Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Елена123// тебя почему то в табличке нет кстати ((

Вообще пока что ты конечно в норме, и кроме того как следить, никто ничего делать не будет. Она ведь может на 35 остановиться и быть на этом уровне. Попробуй тоже к-л позу, поразгружай её. ???

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Aktrisa1302 так я лежу, она вроде как ненагружена. Попробую.

Девочки, ещё подскажите, выдали что то мне праджисан несколько упаковок, начала с Утрожестан ом комбинировать. Утром Утрожестан, вечером праждисан, всего по 200. Можно так???

@Елена123// а почему всего 400 в сутки? Тем более укорочение пошло, мы тут все по 600 мне кажется вставляем. Увеличила бы ты ?

Конечно можно, одно и то же. 

• Нравится 1

@Елена123// вот тоже плюсанулась бы за 600, все таки двойня?у меня 400, но если бы не печень я бы недель до 30 на 600 осталась бы.

А снижать зачем хотят,подумайте, 25 недель прямо разгар опасных сроков? Вроде как его до 32-34  рекомендуют.

@MomX так укорочения то не было. Мне участковая гинеколог сказала снижать после второго скрининга, я говорю боюсь , давайте подождем 25 недель. Сегодня на дневном стационаре врач  говорит длина в норме. Ладно, завтра куда-нибудь схожу, с врачём поговорю как лучше поступить. 

7 минут назад, Елена123// сказал(а):

@MomX так укорочения то не было. Мне участковая гинеколог сказала снижать после второго скрининга, я говорю боюсь , давайте подождем 25 недель. Сегодня на дневном стационаре врач  говорит длина в норме. Ладно, завтра куда-нибудь схожу, с врачём поговорю как лучше поступить. 

Береженого Бог бережёт, я бы до 32 не трогала вообще, может даже до 600 увеличилась, тем более Утрик не только увеличивает, он ещё и укрепляет шейку 

Девочки, я такая трусиха, скоро на узи ехать, я боюсь, аж зубы сводит. Муж не смог со мной, поеду одна на такси. Я так давно не очковала. Хотела успокаивающего хлопнуть, не нашла. Надо Персен что ли купить для таких случаев.  Н-н взяла с собой на случай тонуса

Боюсь очень что зев ещё открылся, пузырь провалился и вообще у меня воды текут. 

• Держу кулачки 2

@Елена123// слушай, а мы не с тобой где то недели полторы назад уже разговаривали про утрожестан, только в декабрятах? Мы же там тоже хором говорили что 400 как то маловато и 600 бы надо, просто правда не помню кому. 

Какой уменьшать вообще, ты пойдёшь советоваться к врачу которая в твоей ситуации говорит уменьшать? 

Добавляй и лежи. Тем более двойня, у меня ребёнок 500 грамм, у тебя уже весь килограмм оба. Давление в 2 раза больше. 

@Oljams заедь все таки по пути в аптеку, купи персен?

Моя хорошая, мы с тобой и держим кулаки, ждём тебя с новостями с узи, все будет хорошо ?

@Елена123// я бы не снижала с двойней. Я вот снижала дюфастон и сразу укорочение шло. Сейчас прибавили до 400, но я хочу поговорить с врачом о 600. Многим только 600 помогает держаться, как смотрю. 

Хотя в первую беременность был только пессарий и гинипрал. Утрожестана не было. Но и у меня не двойня была.

@Aktrisa1302 участковая же не знала что у меня шейка уменьшается, она вроде вменяемая, сама песссарий настояла ставить когда в гинекологической больнице утверждали, что ставят когда шейка 25 и меньше, хочу скорее всего к спец по невынашиваемости , к ней зайти поговорить. Про 400 и 600 не помню такого разговора, с 600 после первого скрининга ушла.

Сегодня кстати про мазок спросила, лейкоцитов 55 в мазке это причем санировалась, а потом 14 дней лактобактерии, через 3 дня отмены всего мазок сдала. Я лично грешу на эту бяку что так получается. 

@Елена123// возможно и на 400 будет держаться, и пусть так и будет. Но снижать... Все таки действительно два малыша, на шейку двойная нагрузка...

Понятно что мы тут на воду дуем, но если уж идти на снижение, тогда хоть на 300 недели две потоптаться и контроль обязательно УЗИ.

@Елена123// я лежала в больнице в ту беременность с двумя девушками и обоих двойни (девочки)), так вот одна наотрез отказалась от гормонов, а ей предлагали. Шейка была у нее, помню, 15 мм, и срок 28 недель. Она только лежала и туалет. Пессариев и швов не было. Родила она в 30 недель. Встала с кровати и воды отошли. Ой, я напугалась тогда за неё. Дети маленькие, но здоровые были. Её случай тогда меня и побудил настоять на пессарии.   А вторая была на прогестероне и пессарии! И выпросила она себе кесарево в 36 недель, потому что ходить уже не могла. Тяжело ей было. Тоже девчонки здоровые у нее.  

Я тогда насмотрелась и ногами топала на врача, что ставьте мне пессарии, иначе не уйду с больницы))). 

@Елена123// ну вообщем ты наш дружный коллектив услышала, может и из за мазка конечно, ты же сама понимаешь что вообще всё может быть. ?Держись, все будет хорошо?

@Irka_Chernykh я не делала с Юноной, но с Арабином собираюсь делать каждые 2 недели. На кресле только раньше врач смотрела, когда санкции делала. Вычитала, что с Арабином все видно и можно делать. Только дождусь его. 

Тоже послушаю обладательниц уже) 

Девочки, ну как бы такое.... 

Узист в МОПЦ сказала, что после наложения швов, шейка вообще не смотрится, только на кресле состояние шва. По узи посмотрела только кровотоки, пузырь цел, воды в норме и то я упросила. Вес отказалась смотреть. Лежит поперёк. 
Жду приёма врача в растеряны чувствах. Как так-то? Записываться теперь к платному? Как думаете? 

• Держу кулачки 1

@Irka_Chernykh у меня арабин, делаю каждые 2 недели, врачи говорят не делать типо показаний нет. Его тоже не видно на УЗИ, надо ходить к узисту,который опытный. Я пошла у меня в доме мед центр небольшой, первая врач мерила мерила ничего не намерила отправила ко второму, второй узист тоже мерил, как то подозрительно намерил мне кажется меньше чем была. Больше туда не хожу, так как не хочу сомневаться в результатах. Мерю обычно в ПЦ сейчас у одного врача. Кстати сегодня была в другом мед центре, но врач опытная, бывший гинеколог.

@Oljams может к заведующей зайти? 

@Oljams ну тут, как говорится, каждый суслик - агроном. Вот вбила она себе в голову, что не смотрят - и теперь отказывается. Мне в Кулакова всегда смотрели все, потому что это нормальная просьба. Одна вроде не хотела, но я попросила, сказала, что места себе не нахожу без этих циферок. Я бы пошла к другой узистке, которая посмотрит и скажет, что всё хорошо. Потому что моральное спокойствие здесь очень важно 

@Oljams поискать, где посмотрят еще? на самом деле когда есть гаджеты главное чтобы пузырь был на месте, и зев закрыт. В Кулакова смотрят по животу, мне именно показывали на экране что швы на месте и зев закрыт, на длину внимание не обращают уже особо.  Обидно что вес не сказали, но главное с малышом ок все! Не расстраивайся, врач же будет смотреть швы? 

С Юноной не смотрели никак, говорили не видно, не только местные узисты но и в МОНИАГе тоже отказались

Девочки, посмотрели швы, взяли все возможные мазки, если что-то будет- позвонят. 
Швы сказали стоят очень хорошо, Залевский зашил каким-то там супер швом. Она даже глаза округлила

плановый приём через 3 недели. Наверное поищу где сделать узи и посмотреть Именно малыша для самоуспокоения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...