Елена123❤ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams не знаю. Я ничего не поняла. Песссарий уже 2,5 месяца стоит(((. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Елена123// я только пелёнками и спасалась, когда лежала, постоянно в лужах просыпалась, ежедневки только на выход. 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Oljams я дочь переворачивала упражнениями, в инете они есть, там коленно локтевая, как то вытягивалась, короче в 35 перевернула её)) на этом сроке ещё рано говорить о том как малыш, тк он по несколько раз в день туда сюда крутится на самом деле)) Ссылка на это сообщение
anya64 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Всем привет! Девочки, подскажите, кто знает- на каком сроке самое позднее можно снять пессарий? Ситуация такая- сейчас 37 и 1д, сходила за направлением в жк 02.09 должна ложиться в р.д., но оказалось, что мой доктор болен ковидом и я теперь контактная....сказали сидеть на самоизоляции 14 дней... что пока подумают что со мной делать.... Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @anya64 думаю, что не критично и в 39 снять, если нет инфекций. Но может сдать этот анализ на ковид и идти снимать? Меня без этого анализа тоже брать отказывались. Теперь со справкой, как паспорт....обязательна?. Завтра пойду сдаваться в перинатальный. Ох, неделю дома отлежала и страшно уже... как там и что с шейкой. Даже не представляю, что скажут, куда положат, когда пессарий? Нервы все больше сдают. Кажется, что все там давит и болит. Сегодня врач позвонила моя, которая сначала меня отфутболила и от которой я к другой побежала за направлением. Сказала, что переживает за меня и что шейка - это нервы. Пить тебе, говорит, нужно валерьянку в самой максимальной дозе. Но рада, что я в стационар поеду. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @anya64 плюсуюсь за некритичность, но ситуация жесть. Его если что снимут прям в родах. 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, всем доброе утро! С началом новой недели!!!! У меня сегодня 26 и мой ребёнок как цветная капуста! Я каждый раз угораю с этого приложения???? Ещё неделька и первый рубеж пройден. @anya64 ситуация конечно неприятная, можно было бы перед родами и без этой штуки походить, санироваться как следует. Может сдать анализ и снять у другого врача? @Juliasp_147 потерпи, завтра уже будешь лежать кверху лапками на процедурах, По крайней мере под присмотром. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Juliasp_147 не боись, чуть чуть осталось?@Oljams 24 и он как кабачок?дальше идёт какая то фигня с фруктами, брокколи, папайя и тд. Я прекрасно понимаю как выглядит кабачок, и не представляю как выглядит папайя? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Oljams @Aktrisa1302 два часа в приемной и я в палате. Лежу. Ничего не назначают, только еще раз взяли мазок. Вот теперь за него переживаю. УЗИ не делают и на кресле даже зеркалами не смотрят. Вот такие правила. Со мной лежит девочка с шейкой 12 мм, тоже никакой терапии, кроме утрика. @Oljams а какое приложение? У меня стоит какой-то календарь и там мы, как баклажан) Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Juliasp_147 а врачи сами что говорят девочке и тебе? Поставят после хорошего мазка? У меня 2 приложения, беременность+ и просто беременность ?вот в первом мы баклажан, во втором кабачок, разница думаю не особо большая))) Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Aktrisa1302 да, все от мазка зависит. Пессарий заказала. Сказали, что шейку увидят только при установке. Вот такие методы. У девочке мазок плохой и сначала лечат. Потом тоже пессарий. Ссылка на это сообщение
Oljams 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 У меня вот такое приложение @Juliasp_147 Странный подход. А лечащий врач к тебе вообще приходил? По идее должны сделать узи, посмотреть на кресле и решить. У нас просто в МОПЦ на таком сроке предпочтительнее шьют, поэтому все все смотрят. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Oljams у меня такое же приложение) Здесь политика - " Не лазать". Врач была и довольно подробно асе рассказала. Все жалобы спросила. Мазок вот взяла без зеркала. Про УЗИ они тут против вагинальный датчиком, потому что от него стимулируется и сокращается матка даже, если я не чувствую. ?