Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, всем добрых выходных! @Aktrisa1302 узнаю - скажу)), а пока опять поспала чуть утром. Свечка с утром с утра и часа не простояла?. Только встала, чаю налила и все. Даже не знаю успело ли что-то впитаться за 20 минут(. Муж с дочкой уехали отдыхать, а мне нельзя, эх. Сегодня наткнулась в инете на такое изречение, что полные женщины не страдают ицн! Это правда что ли? Неужели нужно толстеть?))) У меня свекровь полная очень, весит 120 кг. И двойню выносила до срока и на работу до последнего ходила. А я до 20 недель бегаю с двумя беременностями и дальше постельный режим включается. Неужели правда про полноту? Как считаете? Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Juliasp_147 я 108 сейчас, если это так важно)) забеременела 115)) @Oljams не, я свято верю в его так сказать "местный" эффект ?всовываю, и радуюсь что шейка где то высоко высоко, её знаю как на деле, но для меня её высокое положение как гарантированный успех? кстати когда его пью, такие вертолёты накрывают, что мама не горюй. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Aktrisa1302 ну, вот, значит ерунда все это. Видимо, ицн либо есть, либо нет. При это гормоны все идеальные были до беременности, а в беременность не сдавала никаких гормонов, кроме ттг. Откуда, нафиг, эта зараза?! 9 лет шейку никто не трогал. У меня второй этап психоза, наверное... Сначала паника, страх. А теперь злость. Блин, надо что-то для нервов. До понедельника с ума сойду...что там и как за неделю. Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 56 минут назад, Juliasp_147 сказал(а): Девочки, всем добрых выходных! @Aktrisa1302 узнаю - скажу)), а пока опять поспала чуть утром. Свечка с утром с утра и часа не простояла?. Только встала, чаю налила и все. Даже не знаю успело ли что-то впитаться за 20 минут(. Муж с дочкой уехали отдыхать, а мне нельзя, эх. Сегодня наткнулась в инете на такое изречение, что полные женщины не страдают ицн! Это правда что ли? Неужели нужно толстеть?))) У меня свекровь полная очень, весит 120 кг. И двойню выносила до срока и на работу до последнего ходила. А я до 20 недель бегаю с двумя беременностями и дальше постельный режим включается. Неужели правда про полноту? Как считаете? Фигня, мне кажется. И, кстати, после злости становится спокойнее. Меня в четверг 2 недели назад напугали, что все, ребёнка я теряю и в случае родов, его не спасут. К воскресенью такая злость на все это появилась, в понедельник встала и подумала что, ни хрена, родится вовремя всем Вам на зло 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Juliasp_147 я даже ттг не сдавала по моему. Ну точнее если его взяли когда я попала на сохранение в 7 недель, то значит все норм, потому что никто ничего не сказал?а так специально точно не сдавала. Гормоны тоже не сдавала во время, до сдавала комплекс для планирующих, все идеально. У меня тогда много факторов совпало в тот момент, когда зашили. До этого носилась с утра до ночи, каждый вечер плакала навзрыд от усталости, а утром вставала и опять неслась. Была дикая боль в спине, я встать с кровати не могла 4 дня, даже лёжа орала от боли, тк не было вообще ни одного положения, в котором не было бы больно. Плюс эти дни был дичайший тонус. Плюс я полежала на аппликаторе кузнецова, который вообще категорически нельзя. До сих пор помню этот дикий прилив к матке кровотока, вся нижняя часть живота и поясница аж дичайщей пульсацией. Плюс ношпа+папаверин в эти дни максимальной дозировки. Плюс в прошлые роды шейку рвали руками. Плюс в декабре проверяли проходимость труб, и первый раз когда дали раствор, катетер из шейки вырвало под давлением, была лужа крови, думаю тоже было место травме. Мыслей много, кто скажет истинную причину? ? И в момент зашивания лейкоциты были 16, что может говорить о какой либо инфекции, с которой не разбирались, а просто курс 7 дней цефотаксима проставили и всё. Так что всё это гадание, да и только. @Oljams отличные мысли! ? 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, до скольких недель малыш может перевернуться? Макс с 20 недели на попе, сейчас почти 26 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams у меня дочка в первую беременность в 29 перевернулась. Сейчас на УЗИ хожу то головой, то попой. Всегда по разному. К 30 неделями в прошлый раз врач сказала, что определится. Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Juliasp_147 спасибо. Но если вдруг кесарево, я же могу по ОМС договорится, чтобы перевязали трубы? Или сейчас предлагают только после 3-но ребёнка? Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Juliasp_147 а я где то натыкалась на инфу что ицн может быть от недостатка витамина Д3, я его сдавала и действительно не хватает в организме. Но на солнышке была до пессария, как думала мне хватало. Теперь вот пью аквадетрим и кальций купила. Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Сегодня была на УЗИ. Итого после 4 дней в стационаре в центре: шейка удлинилась с 16 до 23 мм, прошлую отслойку не увидели. И это при том, что тут своими высказываниями и запугиваниями доводят на протяжении этих дней до истерики и слез(( знаю, что нельзя, но это уже предел хамства и грубости!? пью валерьянку. За это время ставили дважды Магнезию капельницы, три раза в день Нифедипин, от себя еще Гино тардиферон раз в день, Магне В6 трижды, Утрожестан 3*200 мг. Изза выделений ставлю пока Тержинан, пока нет ответа Бак посева и по инфекциям. Вот только не поняла одно: узист озвучил, что все закрыто, а на бумаге указано v-образное до 2,5 ... 2 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams я, думаю, что договориться можно отдельно с врачом, который будет делать КС. Про ОМС вот не знаю. Я уже плюнула надеяться на бесплатную медицину. Как-то все равно приходилось обращаться платно. @Irka_Chernykh я сдавала на витамин Д до беременности, там норм все было. Но я тогда пила его в дозе 10000 ед. На Айхербе заказывала. А потом моя врач сказала, что нельзя его пить, что на ребенка негативно влияет по последним данным. Я пить не стала. Правда, она и против омеги тоже, но я ее пью), если вспоминаю. Нервничала, конечно, много(.@Марченко Наталия А почему доводят? Удлинилась же шейка, что им еще нужно? У меня врач была гинеколог супер! И как врач все объяснит и психолог отличный. Я от нее всегда выходила на таком позитиве, что все хорошо! Теперь она на пенсии уже 5 лет как. И посоветовала другую... кандидат наук, завкафедрой гинекологии, вообщем, как врач хорошая, но такая пессимистка! Я от нее всегда в депрессии, даже если все хорошо. Даже сейчас звоню и говорю, что шейка укоротилась, что делать??? А она мне: "вызывай скорую... " и лекцию, что и как в темных тонах. Я к другой побежала. Первой попавшийся, если честно! Оказалась отличным позитивным врачом. И направление дала на плановую госпитализацию и успокоила немного. А мы ведь беременные мнительные. Я так точно) Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Марченко Наталия а есть фото узи? Или только описание? Шейка может иметь закрытую часть 23, но при этом зев сверху может быть открыт на длину 25 мм. Нельзя перезвонить уточнить? Когда тебе в стационар? @Juliasp_147 мнительные не то слово. У меня шов на кресле смотрели и Врач очень удивилась, спросив кто шил. Я конечно я уже обделалась с перепугу, думала, все швы болтаются. А оказывается Залевский зашил каким-то своим способом, она раньше не видела такого. Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams я и так лежу в стационаре. не могу прикрепить файл так как с телефона. я у него спросила, пока он водил датчиком, закрыто ли - сказал "да" @Juliasp_147 доводят, как оказалось, тут всех, запугиваниями и историями всякими. но лично у меня нервы уже на таком пределе, что не могу выдержать даже маленькой грубости( Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Марченко Наталия извини, я запуталась немного. Лечащий врач в любом случае смотрит заключение, если там написано открытие V, то по идее -это внутренний зев, поэтому без гаджетов не отпустят. Я бы настаивала на швах, после того, как анализы придут. Кстати, девочки ?????? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams да! Это может быть вполне. Я перестала ими пользоваться при беременности. Чаще бельё меняю просто). Правда, до постельного режима выделения и так не было, а сейчас утрожестан.... это жесть. Лежу так норм, а если ехать к врачу, то придется пользоваться ими. @Марченко Наталия у меня все УЗИ писали только размер сомкнутой части и все. На УЗИ тоже спрашиваю всегда закрыто ли там все. Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams ну, на данный момент уже 10 дней как стоит Юнона пессарий. на инфекции пришло - все отрицательно ( почему то сделали по моче).. бак посева ещё нет Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Марченко Наталия как вам Юнона? Я в прошлую с ним ходила. Ставили очень больно. В этот раз хочу Арабин. Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Juliasp_147 у меня было и осталось чувство, что, пока мне его вставляли, то продрали часть вл-##ща на входе ((( это жесть как больно, потом два дня ещё пекло все и болело((( в общем, самой установкой я крайне недовольна. К самому пессарию уже привыкла, не могу сказать, что я его ощущаю. Но, вот, даже сама мысль о его снятии меня пугает ((? о, получилось) Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Марченко Наталия ох, как я понимаю. Я после его установки по стенке еле до палаты дошла и сразу под капельницу. А потом привыкла к нему. Слетел он и там остался внутри уже на большом сроке. Когда сместился там больно было, а снимали уже без боли почти и быстро очень. Только вот УЗИ с ним мне отказывались делать совсем. Типа не видно и не информативно. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Juliasp_147 мне когда арабин поставили, 2 дня после с тонусом была, правда ставили не в стационаре, а в ЖК. Капельницы никакие не ставили, только папаверин на ночь. Ставили особо не больно, но дискомфортно было. @Oljams как не носить ежедневки, если выделения от пессария постоянные? Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Марченко Наталия хз что он там понаписал, если бы ещё фото приложил, но видно это только в платных. @Елена123// стараться наверное хотя бы дома без них, белье менять почаще. На крайняк может пеленку пустить на небольшие тряпочки и подкладывать. это сегодня был прямой эфир у Гинеколога. Столько про шейку вопросов, видно последнее время -это не такая уж и редкая проблема. Я тоже спросила про ежедневную санацию Гексиконом ???? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams у меня есть кстати эти тест полоски. Вроде ph всегда нормальный был. Пойду наверное ради интереса сейчас тест сделаю, зная что мазок плохой, посмотрю покажет или нет. Мне врач по невынашиваемости именно так и говорила, делать тест этими полосками раз в неделю, правда она же и говорила санироваться раз в неделю лактобактерии, если ph не в норме, то прямо с полоской идти к участковому сразу на прием. Вообщем сделала тест, фигня какая то, вчера получила результат Бакпосева. Кандида только обнаружена в 10*6 степени. Лейкоцитов где то 55. Диагноз молочница. Прописали свечи на 6 дней.вчера поставила свечку первую, одну на ночь. Больше лечения никакого. От свечи прошлой прошло практически 24 часа. По тесту ph норма?. По ощущениям от молочницы не вылечилась за один день, так как у меня из симптомов вообще нет выделений, ни водянистых, ни творожестых, никаких. А при пессарии водянистые должны быть в большом количестве. Кстати идея по поводу пелёнок мне кажется интересной, попробую, спасибо. Все равно дома я в основном лежу, буду на пеленке лежать. Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Елена123// А кроме результатов мазка что-нибудь беспокоит? Полоски вот такие? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams отсутсвие жидких выделений. Больше ничего. Творожестых тем более нет. Ссылка на это сообщение
Oljams 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Ну насколько я помню свой адский кольпит в 29 недель с пессарием, выделений плохих тоже не было, простите за подробности, был несвойственный запах. Я Была в стационаре, часто говорила врачу, она только назначала Гексикон, пока не случился отёк. Потом уже промывала на кресле и сняла пессарий. Сказала, что по количеству отложений на нем и во мне, организм его не принял с первых дней и начал отчаянно сопротивляться. Поэтому в первую очередь наверное надо смотреть на зуд, жжение, запах. И сейчас врач говорит, что Вы сразу поймёте, если начнётся молочница или прочие проблемы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения