Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Irka_Chernykh хорошо коленно-локтевая поза помогает. Минут 10-15 в ней и мне легче. 

Папаверин и ношпу тоже стала бояться. 

И девочки писали про Нифедипин еще. Хочу о нем с врачам поговорить очень. 

Девочки! Только что пришли мои анализы все. Мазок хороший, в посеве какие-то Enterococcus 10^2. Врачу позвонила, сказала, что это норма. Ох. В понедельник поеду сдаваться в перинатальный. Что-то раз волновалась аж. Сначала эти кокки напугали, но врач заверила, что до 10^5 ничего не делают и не лечат. Вот такие дела. 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juliasp_147 перед и после установки пессария тержинан, после 2 недель после установки мирамистин в течении недели утром и вечером. Врач сказала что это стафилококк может из-за кишечника вылезти. Я конечно извиняюсь, но со стулом проблемы возникли и в основном спасают глицериновые детские свечи) на счёт титров вчера спросила, но если честно не запомнила. Результат конечно же не попросила копию сделать, через неделю договорились что созвонимся с врачем, она скажет что там и как.

@Irka_Chernykh стафилокок и правда может из-за кишечника. Мне посоветовали Нормобакт (может кто-то пил???). Может там не большие титры вот врач и не паникует. 

Я глицериновые свечи тоже иногда ставлю, если сутки не могу сходить (уж простите за подробности?), иначе мне кишечник жутко давит там внутри и больно. 

Девочки, а Вы пьёте витамины для беременных? Вот думаю, может уже хватит, достал меня этот Фемибион, надоело эти пилюли глотать и так таблетница битком. 

Ещё вопрос, никому Эпиген спрей не выписывали? 

На Утрожестнане плюс швы или пессарий с туалетом часто проблемы. Я спасалась первый раз Фитомуцилом, сейчас пью Дюфалак на постоянной основе с недели девятой. Сначала конечно от него пипец какие побочки, но спустя 3-4 дня все нормализуется 

@Oljams отлично, это же хороший результат,:kulachki: и сомкнутся часть я так поняла около 30мм. В Эпиген я не верю, как то непонятно действие и цена просто улёт, так что по старинке Мирамистин в перерывах от свечей иногда пшикаю.

@Елена123// ну молочницу проще, наверное, вывести чем всякие другие бяки. У меня после вливания внутривенно антибиотиков началась, банальный Клотримазол помог за 6дней. Хорошо что стало понятнее дозировкой утрожестана.

А вот лактобактерии вагинально мне тоже не разрешили, типа меньше лезть туда. А так хоть упейся пробиотиками, во в?@#$%& так и не растут...  Я пропила месяц нормофлорин б и л, сейчас месяц почти биовестин лакто пью. Нормобакт не пробовала. 

Девочки, а кто на регулярной основе санируется, могут разве одни и те же препараты быть подряд? Мне одна врач говорит свечи брать типа подошли если их и бери раз в месяц на курс, другая говорит не надо повторять, лучше разные каждый раз? Опять непонятки... 

Кстати по поводу стула, купила яблочную клетчатку, прикольная штука. У меня серьезных проблем не было, но хотелось постоянства, чтобы как часы,,?

Вот почитала что хорошо очищает, мелкий порошок, на стакан теплой воды с утра, пью, вкус норм, нейтрально яблочный. Вообще стараюсь воды пить больше

@Oljams я пью Элевит курсом. Месяц перерыв делала. В прошлую беременность тоже его пила. Мне подходит и ребенок первый не крупный, как иногда пишут о витаминах. Плюс к нему йодомарин (постоянно) и омегу (курсом). @MomX мне тоже врач сказала, что нужно менять свечи, если часто санкция. Потому что бактерии становятся невосприимчивы к лекарству... привыкают. 

@Juliasp_147 вот и я так думаю, к тому же нафига тогда посевы сдавать, если свечи на авось брать. 

А мне из печеночных проб и витамины все отменили и омегу и фемебион. Теперь переживаю чтобы всего хватало ребенку. В прошлую беременность с дочкой отменяли тоже периодами месяц пью витамины, месяц нет, почему не помню, может тоже курсами считали. Когда дочка отставать в росте стала на 31 неделе вернули витамины до конца беременности

Я сегодня находилась первый раз за 2 недели, старшего не успела вовремя к садику подготовить, из всего вырос. Вроде все купили, осталось по мелочи, муж сказал Труселя с майками сам завтра ему в Кораблике купит. Сегодня собрание в школе по поводу подготовишек, ещё и по их списку останется тетради и книги докупить. Пошли мои гулять, прилегла. 2 недели лежания и сил нет вообще, слабость во всех конечностях. 
я Гексикон купила, но нет моральных сил его вставлять. В прошлую беременность я от него на стенку чуть не лезла, как щипал. Второй препарат 600 рублей 5 таблеток. Если через день ставить, всего 10 дней. А сейчас каждая копейка на счету, все пипец подорожало как на детей

@MomX сама шейка длиной 33, но сверху раскрытие зева 18 мм, но пока до швов не дошёл, после шва все закрыто. Как мне врач объяснил, чем короче сомкнутая часть, не сама длина шейки, а именно сомкнутая, тем сильнее вероятность инфицирования. Хотя, опять таки мой же мне пример с Тимофеем. На протяжении с 22-37,5 недель шейка 11-9 мм, зев на последнем узи расширен аж на 23 мм. Обострение кольпита на фоне пессария, его удаление в 29 недель, вымывание на кресле, лечение отека и в итоге пузырь был цел, прокалывали

@Oljams понятно, ну чтобы и дальше она так держалась?а лучше вообще пусть закроется

Кстати вместо гексикона можно депантол, там тот же хлоргексидин он мягче мне показалось, давно очень  им пользовалась когда эрозию прижигали, но по цене наверно тогда с флоумизином не выиграть. А гексикон жёстко, вообще непонятно кому он подходит?