♀️ Если мазок будет не очень, то переведут в до родовое по сроку и там другие правила ведения. А тут мазок - пессарий. Шить шьют только до 18 недель. А у меня еще плаценте совсем низко и вообще не возьмутся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julia_Me 31 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2020 Девочки всем привет! я в табличке первая! И мы родились! Я победила ИЦН с пролабированием за пределы шейки! Закатила обратно свой пузырик! Вылежала своего малыша! Сняли пессарий в 38.2 недель, родила ровно в 40 недель! Ровно в ПДР! Мальчик, 3370, 52см! За 2 часа 15 мин! Видать шейка всю беременность готовилась к быстрым родам? всем желаю верить! Долежать и доносить малышей! Все возможно! всем здоровья!?? Только что, Julia_Me сказал(а): Девочки всем привет! я в табличке первая! И мы родились! Я победила ИЦН с пролабированием за пределы шейки! Закатила обратно свой пузырик! Вылежала своего малыша! Сняли пессарий в 38.2 недель, родила ровно в 40 недель! Ровно в ПДР! Мальчик, 3370, 52см! За 2 часа 15 мин! Видать шейка всю беременность готовилась к быстрым родам? всем желаю верить! Долежать и доносить малышей! Все возможно! всем здоровья!?? Родила 29.08.2020! 15 Ссылка на это сообщение
Oljams 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Juliasp_147 меня с Тимофеем зашивали на 22. С низкой плацентой не возьмутся конечно, будем держать да тебя кулаки, чтобы пессарий все закрыл. Напомни что будут ставить Юнону? Арабин? @Julia_Me поздравляем! Такая хорошая поддержка всем нам, все возможно, главное бороться и верить! Растите теперь здоровыми, крепкими, Вам быстрее восстановиться 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Julia_Me такие позитивные строки выселяют надежду! Поздравляю! @Oljams Бесплатно Юнона, но я настояла на Арабине, потому как помню эту Юнона хорошо слишком. Арабин сама заказала. Врач тут размеры дала. 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Juliasp_147 Да, Юнона зверь, особенно #2 для повторнородящих. Поэтому, если мне сейчас надо будет ставить дополнительно к швам, буду покупать Арабин Ссылка на это сообщение
MomX 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Julia_Me поздравляю! Как же здорово читать такие прекрасные вести! Растите большими и здоровыми? 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Julia_Me столько радости, позитива и неимоверного счастья в одном сообщении! ???Поздравляю!!!! Как приятно читать такие посты❤️❤️❤️ будем брать с тебя пример! Ну а тебя мы поздравляем от всей души! 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 29.08.2020 в 20:59, Oljams сказал(а): @Елена123// А кроме результатов мазка что-нибудь беспокоит? Полоски вот такие? Забыла ответить. Нет. Другие тест полоски. @Julia_Me поздравляю с рождением сыночка!!! Очень рада за вас!!! Вы молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Julia_Me 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! ???? Ссылка на это сообщение
anya64 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Julia_Me Урааа!!! Поздравляю с рождением сыночка? Здоровья и счастья вашей семье!!!!??????? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, скажите кто сталкивался с Enterococcus sp.? У меня они в посеве в низком титре и врач из ЖК сказала, что в титрах 10^2 не лечат. В перинатальном тоже так сказала врач, но мазок взяла и сказала, что из-за этой бяки. Чтоб посмотреть не развилась ли она там. А сейчас лежу и загоняюсь. У меня дня четыре, как немного режет низ живота иногда. Не сильно и по несколько секунд. Списывала на утрожестан. Потом, что терпела долго и мочевой пузырь это. И в туалет, простите, в этот момент ходила по чуть-чуть и не до конца, но знала, что мочевой полный. А сегодня лежу и думаю, а не эта ли бяка вылезла в большем титре? На прошлой неделе все анализы и мазки и бакпосевы чистые были. Ох.... Я псих, наверное? Ссылка на это сообщение
likarin 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 7 часов назад, Juliasp_147 сказал(а): У меня они в посеве в низком титре и врач из ЖК сказала, что в титрах 10^2 не лечат. Лечат от 10 и3. 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Juliasp_147 слушай, ну так можно обо всем подряд думать и гадать. Ждём посева, раз тебя все равно никто смотреть пока что не собирается. Лучшее, что ты можешь сделать-прекрати нервничать. Худшее-продолжать в том же духе. Думай о лялечке. Спроси врача про персен. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения