем, когда говорят, что ходить беременной -это удовольствие и кто-то даже любит, глаза мои округляются. 
@Aktrisa1302 а я не знаю, что мне делать с этой толерантностью к глюкозе, направление на дали, на приём в МОПЦ мне 27, а в ЖК 4 сентября. Дай Бог будет уже 26 и 3 дня, мне кажется я этот тест сделать не успеваю. 

Блин, я ещё и от сына насморк подцепила. Лечусь как могу. 
Девочки, очень опасно со швами чихать? 

@Oljams я заболела орви через неделю после зашивания. В тот день, когда меня выписали, дочка пришла больная с сада. Я 3 дня чихала раз 100 в день, и потом ещё 2 дня кашляла взахлёб ?считай вообще швы свежие. Всё ок. 

А гтт кстати делают до 28 недель точно. И направление у нас лично его даёт именно эндокринолог, так что попробуй к нему попасть. Если не получится, можно через клинику сделать, в принципе ничего сложного нет. Сдаёшь натощак кровь, и потом через 2 часа(мне именно так делали в прошлую б, кто то ещё сдаёт через час тоже). Ну хотя бы чисто для себя, если переживаешь. 

@Aktrisa1302 у нас даёт гинеколог, но у меня такая Амеба с памятью рыбки Дори, что надо держать руку на пульсе. Ни на один мой вопрос ещё не ответила, все бумажки себе пишет и к следующему приему забывает. Хорошо медсестра более-менее адекват. 
В МОПЦ подруга сдаёт, сказали вместо глюкозы принести сладкий чай и кусок торта с собой 

@Oljams чегоооо? Какой сладкий чай, гонят они там что ли? Глюкоза продаётся в аптеке, у меня уже стоит флакончик, 100 руб отдала. Даже в правилах проведения гтт написано не заменять сухую глюкозу ничем, никакими конфетками, тортиками и тд. 

@Aktrisa1302 ну вот только сегодня разговаривала с девочкой, идёт сдавать на следующей неделе. Я на учёте стою в ЖК, посмотрим что они скажут, если 27 меня не положат в МОПЦ

6 часов назад, Oljams сказал(а):

У нас очень тяжело его найти, как и Праджесан, хоть и Подмосковье, но все под заказ. 
мне вчера муж Утрожестан купил за 385 руб, глазам не поверила. 

В "Аптека ру" можно заказать. Я себе тоже из другого города заказываю.цена не меняется. Сейчас специально посмотрела - сама живу в Сибири, посмотрела Мытищи - могут доставить. Заказ от 500 р. Пачка стоит 303 р.

• Спасибо 1

@Oljams мне кажется и в платных лабах его делают. Мне в эту б. не везёт с анализами в ЖК, то путают, то теряют. А уж как кровь берут, я такого и 10лет назад не помню, на стульчике, когда руку на спинку стула кладешь, шприцем, и потом в вакуумные пробирки переливают? в прошлую беременность на гтт все вены раскурочили, решила что лучше заплачу за анализ, чем за мазь для вен. 

А какую мне обменку выдали, просто песня, темная копия листа А4 где в таблице список анализов, ни фига не заполнили, к ней приляпан поверх резус и отрывной талон для РД... И это подмосковье.

@Lena*** спасибо большое за информацию. 
@MomX ого! У меня паспорт беременной на руках с 15 недели. Сказали посмотрите обязательно, там столько скидочных купонов вклеено. Ага, которые закончились в 2019. 
Ох, девчонки, что-то я совсем расклеилась со своим насморком. Страшно, пипец, ещё и сны дурацкие сняться. Видно пора к Магнию ещё что-то успокаивающее, иначе не вывезу. 
короче я сегодня нытик 

Вспоминаю сейчас прошлую тему с ИЦН, когда Тимофея вылеживала, у нас была девочка с 4 беременностью и все с ИЦН. Они уже с мужем сами научились делать капельницы, знали все схемы и препараты 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...