@Irka_Chernykh на постоянной основе нифедипин. Вообще его мне казалось всем без исключения выписывают, тк тонус нам вообще никак нельзя. Меня когда выписывали после зашивания, про него ничего не сказали, но я сама уже знала. И в первый же день скрутил дичайший тонус, в больнице видимо капельницы магния его держали. Я тут же в аптеку, и пью по сей день 1х3 раза в день, гинеколог похвалила что я среагировала и подтвердила пить его до конца. Читала что кто то даже до 12 табл в сутки пьёт, так что мои 3 таблетки это мизер. Но кланяюсь им, моё спасение. 

@Oljams фемибион пью и не планирую бросать, плюс магний 3 раза в день и йод 100 1 раз. Титры она сказала не большие, посмотрим как изменится после повторного взятия. А таблеток и правда много, праджесан 3 раза в день ( пила недели три), но врач сказала что лучше вставлять. Не знаю как лучше, но мне больше нравится ходить когда выпью его, а не думать что за выделения там из-за свечей. До пессария дюфастон пила.

@Aktrisa1302 у него одна дозировка? Тоже уже думаю купить плюсом к своим таблеткам ?

И так девочки, спасите помогите! Я боюсь и знаю что уже разжирела на кг так 6-7, но от сладкого отказаться не могу, хоть и стараюсь кушать сладкое до 15/00. Сижу дома, на работу теперь после декрета ? а от нефига делать, я ем и сплю. А по вечерам муж выводит возле дома погулять, не считая моих вылазок в жк редкие.  Ох уж этот жор у беременных! У вас как?))

@Irka_Chernykh А у меня, вообще, сейчас аппетита нет. Я когда нервничаю, то есть не могу, а сейчас часто на нервах. Наберу, так и пофиг. После родов худеть будем))) 

Неделю на утрожестана и... Фууу. Вставлю и лежу часа два попой на подушках, потому что иначе он просто вытекает, как хожу по квартире. Дня три ничего не вытекало, а сейчас накопилось и все радости от него. 

Ни у кого нет покалываний переодически там куда мы ставим свечи? Моя врач сказала что это связки тянутся, а я же трусиха.

@Juliasp_147 тоже три раза в день ставишь? Я уже будильник начинаю ставить на все эти приемы ?

@Irka_Chernykh у меня давно будильник. Это же гормоны, надо строго по времени принимать! Дозировка 100 йод не мало? Мне 250 говорили принимать и терапевт и эндокринолог, у меня как то желудок плохо воспринимает 250, принимаю 200 все отлично.

Жор тоже присутствует, набрала уже 8 кг, но я смотрю на себя, лицо худое,  не знаю где вес, наверное в животе и груди.

@Irka_Chernykh да, на три раза перешла. 

Ой, я покалываний боюсь как огня. Если что-то чувствую встаю на колени в позу и помогает). Муж говорит, что я скоро разучусь на ногах стоять))) предлагает перчатки с только подошвой на зиму купить, чтоб мне на четвереньках удобнее было ?

@MomX вряд ли закроется, я даже была удивлена, что бывают такие случаи, применяя на свою историю. Очень рада за девочек, кому повезло. 
@Irka_Chernykh может хобби? Вязать, вышивать? Много тоже набирать не стоит. 
Когда первый ребёнок проще себя занять. Нам уже из садика прислали задание на осеннюю поделку до 17 числа 

@Елена123// кстати, мне тоже йод 250 выписали, а пью 200.@Oljams а нам в школе младшеклассникам задали проект делать по странами мира! На сентябрь. Муж в шоке))) он никогда не делал, раньше я все делала и помогала дочке, а сейчас ему предстоит. В школу пойдут без меня 1 сентября ?. Сегодня посвятила день сборам ребенка. Одежду подготовила и помогла портфель собрать ей. С прической даже не знаю, что сделает! 

@Елена123// не мало 100 йод, я же фемибион ещё принимаю. Плюс с повышенным ттг йодом особо увлекаться нельзя. 

@Juliasp_147 ох он шутник ?

@Oljams вязать и вышивать не мое, думаю начать заниматься изучением английского ? но пока только сплю, читаю форумы и смотрю телик. Дойду ли я до изучения этого языка не знаю)

@Aktrisa1302 цена смутила☺после покупки дюфастонов, утрожестанов, магний... Все за 300₽, а тут даже 50 ₽ нет))) в Гинипрале было прям в инструкции написано, что для расслабления матки, а тут... фиг знает, зачем читать стала))) 

Девочки, как вы засыпаете? Ничего не помогает... ворочуюсь до 4-5 утра. Все мысли всякие в голову лезут. Днем тоже не спится совсем. Спать могу только утром. Что пить уже не знаю. Персен завтра только принесут?. Валерьянка апатию вызывает, а не сон. Чем спастись? 

Всем доброе утро и с ещё одним днём! 
@Aktrisa1302 я заметила, что когда Утрик приходится пить, хотя бы 1 раз, я сплю как убитая. Вчера Тим вечером попросил чай с печеньем, я на диван прилегла. Слышу сквозь сон- мам, мам, можно ещё чаю? Минут 10 прошло максимум, меня вырубило так, что казалось я спала уже пол ночи. 
Потом уложила, сама в ванну, легла , уснула опять, даже не помню когда муж приехал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...